Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 1850

Тема: Диагностика Pемонт Изитроник Easytronic с выездом г Москва

1. Местный Заслуженный Астравод ViekAnd на верном пути Аватар для ViekAnd
    Спасибо
    1 / 6
    Заслонку чистил 20ткм назад. На форуме есть тема про клапан в клапанной крышке. Там описание симптома неисправности. Подсос воздуха. Так вот и я попробовал открыть крышку заливной масленной горловины на холостом ходу двигателя. Не получилось, присосало намертво...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    типовая проблема
    меняйте клапанную крышку

Цитата Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
    сегодня заезжал к спецу который проводил последним диагностику, он сказал что считывали коды ошибок с блока управления изитроника ( ошибка- нужно сделать колибровку диска сцепления), сделали колибровку, поехали через некоторое время опять выскакивает ошибка что нужно сделать колибровку диска сцепления. По моторчику который отвечает за сцепление сказал что в норме, а которые отвечаю за переключение не смотрел.
    Меняйте специалиста
    если после адаптации стер сразу ошибку то она не повторилась ( Soft глюк после адаптации в блоке управления остается ошибка что не произведена адаптация )
    Последний раз редактировалось Aleks8495; 19.02.2014 в 01:41.
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

3. Новичок Новичок Владимир 123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а, что делать если у нас спецов больше нету. А Вы я так понимаю занимаетесь только в Москве и Московская обл?

4. Участник Астравод jos69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Всем доброго дня. Может кто сталкивался с такой проблемкой. Астра Н 07г.в. Пробег 100000. Раз в месяц при включении задней происходит небольшой толчек. После этого при включении первой включается четвертая. Возвращаеш в N потом опять включаеш опять четвертая и так по кругу пока не выключиш зажигание. После выключения и включения зажигания все становится по своим местам. Сцепление заменено. Пробег сцепления 11000. Корректировку и адаптацию делали при замене сцепления. Был глюк датчика термостата и после его замены по зашпарке удалил все ошибки. Вот сижу и думаю может кто сталкивался с такой проблемкой? Что это может быть и как сним бороться?

5. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Попробуйте обновить программное обеспечение блока управления МТА
    Вложения
    Последний раз редактировалось Знаток; 20.02.2014 в 07:38.
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    ЗНАТОК +100
    для автомобиля с ДВС Z16xep должна стоять 12 версия (финальная )
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва

7. Участник Астравод jos69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Извеняюсь, сразу не указал двиг z16xeR

8. Участник Астравод DMFA на верном пути Аватар для DMFA
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс, добрый день

Возникла проблема с автомобилем, нужна ваша помощь.

Астра Н 2007 W0L0AHL4882083762, изитроник, Z16XER пробег 85000

При движении отключилась магнитола, затем усилитель руля. После остановки, несколько раз заводилась, но при этом то работал, то не работал усилитель руля, магнитола, даже аварийка. Один раз появился символ - F. Сейчас зажигание работает, но автомобиль не заводится и выдаёт следующие ошибки:
    013004
    062104
    056003
    170000

При повороте ключа слышен легкий шелчёк и дальше тишина.

Все предохранители целые, напряжение на батарее сейчас 11,67в

Аккумулятору меньше года. Правильно ли я понимаю, что скорее всего накрылся генератор?
    Возметесь ли за ремонт?
    Спасибо,
    Дмитрий
    Автоматическая Астра со всеми удобствами, синяя

9. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    p0130-04 - Обрыв цепи датчика 02 (блок 1, датчик 1)
    p0621-04 - Неисправность цепи управления лампой "L" генератора
    p0560 - Напряжение системы Неисправность
    p1700 - Запрос ТО модулем трансмиссии
    Неисправный генератор не дает "F" и не блокирует стартер насколько я знаю. хотя....
    Вот первая ошибка по-моему основная.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от DMFA Посмотреть сообщение
    Алекс, добрый день

Возникла проблема с автомобилем, нужна ваша помощь.

