Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 1850

Тема: Диагностика Pемонт Изитроник Easytronic с выездом г Москва

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от mihas81 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите что делать.астра 1,6 робот 2008г пробег 95000.С утра машина едет нормально,но только несколько переключений,затем начинает дергать при переключениях.Если поездить подольше,то иногда как пробуксовка(газ нажимаешь,обороты растут скорость нет-через пару таких нажатий на газ передача "втыкается"),а иногда тормозишь(перед светофором,например)ощущение что передача не выключается(как газ и тормоз вместе нажимаю)-несколько раз уже заглох.Делал адаптацию у ОД.жидкость тоже меняли они(а может и нет-жидкость в бачке темная с "перхотью"черной была и это через неделю).поменял сам жидкость с адаптацией ОР сом.он же выдает значение 14,53.ошибок не дает
    Похоже что сцепление кончилось , но вы должны показать машину диагносту
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

2. это скорее всего не сцепление, а блок управления easytronic`ом. была похожая проблема, после чего машина вообще встала. накрылся насос, который качал тормозуху. нашел сервис в районе пересечения трешки и звенигородского шоссе. сделали все за 20к и дали гарантию на пол года. новый блок стоит 55к.

3. Новичок Новичок mihas81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел сегодня точку схватывания в процессе адаптации-"заметил" 9,14.В блоке измерений при самом начале трогания - 9,13 ,а когда уже поехала-8,74.

4. Участник Начинающий Астравод MadMeat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Диагностика с адаптацией
    Добрый день, нужно сделать диагностику с адаптацией Easytronic AstraH GTC 2008. Что по деньгам куда подъехать и когда можно.Заранее спасибо.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от MadMeat Посмотреть сообщение
    куда подъехать и когда можно
    Подпись у Aleks8495 прочитай.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

6. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Aleks8495
    добрый день! подскажи, пожалуйста - такое у меня дело: проверял педалями ошибки и высветилась 036504! по работе авто нареканий нет. почитал форум - тупняка машины не замечаю. можно ли забить и дальше ездить или лучше не затягивать с диагностикой/ремонтом?
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

7. Местный Заслуженный Астравод ViekAnd на верном пути Аватар для ViekAnd
    Спасибо
    1 / 6
    вчера после работы не смог завести авто, при нажатии на педаль тормоза электроприборы моргали и гасли. позвонил Алексею ( Aleks8495 ), он предположил, что сел аккумулятор. предположение оказалось верно, завел своё авто прикурив от другой машины.
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алексею!

8. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Кумулятор надо ставить на зарядку, завтра снова таже история будет. Электролит в банках посмотри предварительно.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

9. Местный Заслуженный Астравод ViekAnd на верном пути Аватар для ViekAnd
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Кумулятор надо ставить на зарядку, завтра снова таже история будет. Электролит в банках посмотри предварительно.
    так и сделал. купил зарядник, дис.воду, ареометр. на ночь ставил на зарядку, утром плотность не проверил, электролит был горячий... машина завелась...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от DimaC_Livny Посмотреть сообщение
    Aleks8495
    добрый день! подскажи, пожалуйста - такое у меня дело: проверял педалями ошибки и высветилась 036504! по работе авто нареканий нет. почитал форум - тупняка машины не замечаю. можно ли забить и дальше ездить или лучше не затягивать с диагностикой/ремонтом?
    в машине должно быть все исправно
    приезжайте

Цитата Сообщение от ViekAnd Посмотреть сообщение
    так и сделал. купил зарядник, дис.воду, ареометр. на ночь ставил на зарядку, утром плотность не проверил, электролит был горячий... машина завелась...
    надо акб менять
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва

11. Местный Заслуженный Астравод ViekAnd на верном пути Аватар для ViekAnd
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от ViekAnd Посмотреть сообщение
    Aleks8495
    надо акб менять[/QUOTE]

акб, заменен в том году. в эксплуатации 1.5года. рановато для замены, попробую погонять зарядкой...

