Здравствуйте.Подскажите что делать.астра 1,6 робот 2008г пробег 95000.С утра машина едет нормально,но только несколько переключений,затем начинает дергать при переключениях.Если поездить подольше,то иногда как пробуксовка(газ нажимаешь,обороты растут скорость нет-через пару таких нажатий на газ передача "втыкается"),а иногда тормозишь(перед светофором,например)ощущение что передача не выключается(как газ и тормоз вместе нажимаю)-несколько раз уже заглох.Делал адаптацию у ОД.жидкость тоже меняли они(а может и нет-жидкость в бачке темная с "перхотью"черной была и это через неделю).поменял сам жидкость с адаптацией ОР сом.он же выдает значение 14,53.ошибок не дает
Похоже что сцепление кончилось , но вы должны показать машину диагносту
это скорее всего не сцепление, а блок управления easytronic`ом. была похожая проблема, после чего машина вообще встала. накрылся насос, который качал тормозуху. нашел сервис в районе пересечения трешки и звенигородского шоссе. сделали все за 20к и дали гарантию на пол года. новый блок стоит 55к.
Диагностика с адаптацией
Добрый день, нужно сделать диагностику с адаптацией Easytronic AstraH GTC 2008. Что по деньгам куда подъехать и когда можно.Заранее спасибо.
Aleks8495
добрый день! подскажи, пожалуйста - такое у меня дело: проверял педалями ошибки и высветилась 036504! по работе авто нареканий нет. почитал форум - тупняка машины не замечаю. можно ли забить и дальше ездить или лучше не затягивать с диагностикой/ремонтом?
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
вчера после работы не смог завести авто, при нажатии на педаль тормоза электроприборы моргали и гасли. позвонил Алексею ( Aleks8495 ), он предположил, что сел аккумулятор. предположение оказалось верно, завел своё авто прикурив от другой машины.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алексею!
Aleks8495
добрый день! подскажи, пожалуйста - такое у меня дело: проверял педалями ошибки и высветилась 036504! по работе авто нареканий нет. почитал форум - тупняка машины не замечаю. можно ли забить и дальше ездить или лучше не затягивать с диагностикой/ремонтом?
в машине должно быть все исправно
приезжайте
Сообщение от ViekAnd
так и сделал. купил зарядник, дис.воду, ареометр. на ночь ставил на зарядку, утром плотность не проверил, электролит был горячий... машина завелась...
дополнение к вышесказанному:
вчера, после того как завел свой авто от донора, на панели высветился символ "F". коробка не реагировала на переключения... тут же заглушил, завел, все заработало в обычном режиме.
сегодня перед запуском двигателя сделал диагностику, увидел, что машинка с ключом не гаснет(значит есть какая то ошибка) после считывания всех датчиков. после пуска двигателя все погасло.
решил прочитать ошибки педальным способом, высветилась под номером 170000!!!
вопросы:
- насколько ошибка критична? (изменений в переключении передач и в поведении авто не замечены)
- сама ошибка сотрется со временем или нужно диагностировать и стирать сканером?
двигатель 16XER
пробег 127800 км.
коробка ИЗИк (адаптация и замена жидкости два раза в год, щетки и сцепление не менялись)
PS. последняя адаптация и замена жидкости делались у Алексея (Aleks8495 ) пару тысяч км. назад, по словам Мастера, сцепление в хорошем состоянии.
170000 - Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией. Иначе говоря машинка сообщает, что висит какая-то ошибка в блоке трансмиссии. Быть может осталась ошибка по низкому напряжению.
170000 - Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией. Иначе говоря машинка сообщает, что висит какая-то ошибка в блоке трансмиссии. Быть может осталась ошибка по низкому напряжению.
спасибо за разъяснения. а, сама эта ошибка сотрется через энное кол-во запусков двигателя? или все таки нужно обращаться к мастеру?
Если не горит машинка с ключиком или чек энджин, то ошибка не критическая и вероятно уйдет сама через какое-то время. Если она была связана только с АКБ, а может она и до проблемы с батареей была?