Астра Н 2007 W0L0AHL4882083762, изитроник, Z16XER пробег 85000

При движении отключилась магнитола, затем усилитель руля. После остановки, несколько раз заводилась, но при этом то работал, то не работал усилитель руля, магнитола, даже аварийка. Один раз появился символ - F. Сейчас зажигание работает, но автомобиль не заводится и выдаёт следующие ошибки:
    013004
    062104
    056003
    170000

При повороте ключа слышен легкий шелчёк и дальше тишина.

Все предохранители целые, напряжение на батарее сейчас 11,67в

Аккумулятору меньше года. Правильно ли я понимаю, что скорее всего накрылся генератор?
    Возметесь ли за ремонт?
    Спасибо,
    Дмитрий
    привозите , поможем
    по мере падения напряжения на АКБ отключались потребители

11. Z14XEP, 102000 км, easytronic

p1700 - Запрос ТО модулем трансмиссии - как решить эту проблему?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от manund Посмотреть сообщение
    Z14XEP, 102000 км, easytronic

p1700 - Запрос ТО модулем трансмиссии - как решить эту проблему?
    Надо считать коды ошибок в блоке управления МТА

13. Новичок Новичок Юлияk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Впервые на форуме. Думаю что не нужно создавать тему заново, т.к. в этой ветке уже поднимался вопрос, похожий на мой. Очень прошу специалистов помочь мне, поскольку с машиной уже измучилась..У меня очередная проблема следующего характера:
    Предыстория: Купила Астру gtc h год выпуска: конец 2010г. пробег на момент покупки (ноябрь 2013г) 73ткм. При покупке возила в сервис : сканили, смотрели на подъемнике, сказали что хороший вариант. сервис занимается конкретно астрами.
    Купила. Тут же на выходных поменяла все расходники : свечи, масло, жижу в бачке, фильтры. электрика не было. адаптацию не сделали.
    Неделю радовалась. Что случилось далее: 1. На подъеме в гору вдруг у машины перестал схватывать педаль газа. т.е. машина обороты набирала но я начала откатываться назад. поставила на ручник .вызвала знакомого. оказалось ушла жидкость из бачка с тормозухой. реанимировали заливанием жидкости шприцем. оставили в сервисе. там промыли бачок (сказали грязь была) залили новую, сделали адаптацию.
    радовалась 2 недели.
    2. Перестал вращаться руль. постепенно его зажимало (в теч. пары дней) и в конце концов стал вертеться как на камазе. снова сервис - замена гидранасоса
    радовалась 2 недели.
    3. симптомы те же что и 2п. но насос же уже заменен(???) . чувствуется что какая то жидкость отдает в руль. сервис. замена рулевой рейки. сказали вся ржавая (присутствовал при ремонте знакомый). сказал правда ржавая.
    заменили. я выдохнула. ездила неделю. в прошлую пятницу машина снова встала.
    4. встала на светофоре. я как обычно на светофоре остановилась. скинула на нейтралку. загорелся зеленый - вкл. А. и.....все уехали а я подергалась и осталась на месте. машина заведена. обороты набирает, но дергается при вкл. А и не едет. никакие значки при этом не загорались на панели. вообще. сервис. смотрели сканом. ошибок не выдает. в конце дня сообщили что надо менять коробку изитроника. спросила с чего вдруг. сказали навернулся главный цилиндр сцепления. но отдельно его не меняют только в комплекте с коробкой. а это 25тыс.
    прошу вас посоветуйте что мне делать с этой машиной. что с ней вообще происходит?! уже не доверяю сервису. и не знаю что делать. столько серьезных поломок за 3 мес.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от Юлияk Посмотреть сообщение
