Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1850

Тема: Диагностика Pемонт Изитроник Easytronic с выездом г Москва

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    шатун просто так не ломается , это следствие проблемы или дело рук человеческих

изитроник не видит селектор передач-пусть прозвонит 2 проводка и проверит питание на селектор

непонятно что именно новый купил
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

2. Местный Астравод AlexM600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
     *012** 150
    Новый привод сцепления в сборе.
    Шатун сломался в результате рук и ног моих.. По зиме сильно застрял вдали от цивилизации. Много буксовал на задней с ударами в сцепление.. в итоге спалил сцепление и привод накрылся. Что удивительно, в результате вылез таки своими силами, но по пути домой получил F на приборке. Несколько раз клеили-поксиполили шатун, но дольше месяца не живет, ломается опять. В итоге купил новый привод.
    5d 1.6XER MTA Red Enjoy

3. Авто Meriva с двигателем Z18XE и изитроником. Периодически выскакивает ошибка, на дисплее начинает мигать F. Если это происходит на ходу, то стрелки тахометра и температуры падают, загорается аккумулятор, отключается вентилятор салона, да и еще какие-то мелочи, но что-то мне подсказывает, что прямого отношения к проблеме именно эти симптомы не имеют!
    Вроде не всегда, но чаще всего перестают переключаться передачи (робот) и машина продолжает движение на последней включенной передаче до момента остановки. Останавливаясь не выжимает сцепление и дергаясь глохнет. Соответственно на поворот ключа не реагирует (не заводится) и мигает F. После некоторого времени дает сбросить ошибку (но спустя время был приобретен опком и даже с его помощью не удается сбросить ошибку) можно завестись и поехать. В последнее время появляется невыносимо часто. Подключали к TECH-II, были незначительные ошибки, стерли и после этого в основном записались ошибки связи по кан шине. Ребята считывали и с робота, сказали что диск вроде в норме глючить не должен. Блок управления двигателем вроде "мастера" смотрели, тоже в норме. Что делать? В чем проблема? Устал платить за диагностику! Уже в местах 7-ми побывал и всё бестолку. Может кто сталкивался с подобной проблемой? С чего начать исключения?

4. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Aleks8495
    спасибо тебе и твоему сервису за ТО и за изечку

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

5. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от bigmums Посмотреть сообщение
    Останавливаясь не выжимает сцепление и дергаясь глохнет. Соответственно на поворот ключа не реагирует (не заводится) и мигает F. После некоторого времени дает сбросить ошибку (но спустя время был приобретен опком и даже с его помощью не удается сбросить ошибку) можно завестись и поехать.
    Какую ошибку? код какой?
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

6. Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    Какую ошибку? код какой?
    Из последнего сохраненного через опком было аж 8мь
    Двигло:
    P1555 - Throttle Position Sensor (TPS) Load Signal not Plausible with Engine Load
    (00) - Not present
    P1615 - Wrong Vehicle ID from Body Control Module
    (01) - Present
    P1616 - Wrong Vehicle ID from Instrument Control Module
    (01) - Present
    P1700 - SVS request via CAN
    (00) - Present
    P1813 - <Unknown DTC>
    (04) - Not present
    U2107 - CAN-Bus BCM Status not received
    (00) - Not present
    U2106 - CAN-Bus no Communication with TCM
    (00) - Not present
    U2104 - CAN-Bus Reset Counter Overrun
    (00) - Not present