12. Местный Заслуженный Астравод ViekAnd на верном пути Аватар для ViekAnd
    Спасибо
    1 / 6
    дополнение к вышесказанному:
    вчера, после того как завел свой авто от донора, на панели высветился символ "F". коробка не реагировала на переключения... тут же заглушил, завел, все заработало в обычном режиме.
    сегодня перед запуском двигателя сделал диагностику, увидел, что машинка с ключом не гаснет(значит есть какая то ошибка) после считывания всех датчиков. после пуска двигателя все погасло.
    решил прочитать ошибки педальным способом, высветилась под номером 170000!!!
    вопросы:
    - насколько ошибка критична? (изменений в переключении передач и в поведении авто не замечены)
    - сама ошибка сотрется со временем или нужно диагностировать и стирать сканером?
    двигатель 16XER
    пробег 127800 км.
    коробка ИЗИк (адаптация и замена жидкости два раза в год, щетки и сцепление не менялись)

PS. последняя адаптация и замена жидкости делались у Алексея (Aleks8495 ) пару тысяч км. назад, по словам Мастера, сцепление в хорошем состоянии.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    170000 - Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией. Иначе говоря машинка сообщает, что висит какая-то ошибка в блоке трансмиссии. Быть может осталась ошибка по низкому напряжению.

14. Местный Заслуженный Астравод ViekAnd на верном пути Аватар для ViekAnd
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    170000 - Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией. Иначе говоря машинка сообщает, что висит какая-то ошибка в блоке трансмиссии. Быть может осталась ошибка по низкому напряжению.
    спасибо за разъяснения. а, сама эта ошибка сотрется через энное кол-во запусков двигателя? или все таки нужно обращаться к мастеру?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Если не горит машинка с ключиком или чек энджин, то ошибка не критическая и вероятно уйдет сама через какое-то время. Если она была связана только с АКБ, а может она и до проблемы с батареей была?

16. Местный Опытный Астравод dimastrtlt на верном пути
    Спасибо
    9 / 4
     с702ев 163
    Aleks8495
    подходит время делать адаптацию изитроника. есть смысл платить официалам за адаптацию теком или сделать самому опкомом? есть разница?
    в городе нет никого с теком кроме оффов.
    Opel Astra H 5d, 2010 г.в., Easytronic, Cosmo
    Tech2 в Тольятти. ВКонтактик.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от dimastrtlt Посмотреть сообщение
    Aleks8495
    подходит время делать адаптацию изитроника. есть смысл платить официалам за адаптацию теком или сделать самому опкомом? есть разница?
    в городе нет никого с теком кроме оффов.
    корректно делают адаптацию Tech2 и MDI, возможно всякие отломы и преуспели в этом деле но я за ними не слежу

18. Местный Опытный Астравод dimastrtlt на верном пути
    Спасибо
    9 / 4
     с702ев 163
    Цитата Сообщение от Aleks8495 Посмотреть сообщение
    корректно делают адаптацию Tech2 и MDI, возможно всякие отломы и преуспели в этом деле но я за ними не слежу
    Спасибо! вот случайно наткнулся .
    ранее я уже делал себе адаптацию "отломом", но мне показалось, что коробка все равно дергает.
    Opel Astra H 5d, 2010 г.в., Easytronic, Cosmo
    Tech2 в Тольятти. ВКонтактик.

19. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Приветствую.
    По ключам опель понятно.
    А на форд не делаете? ФФ3.

ПС: Упссс, ключ нашелся))))) в бардачке опеля.
    Последний раз редактировалось Андрей 1317; 20.07.2013 в 02:02.

