Оп-ком есть, но нужно правильно заменить диск сцепление и проверить на работоспособность другие элементы изика цена вопроса. Кстати, вопрос при замене пишут, что надо на спец. оборудование удалять воздух из гидропривода.
Добрый вечер! Уже писала данное сообщение в одной теме, но тут на Вас наткнулась! Может, подскажете?Как вообще при нормальном раскладе должен вести себя изитроник???Первый раз с ним столкнулось, "спецы" по-разному говорят! Понимаю, что затупка есть, но мне всё же кажется, что это должно происходить как-то мягче что ли, чем у меня! Поменяли мне гидроблок(жидкость не прокачивалась), выехала из сервиса и на перекрёстке машина взревела, переключать скорости не хочет! Поспрашивала, по сервисам поездила, сказали, что сцепление менять надо! Поменяли! Но всё равно затупки остались, скорости переключаются, но иногда прям до 40 тыс.ревёт и переключается, а иногда и на 20 тыс. переключение идёт. Сервисмены меня уже утомили, хочется уже удовольствие получать от езды!!!Может, обманули, кто знает...(( Точку схватывания сделали, жидкость поменяли в гидроблоке, адаптацию сделали. Денег уже кучу вложила. К весне, скорее всего, буду в Москве проживать, хотелось бы найти хорошего мастера.
если все правильно понял что после то у вас после всех замен сцепление продолжает буксовать , тут вариантов много от "не того комплекта сцепления" до "подклинивающего выжимного "
к с сожалению без автомобиля конкретней сказать не могу
Попросили сделать адаптацию, говорят эта операция не проводилась минимум 60 тыс.км.
На первой же стадии, когда теч просит перевести коробку в режим A, через несколько секунд машина глохнет.
Что это может быть? И как сейчас будет себя вести робот? Так же как до адаптации или аварийный режим? Чую завтра меня знакомый заклюет.
Добрый день нужна ваша помощь Имееться Опель корса Д на изике и имелись проблемы с блоком (щетки кончились) успешно перепаяв щетки автомобиль вроде бы воскрес но сцепление прокачать в домашних условиях что то неполучаеться автомобиль заводиться но при переключении выдает "Ф" или автомобиль заводиться при включении передачи она как бы пытаеться включиться поддергивая автомобиль. в чем может быть причина и какова цена замены с адоптацией Автомобиль находиться в митино.
Здравствуйте!Возникла небольшая неприятность,впринципе не критичная,в общем при езде,все нормально,но редко бывает,разгоняешься значит,тыркаешь рычак в нейтраль и идешь накатом(ну до светофора например) и машинка просто глохнет,затем запускаю и дальше все нормально,педали ниче не показывают.Вот что хотел бы узнать,может ерунда и не обращать внимание или лучше бы подъехать,да глянуть прибором?
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Всем привет, такая проблемка
недавно купили астру 1.6 робот 2006год
около месяца заводилась и ездила без всяких проблем, без рывков и все было хорошо, видимо перехвалил
утром пришел завести авто и не заводится, высветилось F (( скинул клемы, пропало, но так и не завелась
на след день потихоньку на буксире отвезли в сервис, там они толком ничего не сказали, но скинули ошибки, авто завелось и без проблем
через 5 дней пришел за авто, пытаюсь завести и все таже F...
предыдущий хозяин сказал, что менял недавно сцепление и ехать стала намного лучше
также были ошибки и не читал их, но решил для интереса попробовать проехать на механике, и с того раза на след утро она не завелась?
это все таки щетки накрылись? возможно ли что аккумулятор поглючивает и старый?
Добрый день нужна ваша помощь Имееться Опель корса Д на изике и имелись проблемы с блоком (щетки кончились) успешно перепаяв щетки автомобиль вроде бы воскрес но сцепление прокачать в домашних условиях что то неполучаеться автомобиль заводиться но при переключении выдает "Ф" или автомобиль заводиться при включении передачи она как бы пытаеться включиться поддергивая автомобиль. в чем может быть причина и какова цена замены с адоптацией Автомобиль находиться в митино.