Aleks8495
подходит время делать адаптацию изитроника. есть смысл платить официалам за адаптацию теком или сделать самому опкомом? есть разница?
в городе нет никого с теком кроме оффов.
Aleks8495
подходит время делать адаптацию изитроника. есть смысл платить официалам за адаптацию теком или сделать самому опкомом? есть разница?
в городе нет никого с теком кроме оффов.
корректно делают адаптацию Tech2 и MDI, возможно всякие отломы и преуспели в этом деле но я за ними не слежу
Здравствуйте Александр.Ремонтировал у вас изитроник и по работе понял,что в этой области вы МАСТЕР.На данный момент меня интересует ремонт другого типа.
1.Ремонт твинпорта(дребезжит и скорее всего неправильно работает.Т.к у меня двигатель 1.4XEP на котором не установлен датчик контролирующий открытие заслонок никаких ошибок не выскакивает.Настораживает расход топлива для объема двигателя в 1.4.Приблизительно 9 литров по городу.Кондиционером практически не пользуюсь т.к. авто очень много теряет в мощности.Но в любом случае интересует устранение звука(дребезжание))
2.Замена общеприводного(клинового)ремня и ролика натяжения.(Ремень или ролик издают подозрительный шум,а при включении кондиционера вообще жесть.На данный момент использую баллончик для натяжения ремней.Устраняет звук ненадолго))
3.Перегорел дополнительный стоп сигнал(Астра Н)(Есть ли возможность приобрести у вас в сервисе?Хотел найти светодиодную микросхему отдельно(говорят дешевле в 2 раза)но пока безуспешно.Если есть такая приобрел бы.)
Если данный вид ремонта доступен в сервисе,попрошу дать ответ по цене.Если не в тему, прошу извинить.
Подскажите занимаетесь ли вы ремонтом блоков управления(щетки, главный цилиндр и т.д) если привезти вам отдельно блок, без машины? И подойдет ли блок от меривы на астру??
Здравствуйте Александр.Ремонтировал у вас изитроник и по работе понял,что в этой области вы МАСТЕР.На данный момент меня интересует ремонт другого типа.
1.Ремонт твинпорта(дребезжит и скорее всего неправильно работает.Т.к у меня двигатель 1.4XEP на котором не установлен датчик контролирующий открытие заслонок никаких ошибок не выскакивает.Настораживает расход топлива для объема двигателя в 1.4.Приблизительно 9 литров по городу.Кондиционером практически не пользуюсь т.к. авто очень много теряет в мощности.Но в любом случае интересует устранение звука(дребезжание))
2.Замена общеприводного(клинового)ремня и ролика натяжения.(Ремень или ролик издают подозрительный шум,а при включении кондиционера вообще жесть.На данный момент использую баллончик для натяжения ремней.Устраняет звук ненадолго))
3.Перегорел дополнительный стоп сигнал(Астра Н)(Есть ли возможность приобрести у вас в сервисе?Хотел найти светодиодную микросхему отдельно(говорят дешевле в 2 раза)но пока безуспешно.Если есть такая приобрел бы.)
Если данный вид ремонта доступен в сервисе,попрошу дать ответ по цене.Если не в тему, прошу извинить.
1 надо наверняка определить источник звука
2 да поменяем
3 я думаю найдем б у
Сообщение от mbllo.008
Подскажите занимаетесь ли вы ремонтом блоков управления(щетки, главный цилиндр и т.д) если привезти вам отдельно блок, без машины? И подойдет ли блок от меривы на астру??
от меривы на астру не подойдет
все остальное делается
У меня все дело было в цилиндре сцепления-съездил к Aleks8495- определил сразу,заменил и машинка поехала).да сделал еще прошивку двигателя от АДАКТ)-полететь не полетела,но резвее однозначно стала,да и расход уменьшился.так что спасибо александру за помощь
День добрый.