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

20. Здравствуйте Александр.Ремонтировал у вас изитроник и по работе понял,что в этой области вы МАСТЕР.На данный момент меня интересует ремонт другого типа.
    1.Ремонт твинпорта(дребезжит и скорее всего неправильно работает.Т.к у меня двигатель 1.4XEP на котором не установлен датчик контролирующий открытие заслонок никаких ошибок не выскакивает.Настораживает расход топлива для объема двигателя в 1.4.Приблизительно 9 литров по городу.Кондиционером практически не пользуюсь т.к. авто очень много теряет в мощности.Но в любом случае интересует устранение звука(дребезжание))
    2.Замена общеприводного(клинового)ремня и ролика натяжения.(Ремень или ролик издают подозрительный шум,а при включении кондиционера вообще жесть.На данный момент использую баллончик для натяжения ремней.Устраняет звук ненадолго))
    3.Перегорел дополнительный стоп сигнал(Астра Н)(Есть ли возможность приобрести у вас в сервисе?Хотел найти светодиодную микросхему отдельно(говорят дешевле в 2 раза)но пока безуспешно.Если есть такая приобрел бы.)
    Если данный вид ремонта доступен в сервисе,попрошу дать ответ по цене.Если не в тему, прошу извинить.

21. Новичок Начинающий Астравод mbllo.008 на верном пути Аватар для mbllo.008
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите занимаетесь ли вы ремонтом блоков управления(щетки, главный цилиндр и т.д) если привезти вам отдельно блок, без машины? И подойдет ли блок от меривы на астру??

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от P.L.U.T Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Александр.Ремонтировал у вас изитроник и по работе понял,что в этой области вы МАСТЕР.На данный момент меня интересует ремонт другого типа.
    1.Ремонт твинпорта(дребезжит и скорее всего неправильно работает.Т.к у меня двигатель 1.4XEP на котором не установлен датчик контролирующий открытие заслонок никаких ошибок не выскакивает.Настораживает расход топлива для объема двигателя в 1.4.Приблизительно 9 литров по городу.Кондиционером практически не пользуюсь т.к. авто очень много теряет в мощности.Но в любом случае интересует устранение звука(дребезжание))
    2.Замена общеприводного(клинового)ремня и ролика натяжения.(Ремень или ролик издают подозрительный шум,а при включении кондиционера вообще жесть.На данный момент использую баллончик для натяжения ремней.Устраняет звук ненадолго))
    3.Перегорел дополнительный стоп сигнал(Астра Н)(Есть ли возможность приобрести у вас в сервисе?Хотел найти светодиодную микросхему отдельно(говорят дешевле в 2 раза)но пока безуспешно.Если есть такая приобрел бы.)
    Если данный вид ремонта доступен в сервисе,попрошу дать ответ по цене.Если не в тему, прошу извинить.
    1 надо наверняка определить источник звука
    2 да поменяем
    3 я думаю найдем б у

Цитата Сообщение от mbllo.008 Посмотреть сообщение
    Подскажите занимаетесь ли вы ремонтом блоков управления(щетки, главный цилиндр и т.д) если привезти вам отдельно блок, без машины? И подойдет ли блок от меривы на астру??
    от меривы на астру не подойдет
    все остальное делается

23. Новичок Новичок mihas81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня все дело было в цилиндре сцепления-съездил к Aleks8495- определил сразу,заменил и машинка поехала).да сделал еще прошивку двигателя от АДАКТ)-полететь не полетела,но резвее однозначно стала,да и расход уменьшился.так что спасибо александру за помощь

24. Участник Астравод skib на верном пути Аватар для skib
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    1 / 7
    День добрый.
    С недавнего времени обладаю opel astra h 2006 г.в. двигатель z16xep, постепенно обновляю запчасти.
    Подскажите, как бы встретиться и сделать адаптацию коробки, посмотрел на первой странице, цена за адаптацию 1200, ничего не изменилось?
    И еще вопрос, сколько будет стоить проверка и возможная прошивка (SPS) ЭБУ МТА по отдельности?