скорей всего щетки не совсем подходят для блока и в системе остался воздух
работаю на Тульской привозите
Сообщение от skarabey
Здравствуйте!Возникла небольшая неприятность,впринципе не критичная,в общем при езде,все нормально,но редко бывает,разгоняешься значит,тыркаешь рычак в нейтраль и идешь накатом(ну до светофора например) и машинка просто глохнет,затем запускаю и дальше все нормально,педали ниче не показывают.Вот что хотел бы узнать,может ерунда и не обращать внимание или лучше бы подъехать,да глянуть прибором?
коробка здесь не причем точно , в двс состав топливо-воздушный смеси не оптимален а от чего надо смотреть
Сообщение от Ripcurl
Всем привет, такая проблемка
недавно купили астру 1.6 робот 2006год
около месяца заводилась и ездила без всяких проблем, без рывков и все было хорошо, видимо перехвалил
утром пришел завести авто и не заводится, высветилось F (( скинул клемы, пропало, но так и не завелась
на след день потихоньку на буксире отвезли в сервис, там они толком ничего не сказали, но скинули ошибки, авто завелось и без проблем
через 5 дней пришел за авто, пытаюсь завести и все таже F...
предыдущий хозяин сказал, что менял недавно сцепление и ехать стала намного лучше
также были ошибки и не читал их, но решил для интереса попробовать проехать на механике, и с того раза на след утро она не завелась?
это все таки щетки накрылись? возможно ли что аккумулятор поглючивает и старый?
да похоже на щетки , машина может подвести в любой момент
при неисправном АКБ машина ведет себя иначе
Подскажите какие должен быть уровень жидкости easytronic? Если у кого то есть фото, буду очень благодарен.
насколько мне известно левее и ниже аккумулятора, когда адаптацию делает Санек он оттуда жидкость выкачивет а потом закачивает правда при этом сам акум он достает
Здравствуйте проблема с astra H 2007,1.8 мкпп,после выходных умерла в гараже(незаводится),все горит,приборка,свет,лампы,при пуске в багажнике щелкает релюшка,но стартер некрутит!(за 4 дня до этого,местный электрик приговорил мозги,но как то с трудом верится)нужна помощ профессионала!!!выезд в район Жулебино(м. Выхино)сколько будет стоить,заранее спасибо.
Ваш случай не простой , если местный электрик предположил что умерли мозги значит на это были основания
возможно это проводка или смежный блок завалил CAN шину и т д
не зная причины стоимость диагностики и устранение неисправности не скажу
Добрый день! сказали обратится к вам! Я приобрела на днях астру 2008 год , двигатель 115л.с -1598,00,z16xer.20lp2819. На спидомитре 68 000 пробег(врятли конечно).
Проблемка такая. При трогании с места первые сек 5-7 по машине идет вибрация по всему кузову как только машина уже тронулась вибрация пропадает и машина едет нормально.в этот момент обороты немного скачут. диагностика показала ошибку Р1723(04).(подушки проверили все нормально в двигателе проблем не выявлено) На форуме мне примерно разъяснили что это,но сказали обратится к вам. Вы сделаете что надо ( особенности обслуживания , заменит жижу в сцеплении, прокачает, адаптирует и Ваша проблемка уйдет скорее всего.) ВОТ) хотелось бы узнать ваши расценки и когда сможете посмотреть мою опелюшу)
Доброго времени суток. Есть непреодолимое желание приехать на диагностику коробаса. Астра Седан, 2011г, изитроник, пробег 95 000км, симптомы: на холодную переключения стали длинными, между 2000 и 4000...машина орет и только потом переключает... проблемы начались после замены грм (!!!???)... куда ехать, время приема, цена вопроса??? можно в личку...
Добрый день! сказали обратится к вам! Я приобрела на днях астру 2008 год , двигатель 115л.с -1598,00,z16xer.20lp2819. На спидомитре 68 000 пробег(врятли конечно).
Проблемка такая. При трогании с места первые сек 5-7 по машине идет вибрация по всему кузову как только машина уже тронулась вибрация пропадает и машина едет нормально.в этот момент обороты немного скачут. диагностика показала ошибку Р1723(04).(подушки проверили все нормально в двигателе проблем не выявлено) На форуме мне примерно разъяснили что это,но сказали обратится к вам. Вы сделаете что надо ( особенности обслуживания , заменит жижу в сцеплении, прокачает, адаптирует и Ваша проблемка уйдет скорее всего.) ВОТ) хотелось бы узнать ваши расценки и когда сможете посмотреть мою опелюшу)
P1723 неисправность ActiveSelect( под рулевой переключатель скоростей ) - видел только на картинке . Просто совтовый глюк .