Коробас целых 10ть:
    P1120 - Accelerator Pedal Position Signal CAN-Bus Malfunction
    (04) - Present
    P0725 - Engine Speed Signal CAN-Bus Malfunction
    (04) - Present
    U2107 - CAN-Bus no Communication with Body Control Module
    (04) - Not present
    U2105 - CAN-Bus no Communication with ECM (Engine Control Module)
    (04) - Present
    P1560 - Switched System Voltage (Ignition ON) Circuit Malfunction
    (06) - Present
    P1896 - Engine Torque Request Signal CAN-Bus Malfunction
    (04) - Present
    P1703 - Brake Light Switch Signal CAN-Bus Malfunction
    (04) - Not present
    P0505 - Idle Speed Signal CAN-Bus Malfunction
    (04) - Present
    P1895 - Engine Torque Signal CAN-Bus Malfunction
    (04) - Present
    P0110 - Intake Air Temperature Signal CAN-Bus Malfunction
    (04) - Not present

7. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, требуется замена блока управления двигателем астра джей. код блока 1247248, есть ли у вас такие, сколько будет стоить с заменой. Требуется ли подключение к компьютеру или можно по типу - сам поставил и поехал?
    BMW X 3 20D

8. Здравствуйте,возникла такая проблема дергает(иногда аж с ударом) машину при переключениях .сделал адаптацию с заменой жидкости-не помогло,но через пару дней после адаптации все прошло.через пару дней опять дергает.сейчас то дергает то нет ."педали"выдают 17000.дилер говорит ошибок никаких нету.подскажите,что это может быть?пробег90000 сцепление не менял

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от sergey_dvo Посмотреть сообщение
    Добрый день, требуется замена блока управления двигателем астра джей. код блока 1247248, есть ли у вас такие, сколько будет стоить с заменой. Требуется ли подключение к компьютеру или можно по типу - сам поставил и поехал?
    блока нет , для привязки потребуется не только сканер но и интернет

Цитата Сообщение от gariccc Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,возникла такая проблема дергает(иногда аж с ударом) машину при переключениях .сделал адаптацию с заменой жидкости-не помогло,но через пару дней после адаптации все прошло.через пару дней опять дергает.сейчас то дергает то нет ."педали"выдают 17000.дилер говорит ошибок никаких нету.подскажите,что это может быть?пробег90000 сцепление не менял
    для полного и точного ответа надо прокатится на автомобиле
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва

10. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!Как то недавно приезжал к вам на замену жижи и адаптацию,глохнуть на подъемчиках в пробках перестала,но небольшие удары при переключениях появились,т е как на механике бросаешь сцепу,так и должно быть? Происходит этот толчек,аля небольшой удар при переключении с 1 на вторую,если сбрасывать газ при переключении все ок,с остальными передачами все нормально,хоть играй газом при переключении,хоть вдави педаль в пол.Просто немного напрягает это,как говорится лучше перебздеть....
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

11. Цитата Сообщение от Aleks8495 Посмотреть сообщение

для полного и точного ответа надо прокатится на автомобиле
    к сожелению я не из москвы((

сегодня еще два раза заглохла да и пробуксовка была(обороты растут,а скорость нет)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от skarabey Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Как то недавно приезжал к вам на замену жижи и адаптацию,глохнуть на подъемчиках в пробках перестала,но небольшие удары при переключениях появились,т е как на механике бросаешь сцепу,так и должно быть? Происходит этот толчек,аля небольшой удар при переключении с 1 на вторую,если сбрасывать газ при переключении все ок,с остальными передачами все нормально,хоть играй газом при переключении,хоть вдави педаль в пол.Просто немного напрягает это,как говорится лучше перебздеть....
    у вас все нормально

13. Подскажите пожалуйста, что может быть и как это устранить?На холодную проблема проявляется меньше чем на горячую. Проблемы в следующем- машина 50 на 50 трогается то нормально, то включаешь "А" держа тормоз под капотом что то жестко стукает и машина стоит как бы в напряжении, отпускаешь педель/давишь на газ- машина не едет, включаешь нейтраль, потом опять "А"- тоже самое, если включить R то раздается треск и рывок((тронуться можно если вытянишь ключ и снова вставиш и заведёшь) ((при переключении 1-2-3-4-5 рывки.Если ехать накатом к светофору то передачи 5-4-3-2-1 переключаются тоже с рывками, иногда сама по себе выскакивает "N"... При плавном торможении на светофоре может с А1 резко дёрнутся, затем при трогании уже машина стоит на месте. И опять достаю ключ и снова, то что выше описывал...В общем беда(((Поменяли сцепление, карзину, выжимной, меняли щётки 5000 км назад Сделал адаптацию - ни чего не изменилось.... Что мне делать с этой проблемой???
    Последний раз редактировалось Александр Р; 28.06.2013 в 01:05.

14. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks8495 Посмотреть сообщение
    в пробках пользуйтесь кнопкой спорт или ручным режимом
    джойстик дергайте как вам хочется
    самый тяжёлый режим для изитроника когда идет сползание ( частичная пробуксовка) и переключения 1-2-1 , сцепление начинает перегревается
    Вот я в пятницу проводил испытания,т е в пробках ехал на спорте или руч. режиме,заметил одну особенность,значит двигаюсь,стою,при этом врубаю N время от времени(ну если по потоку вижу что нет движения вообще),подрывается машинка сразу,что в ручном что спорт,т е сползания(частичная пробуксовка)по минимуму(сужу по тому ,как трогаюсь с положения А),но спустя некоторое время такого движения машина сначала начинает дергатся,затем глохнет,что может быть,перегрев?Ну если сползания(под сползанием я понимаю действие,когда отпускаешь тормоз и машина начинает ползти,думаю я верно понял),а при двух режимах машинка трогается нормально,резко так,меньше чем при трогании с положения А,то и грется оно должно меньшеНо,пару раз провел испытания и оба раза одно и то же,тупо вставал,машинка глохнет,далее я решил попробовать двигаться в пробке и рычаг включать в положение А,ну естественно,как и было сказанно,включая нейтраль время от времени,как ни странно прополз оставшиеся пробки нормально,не глох,не дергался
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

15. "сообщение для Aleks8495

Живу в Тверской области. Дилер в Твери за 3200 сделала адаптапцию изи после замены сцепления, машина на 2 скорости как не ехала, так и не едет. Доехала до них из Конаково еле еле, обратно ехала так же. Как мне с Вами состыковаться? Куда можно подъехать? В городском цикле машина практически не едет, можно и в ДТП угодить, помогите пожалуйста, можно где-нибудь на Ленинградке встретиться?
    Последний раз редактировалось Наталья опель корса; 30.06.2013 в 19:42.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от Александр Р Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что может быть и как это устранить?На холодную проблема проявляется меньше чем на горячую. Проблемы в следующем- машина 50 на 50 трогается то нормально, то включаешь "А" держа тормоз под капотом что то жестко стукает и машина стоит как бы в напряжении, отпускаешь педель/давишь на газ- машина не едет, включаешь нейтраль, потом опять "А"- тоже самое, если включить R то раздается треск и рывок((тронуться можно если вытянишь ключ и снова вставиш и заведёшь) ((при переключении 1-2-3-4-5 рывки.Если ехать накатом к светофору то передачи 5-4-3-2-1 переключаются тоже с рывками, иногда сама по себе выскакивает "N"... При плавном торможении на светофоре может с А1 резко дёрнутся, затем при трогании уже машина стоит на месте. И опять достаю ключ и снова, то что выше описывал...В общем беда(((Поменяли сцепление, карзину, выжимной, меняли щётки 5000 км назад Сделал адаптацию - ни чего не изменилось.... Что мне делать с этой проблемой???
    Вам надо менять главный цилиндр сцепления изитроник

Цитата Сообщение от Наталья опель корса Посмотреть сообщение
    "сообщение для Aleks8495

Живу в Тверской области. Дилер в Твери за 3200 сделала адаптапцию изи после замены сцепления, машина на 2 скорости как не ехала, так и не едет. Доехала до них из Конаково еле еле, обратно ехала так же. Как мне с Вами состыковаться? Куда можно подъехать? В городском цикле машина практически не едет, можно и в ДТП угодить, помогите пожалуйста, можно где-нибудь на Ленинградке встретиться?
    Вам надо позвонить и договорится на время удобное для Вас

