Aleks8495,привет.Как ты готов ехать в Питер,а то народ уже в не терпении.Если Да ,то соорентируй,как лучше поступить с координатами.Я свой т. кину тебе в личку.Ждем ответа.
Ну вот и у меня состоялась встреча с Алексом! )) Все прошло отлично! Настроил точки схватывания, поменяли тормозуху и прошили БК... Жидкость была просто "мазут" Щас все отлично, без рывков и тупизма! Саш пасиб те! Жди на скорую прошивку сим...
И так сегодня в два часа договорились о встрече на подземке ЛЕРУА МЕРЛЕН МЫТИЩИ! Буду делать адаптацию, замену жижи в изе и промывку форсунок! Цена обьявлена с учетом выезда 3500!
Поглядим посмотрим как себя тачка поведет после. Сейчас есть небольшое плавание оборотов +\- 30. Динамика разгона стала меньше. и увеличился на 1-1.5 литра расход. сейчас около 10,7.
Машине 2007 года. Пробег РОВНО 60000!
Отпишусь о результате!
И так!!!!!! Сегодня встреча состоялась! Все было сделано на 5+!!!!! Очеь грамотно и профессионально! При промывке поставил свои свечи, чтоб мои не срать! В итоге машинка стала как новая. Плавное движение. плавное переключение! Двигатель работает в ДВА РАЗА тише! Слышен только приятный рокот форсунок никакого ДЫР ДЫР ДЫР как раньше!!!! ))) Коробка переключает как будто только с салона выехала. ОЧЕНЬ плавно и без рывков! Это любой заметит!
Разгон стал как мне показалось лучше. ненамного но лучше. НО САМОГЕ ГЛАВНОЕ ПЕРЕСТАЛИ ПЛАВАТЬ ОБОРОТЫ!!!! Стоят как вкопаные!
Александру огроменный респект!
Всем рекомендую!
спасибо доктору Алексу, за то что опять в дождь настроил мне усё как надо
кстати, летает ща хорошо, прям радость надеюсь там всё живо еще тьфу три раза
Скажи окончательную стоимость адаптации Изитроника (я так полагаю проверка точки схватывания) и замена жидкости? Авто 2008 года 1,6 пробег 33 000 ЮВАО (Жулебино). Заранее спасибо
вот ещё хотелось узнать,у меня есть такое ощущение что когда долго стоишь в пробке или постоянно переключаешься 1-2-1,то перегреватеся либо диск сцепления либо масло,ибо начинается передачи включатся с заметным рывком,адаптацию делал тысяч 5 назад с заменой тормозухи,форсунки не чистил. Как бы это всё продиагностировать и узнать?
Twin если вы сядете на аналогичную машину и то что вы называете рывками на ней не присутствует то значит причина в сцеплении (механический износ ) т,к все регулировочные работы мы с вами сделали и это не помогло
Twin если вы сядете на аналогичную машину и то что вы называете рывками на ней не присутствует то значит причина в сцеплении (механический износ ) т,к все регулировочные работы мы с вами сделали и это не помогло
ок. попробую сравнить.
а если на будущее, сколько стоит заменить сцепление?
Здравствуйте, вот мои приключения, после описанных ранее симптомах:
Съездил на диагностику к ОФам(Генсер)(пробег был 3500 км). Там по всем моим вопросам, мне сказали, что все нормально и ничего не нашли. Я попросил отрегулировать точку сцепления, на что мне сказали, что это платно. В итоге мне пришлось сделать наивное лицо и спросить: " А разве при пробеге в 3500 нормально ощущать всякое неприятное, разве это не гарантия. Ведь пробег вообще минимальный." В итоге мне бесплатно отрегулировали, И сказали, что износ моего сцеплениия примерно равен износу при пробеге в 30000км. А вот подергивание при торможении не устранили.
Когда пришло время ТО, я опять приехал к ним(и заплатил по моему мнению кучу денег). При приемке машины ОПЯТЬ указал теже симптомы, мастер покатался и взял машину в работу.
В конце концов мне сделали ТО и Сказали, что устранили как могли проблему с подергиванием при торможении(типа был плохо прикручем тормозной диск на заводе). Чучуть лучше стало тормозить, но соровно мне не нравиться. Отрегулировали точку сцепления(на мой вопрос об изношенности, сказали все НОРМ с диском сцепления) уже за большие деньги.
Вообщем езжу, почти с теми же симптомами, которые описывал ранее. Стало не на много лучше.