Вибрация в начале движения возможно по причине износа сцепления , определенно можно сказать после замены жижы и адаптации точки схватывания
1200 руб ( жижа входит в стоимость )
звоните , не стесняйтесь
Сообщение от DFO22
Доброго времени суток. Есть непреодолимое желание приехать на диагностику коробаса. Астра Седан, 2011г, изитроник, пробег 95 000км, симптомы: на холодную переключения стали длинными, между 2000 и 4000...машина орет и только потом переключает... проблемы начались после замены грм (!!!???)... куда ехать, время приема, цена вопроса??? можно в личку...
Ну ремень точно ни причем
Вы должны мне продемонстрировать дефект ( к слову после холодного запуска первое переключение происходит всегда на повышенных оборотах )
Пообщайтесь на эту тему с форумчанами
звоните
P1723 неисправность ActiveSelect( под рулевой переключатель скоростей ) - видел только на картинке . Просто совтовый глюк .
Вибрация в начале движения возможно по причине износа сцепления , определенно можно сказать после замены жижы и адаптации точки схватывания
1200 руб ( жижа входит в стоимость )
звоните , не стесняйтесь
спасибо! позвоню вам в близжайшее вермя! Эти проблемы не череваты полной заменой коробки?((( и вы меняете сцепление? так же где его не дорого купить? в каком сборе или комплектации!подскажите я новичек в этом деле!
небольшой отзыв)))) приехал предварительно позвонив, прождал 1 час, в течении 30 минут сделал адаптацию... совет: обязательно уточняйте время приезда, а то Александр нуууу очееньь занятой чувак))) просто нарасхват.... инфа по коробке: реально стала лучше переключаться, завтра буду тестить в пробке на рязанке. цена за удовольствие адаптации: 1200руб.
Добрый день
Такая проблема. Астра z16xer, примерно раз в 2000 км бывает следующее : стою на светофоре, на нейтрали, зеленый, включаю А, газ и .... НИЧЕГО. обороты чуть чуть растут , хоть в пол дави, и только через секунд 5-7 машина трогается как ни в чем не бывало. В чем проблема ? Заправляюсь всегда на одной заправке, думал может в это дело. У друга астра 1,8 автомат. Никогда такого не было. В чем причина?
И еще. Адаптация еще в выездом, или нужно ехать к Вам в сервис?
И еще чуть. Сколько будет стоить чин тюнинг, и какая прибавка.
Спасибо.
Добрый день
Такая проблема. Астра z16xer, примерно раз в 2000 км бывает следующее : стою на светофоре, на нейтрали, зеленый, включаю А, газ и .... НИЧЕГО. обороты чуть чуть растут , хоть в пол дави, и только через секунд 5-7 машина трогается как ни в чем не бывало. В чем проблема ? Заправляюсь всегда на одной заправке, думал может в это дело. У друга астра 1,8 автомат. Никогда такого не было. В чем причина?
И еще. Адаптация еще в выездом, или нужно ехать к Вам в сервис?
И еще чуть. Сколько будет стоить чин тюнинг, и какая прибавка.
Спасибо.
Где то уже писал
Если вы ездили на машине с механической коробкой то наверняка помните что первая передача иногда не включается , надо сделать двойной выжим или газануть
тут тоже самое , в кпп зуб на зуб попадает. В общем это периодически бывает у всех и это не повод для беспокойства
Ваш друг не показатель т к тип кпп у него другой
За адаптацией надо будет ехать в сервис
Чип тюнинг -5000 руб Насчет прибавки читайте здесь http://astraclub.ru/threads/69751-Чи...ormance-Center
Так, все время забываю отписаться, но вот выкроил время.
На самом деле, это лучший сервис по опелю, в котором я был. Все четко, недорого, со знанием дела. Александр свое дело знает, не назойлив, лишнее не впаривает.
Сервис рекомендую однозначно, менял у них сцепление в сборе, термостат, лямбда-зонд, ну и по мелочи.
Машину продал, хочу новый Суперб дизельный.=)
Желаю сервису процветания.