25. Новичок Начинающий Астравод Veronikab на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Александр, добрый вечер. Можно получить ваш профессиональный совет, вы мне уже писали в теме про ошибку 218217, чтоб ее... Короче, попала я на замену датчика, на чистку радиатора, говорят еще прокладку где охлаждающая жидкость нужно менять, протекает. Сбили мне эту ошибку знакомые ребята, а сегодня опять значок этот долбанный с гаечным ключом. Еду на след нед опять к товарищам официалам, которые и устанавливали мне этот золотой датчик. Вопрос можно ли продолжать ездить с этим значком и какие перспективы моей поездки к ним, боюсь опять насчитают, на маникюр скоро не хватит. Спасибо.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от skib Посмотреть сообщение
    День добрый.
    С недавнего времени обладаю opel astra h 2006 г.в. двигатель z16xep, постепенно обновляю запчасти.
    Подскажите, как бы встретиться и сделать адаптацию коробки, посмотрел на первой странице, цена за адаптацию 1200, ничего не изменилось?
    И еще вопрос, сколько будет стоить проверка и возможная прошивка (SPS) ЭБУ МТА по отдельности?
    1200 -увы по-прежнему
    проверка бесплатно , прошивка при наличии новой версии 1000 руб

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от Veronikab Посмотреть сообщение
    Александр, добрый вечер. Можно получить ваш профессиональный совет, вы мне уже писали в теме про ошибку 218217, чтоб ее... Короче, попала я на замену датчика, на чистку радиатора, говорят еще прокладку где охлаждающая жидкость нужно менять, протекает. Сбили мне эту ошибку знакомые ребята, а сегодня опять значок этот долбанный с гаечным ключом. Еду на след нед опять к товарищам официалам, которые и устанавливали мне этот золотой датчик. Вопрос можно ли продолжать ездить с этим значком и какие перспективы моей поездки к ним, боюсь опять насчитают, на маникюр скоро не хватит. Спасибо.
    Если едите с претензией то точно должны быть уверены что значок горит из за кода P2182 ( проверить можно у знакомых ребят или самой считать код отказа педалями ), тогда ехать нужно
    если по какой то другой причине то не надо ( с ними на шубку не на копите )
    Последний раз редактировалось Aleks8495; 23.07.2013 в 23:53.

27. Участник Астравод skib на верном пути Аватар для skib
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от Aleks8495 Посмотреть сообщение
    1200 -увы по-прежнему
    проверка бесплатно , прошивка при наличии новой версии 1000 руб
    Прекрасно! нууу с моей стороны, так сказать))
    Как бы теперь договориться о встрече, возможно ли встретиться как-нибудь вечером в будни, часов эдак в 8?
    Или скажите, когда будет свободное окно, думаю договоримся. Не знаю, как сейчас обстоят дела, но готов подъехать в назначенное место. Территориально нахожусь на Домодедовской.

28. Участник Астравод shkatovv на верном пути Аватар для shkatovv
    Спасибо
    7 / 2
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста какая сейчас последняя версия прошивки для изитроник?
    Машина астра Н, двигатель Z16XEP

29. Новичок Новичок marat-yarullin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    Может не по теме, но всё же задам вопрос. Опель Астра Н 2009 седан, не поворачивается ключ в замке зажигания. Поворот руля вместе с ключом не помогает. ВДшку, уайт спирит брызгал. Знакомый автослесарь говорит менять личинку (без новой личинки не хочет начинать разборку). Что делать?
    1) Под заказ - 2 недели 5000 (в делфо парке).
    2) Продают замок в сборе с ключом без дверных личинок) 2200
    3) искать другого спеца, т.к. инет пестрит ремонтом личинок без замены на новую, но пока такого не нашел.
    Спасибо заранее

30. Участник Астравод vvfauto на верном пути Аватар для vvfauto
    Спасибо
    0 / 1
    Александр, зафира Б 2007 года, МТА сколько стоит прошить последней прошивкой изю, ну и адаптировать до кучи. Слышал есть некая прошивка если на тормозе больше 10 секунд - выключает коробку - есть ли такая или миф? Когда и где возможно, м. Выхино?
    Также можно ли самому посмотреть прошивку МТА, в т.ч. опкомом?
    OZB 1.8XER МТ

Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)