С недавнего времени обладаю opel astra h 2006 г.в. двигатель z16xep, постепенно обновляю запчасти.
Подскажите, как бы встретиться и сделать адаптацию коробки, посмотрел на первой странице, цена за адаптацию 1200, ничего не изменилось?
И еще вопрос, сколько будет стоить проверка и возможная прошивка (SPS) ЭБУ МТА по отдельности?
Александр, добрый вечер. Можно получить ваш профессиональный совет, вы мне уже писали в теме про ошибку 218217, чтоб ее... Короче, попала я на замену датчика, на чистку радиатора, говорят еще прокладку где охлаждающая жидкость нужно менять, протекает. Сбили мне эту ошибку знакомые ребята, а сегодня опять значок этот долбанный с гаечным ключом. Еду на след нед опять к товарищам официалам, которые и устанавливали мне этот золотой датчик. Вопрос можно ли продолжать ездить с этим значком и какие перспективы моей поездки к ним, боюсь опять насчитают, на маникюр скоро не хватит. Спасибо.
День добрый.
С недавнего времени обладаю opel astra h 2006 г.в. двигатель z16xep, постепенно обновляю запчасти.
Подскажите, как бы встретиться и сделать адаптацию коробки, посмотрел на первой странице, цена за адаптацию 1200, ничего не изменилось?
И еще вопрос, сколько будет стоить проверка и возможная прошивка (SPS) ЭБУ МТА по отдельности?
1200 -увы по-прежнему
проверка бесплатно , прошивка при наличии новой версии 1000 руб
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от Veronikab
Александр, добрый вечер. Можно получить ваш профессиональный совет, вы мне уже писали в теме про ошибку 218217, чтоб ее... Короче, попала я на замену датчика, на чистку радиатора, говорят еще прокладку где охлаждающая жидкость нужно менять, протекает. Сбили мне эту ошибку знакомые ребята, а сегодня опять значок этот долбанный с гаечным ключом. Еду на след нед опять к товарищам официалам, которые и устанавливали мне этот золотой датчик. Вопрос можно ли продолжать ездить с этим значком и какие перспективы моей поездки к ним, боюсь опять насчитают, на маникюр скоро не хватит. Спасибо.
Если едите с претензией то точно должны быть уверены что значок горит из за кода P2182 ( проверить можно у знакомых ребят или самой считать код отказа педалями ), тогда ехать нужно
если по какой то другой причине то не надо ( с ними на шубку не на копите )
Последний раз редактировалось Aleks8495; 23.07.2013 в 23:53.
1200 -увы по-прежнему
проверка бесплатно , прошивка при наличии новой версии 1000 руб
Прекрасно! нууу с моей стороны, так сказать))
Как бы теперь договориться о встрече, возможно ли встретиться как-нибудь вечером в будни, часов эдак в 8?
Или скажите, когда будет свободное окно, думаю договоримся. Не знаю, как сейчас обстоят дела, но готов подъехать в назначенное место. Территориально нахожусь на Домодедовской.
Добрый день!
Может не по теме, но всё же задам вопрос. Опель Астра Н 2009 седан, не поворачивается ключ в замке зажигания. Поворот руля вместе с ключом не помогает. ВДшку, уайт спирит брызгал. Знакомый автослесарь говорит менять личинку (без новой личинки не хочет начинать разборку). Что делать?
1) Под заказ - 2 недели 5000 (в делфо парке).
2) Продают замок в сборе с ключом без дверных личинок) 2200
3) искать другого спеца, т.к. инет пестрит ремонтом личинок без замены на новую, но пока такого не нашел.
Спасибо заранее
Александр, зафира Б 2007 года, МТА сколько стоит прошить последней прошивкой изю, ну и адаптировать до кучи. Слышал есть некая прошивка если на тормозе больше 10 секунд - выключает коробку - есть ли такая или миф? Когда и где возможно, м. Выхино?
Также можно ли самому посмотреть прошивку МТА, в т.ч. опкомом?