    столько серьезных поломок за 3 мес.
    Если предыдущий хозяин за машиной не следил - это как раз и выходит указанными поломками. Симптомы по п.4 очень похожи на главный цилиндр сцепления (ГСЦ), тем более учитывая, что в бачок с тормозной изика предыдущий хозяин не заглядывал. ГСЦ действительно отдельно как запчасть не поставляется, но можно его найти на разборах, либо в инетовских базарах типа авито, либо спрашивайте мастеров с форума, которые эти блоки ремонтируют. Сам ГСЦ кстати тоже ремонтируют на свой страх и риск, но не в сервисах. У Вас еще и щетки в роботе наверняка подходят к концу, так что блок изика надо снимать и отдавать в добрые прямые руки. Ищите в своем городе мастеров.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Здравствуйте! Впервые на форуме. Думаю что не нужно создавать тему заново, т.к. в этой ветке уже поднимался вопрос, похожий на мой. Очень прошу специалистов помочь мне, поскольку с машиной уже измучилась..У меня очередная проблема следующего характера:
    Предыстория: Купила Астру gtc h год выпуска: конец 2010г. пробег на момент покупки (ноябрь 2013г) 73ткм. При покупке возила в сервис : сканили, смотрели на подъемнике, сказали что хороший вариант. сервис занимается конкретно астрами.
    Купила. Тут же на выходных поменяла все расходники : свечи, масло, жижу в бачке, фильтры. электрика не было. адаптацию не сделали.
    Неделю радовалась. Что случилось далее: 1. На подъеме в гору вдруг у машины перестал схватывать педаль газа. т.е. машина обороты набирала но я начала откатываться назад. поставила на ручник .вызвала знакомого. оказалось ушла жидкость из бачка с тормозухой. реанимировали заливанием жидкости шприцем. оставили в сервисе. там промыли бачок (сказали грязь была) залили новую, сделали адаптацию.
    радовалась 2 недели.
    2. Перестал вращаться руль. постепенно его зажимало (в теч. пары дней) и в конце концов стал вертеться как на камазе. снова сервис - замена гидранасоса
    радовалась 2 недели.
    3. симптомы те же что и 2п. но насос же уже заменен(???) . чувствуется что какая то жидкость отдает в руль. сервис. замена рулевой рейки. сказали вся ржавая (присутствовал при ремонте знакомый). сказал правда ржавая.
    заменили. я выдохнула. ездила неделю. в прошлую пятницу машина снова встала.
    4. встала на светофоре. я как обычно на светофоре остановилась. скинула на нейтралку. загорелся зеленый - вкл. А. и.....все уехали а я подергалась и осталась на месте. машина заведена. обороты набирает, но дергается при вкл. А и не едет. никакие значки при этом не загорались на панели. вообще. сервис. смотрели сканом. ошибок не выдает. в конце дня сообщили что надо менять коробку изитроника. спросила с чего вдруг. сказали навернулся главный цилиндр сцепления. но отдельно его не меняют только в комплекте с коробкой. а это 25тыс.
    прошу вас посоветуйте что мне делать с этой машиной. что с ней вообще происходит?! уже не доверяю сервису. и не знаю что делать. столько серьезных поломок за 3 мес.
    такое ощущение что пробег у автомобиля гораздо больше указанного , при таком пробеге мы меняем только расходники
    в регионах действительно сложно с адекватными сервисами но этот похоже исключение т к смогли поставить диагноз
    несколько ремарок
    цилиндрик действительно продается вместе с блоком управления изитроник но иногда можно купить и отдельно
    надо понять причину выхода его из строя а то" новый" цилиндрик отправится в мусорное ведро
    а что делать с автомобилем решать вам

16. Новичок Новичок Юлияk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да. и у меня сложилось ощущение что в теперь уже мою машину никто с момента покупки не заглядывал. на счет ГСЦ у меня 3 варианта: 1. просить моего знакомого делать все по мануалу бульдозера. экспериментировать т.е. с моим вышедшим из строя цилиндром. 2 . нашла что в зеленограде в сервисе кто то их ремонтирует (нашла в интернете). ехать туда и надеяться что он пригоден к ремонту и что мне его вылечат. а ставить в воронеже в сервисе. 3. купить в той же в москве с разбора. но я подумала что это тоже риск. т.к. цилиндр куплю а изнутри он тоже может быть весь поцарапан и опять умереть.
    а какие могут быть причины выхода его из строя? кроме попадания туда песка из за которого он царапается? на что обратить внимание?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Юлияk
    Реальный пробег машины (по двигателю) Вам в сервисе сканером могут посмотреть, если попросите. Не для расстройства, а для того чтобы оценить и предотвратить грядущие поломки. Пробег на приборке - "скрутить" несложно. По поводу ремонта блока - если решитесь на это и будет снимать, то к замене щеток еще и внутренности проверьте на предмет отсыревания электронных мозгов. Тут пример http://astraclub.ru/threads/59090-%D...=1#post5831895
    ГСЦ можете купить отдельно б/у и проверить на герметичность и поставить. А свой ГСЦ в ремонт.
    Не нарвитесь на продавцов-мошенников кстати!
    Мой цилиндр после упомянутого ремонта больше не подводил. На днях разобрал его- больше повреждений нет. Только песок и несвоевременная замена тормозной жидкости вредят цилиндру.

18. Местный Опытный Астравод Jenson звездун Аватар для Jenson
    Спасибо
    8 / 7
    Здравствуйте, стрельнула боковая подушка безопасности, горит свет и моргает аварийка, подушку купил, но сказали надо менять блок подушек или прошивать, чтоб убрать краш дату, вы можете это сделать, сколько будет стоить работа по перепрошивки?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, стрельнула боковая подушка безопасности, горит свет и моргает аварийка, подушку купил, но сказали надо менять блок подушек или прошивать, чтоб убрать краш дату, вы можете это сделать, сколько будет стоить работа по перепрошивки?
    если блок на столе-3000 руб

да. и у меня сложилось ощущение что в теперь уже мою машину никто с момента покупки не заглядывал. на счет ГСЦ у меня 3 варианта: 1. просить моего знакомого делать все по мануалу бульдозера. экспериментировать т.е. с моим вышедшим из строя цилиндром. 2 . нашла что в зеленограде в сервисе кто то их ремонтирует (нашла в интернете). ехать туда и надеяться что он пригоден к ремонту и что мне его вылечат. а ставить в воронеже в сервисе. 3. купить в той же в москве с разбора. но я подумала что это тоже риск. т.к. цилиндр куплю а изнутри он тоже может быть весь поцарапан и опять умереть.
    а какие могут быть причины выхода его из строя? кроме попадания туда песка из за которого он царапается? на что обратить внимание?
    1 думаю что не получатся
    2 Александр из Зеленограда сделает а если не получится переделает -но это удобно если вы рядом
    3 Купить с разбора и перед этим внимательно посмотреть-лучший вариант

Не качественная тормозная жидкость может вывести из строя манжеты , вы меняете поршень а остатки гадости остались в выжимном подшипнике и через месяц у вас опять не исправный поршень на руках
    Последний раз редактировалось Aleks8495; 23.03.2014 в 02:00.

20. Участник Начинающий Астравод МИТЯ-МИТЯЙ на верном пути Аватар для МИТЯ-МИТЯЙ
    Спасибо
    0 / 8
    Приветствую! Люди опытные подскажите пожалуйста по проблеме. Машина астра ДАТА ВЫПУСКА 12.10.2006 Z16XEP пробег 120тыс. Проехал по очень большой и глубокой луже и через мин 20 коробка на перекрестке начала глючить. Загорелся ключ и буква F на приборке, машина поехала но не переключаясь на последующие передачи и не на что не реагируя (джойстик). Остановился в ближайшем кармане, переключаю на нейтраль, не переходит. Думаю глюк, глушу, заводить не заводится.Стоит на первой передаче и сцепление не отжимает. Вообщем принудительно отжали на коробке сцепу, все завелась поехала. Что это такое? Щетки умирают? Или что то другое? Можно ли эксплуатировать авто, без него прям ни как, а на станцию по сей проблеме только на следующей неделе.

21. Участник Начинающий Астравод андрей0420 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    ребят кто в курсе??? почему после адоптации начало буксовать сцепление?? делал у афициалов. они сказали менять сцепление. блин но до этого тольео рывки при трогании были. может еще раз попробовать адоптацию сделать только не у них. или как думаете????

22. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    МИТЯ-МИТЯЙ
    Как часто глючит? Как смог остановиться на передаче и не заглохнуть?
    андрей0420
    В чем выражается пробуксовка? С места машина трогается без нажатия на педаль газа? Повторная адаптация может решить проблему при исправном блоке изи.

23. Участник Начинающий Астравод андрей0420 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    да с места трогается без нажатия на газ

24. Участник Начинающий Астравод МИТЯ-МИТЯЙ на верном пути Аватар для МИТЯ-МИТЯЙ
    Спасибо
    0 / 8
    Да первый раз такое, хотя этой машиной владею не долго. завернул в карман нажал на тормоз(дергалась дико) и сразу заглушил.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    андрей0420 В твоем случае, до адаптации были рывки при трогании, после адаптации трогается без педали газа, но на всех передачах идет пробуксовка, т.е. обороты повышаем, а разгона нет. Полагаю сцепа износилась до металла. Какой пробег у машины, точнее у сцепления? Причем реальный, а не по приборке.
    МожетAleks8495 подскажет по сцепе. Я свое еще не стер.

МИТЯ-МИТЯЙ У меня было похожее окончание поездки http://astraclub.ru/threads/59090-%D...=1#post5831895

Сказали спасибо:

26. Участник Начинающий Астравод МИТЯ-МИТЯЙ на верном пути Аватар для МИТЯ-МИТЯЙ
    Спасибо
    0 / 8
    Читал её, И ещё по сцепе вопросик: переключается грубовато, как бы ударчик такой(дык) и когда с первой на вторую переключается тоже как пробуксовывание (если педаль газа не приотпускаешь). А приотпустишь и нажимаешь сцепление такое сразу хорошее, больше ни на каких передачах ни в нагрузку ни переключении скоростей букса нет. Думаю адаптация поможет али нет? Трогается кстати будто мозг немного думает отпускать сцепу или нет(если плавно педаль газа нажимаешь), а если газку хорошо поддал. то сразу срывается и прет. Тормоз если отпускаешь , то потихонечку сама трогается. Как то вот так изя себя ведет, сцепление вроде ещё родное. Немного со знаками припинания напутал, тороплюсь, некогда проверить. Если что извиняйте.

27. Участник Начинающий Астравод андрей0420 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    ну а почему до адоптации не буксовало сцепление только рывок был?

28. Новичок Новичок sergey311284 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нужно заглушить ЕГР механически +программой на опель астра h 1.7cdti?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    МИТЯ-МИТЯЙ
    про маленький ударчик при переключении с первой на вторую многие пишут, и у меня есть на разгоне.

30. Участник Начинающий Астравод brain123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    buldozer
    Как-то пришлось по-буксовать немного (сцеплением не пахло) в сугробе (изитроник, Z16XER). После этого, при включении передачи на А1 постоянно проседают обороты (стрелка тахометра опускается на одно деление и сразу же поднимается в исходное состояние). Делал адаптацию опкомом, но проблема осталась. Других нареканий нет - переключается четко, сцепление не буксует, при отпускании тормоза - плавно трогается сама. Поизучав форум по работе изитроника - нигде не встречал, чтоб включение передачи на холостых оборотах сопровождалось снижением оборотов двигателя...

Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)