17. Участник Начинающий Астравод brain123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую! Знаю, что если все работает гуд, то лучше не соваться, но... Возможно ли переобучить коробку МТА? Можно ли организовать переключение в режиме А с передачи 2 на 1 по схеме режима М, т.е. при более низких оборотах двигателя? Двигаюсь в пробке по схеме 1-2-1 как "чайник" с рывками: оттормаживаясь на второй и сразу давя газ, происходит переключение на первую с последующим выстрелом вперед. А в режиме М все ОК: на первую переключиться не успевает - и не насилуя можно вытянуть с низов. Может ли переобучение сделать ОД или только к вам, я с Казани. Эта процедура делается за раз или нужно несколько раз подстраивать?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    про чип-тюнинг слышал? например: http://astraclub.ru/threads/76406-%D...%98%D0%95-quot

19. Новичок Новичок liffanowa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от skarabey Посмотреть сообщение
    Вот я в пятницу проводил испытания,т е в пробках ехал на спорте или руч. режиме,заметил одну особенность,значит двигаюсь,стою,при этом врубаю N время от времени(ну если по потоку вижу что нет движения вообще),подрывается машинка сразу,что в ручном что спорт,т е сползания(частичная пробуксовка)по минимуму(сужу по тому ,как трогаюсь с положения А),но спустя некоторое время такого движения машина сначала начинает дергатся,затем глохнет,что может быть,перегрев?Ну если сползания(под сползанием я понимаю действие,когда отпускаешь тормоз и машина начинает ползти,думаю я верно понял),а при двух режимах машинка трогается нормально,резко так,меньше чем при трогании с положения А,то и грется оно должно меньшеНо,пару раз провел испытания и оба раза одно и то же,тупо вставал,машинка глохнет,далее я решил попробовать двигаться в пробке и рычаг включать в положение А,ну естественно,как и было сказанно,включая нейтраль время от времени,как ни странно прополз оставшиеся пробки нормально,не глох,не дергался
    Чувствую я с такой же проблемой далеко не уеду придется делать диагностику.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от brain123 Посмотреть сообщение
    Приветствую! Знаю, что если все работает гуд, то лучше не соваться, но... Возможно ли переобучить коробку МТА? Можно ли организовать переключение в режиме А с передачи 2 на 1 по схеме режима М, т.е. при более низких оборотах двигателя? Двигаюсь в пробке по схеме 1-2-1 как "чайник" с рывками: оттормаживаясь на второй и сразу давя газ, происходит переключение на первую с последующим выстрелом вперед. А в режиме М все ОК: на первую переключиться не успевает - и не насилуя можно вытянуть с низов. Может ли переобучение сделать ОД или только к вам, я с Казани. Эта процедура делается за раз или нужно несколько раз подстраивать?
    buldozer как всегда прав
    на алгоритм переключения мы повлиять не можем , отчасти ( не панацея ) спасает чип -тюнинг
    после чип-тюнинга мотор становится эластичнее и там где надо было раньше роботу переключатся на 1 передачу он вытягивает на второй

21. Участник Начинающий Астравод brain123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    про чип-тюнинг слышал? например: http://astraclub.ru/threads/76406-%D...%98%D0%95-quot
    один срач, ничего дельного... Похоже индивидуально с машиной не работают, заливают то что есть - "...Я этим модом прошил 50 машин, никто не жаловался - на и тебе..."
    Это не вариант...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    ... Похоже индивидуально с машиной не работают, заливают то что есть - "...Я этим модом прошил 50 машин, никто не жаловался - на и тебе..."
    Это не вариант...
    Никакой индивидуальности! Из 6 версий (или разработок) прошивок, клиент выбирает одну по словесным описаниям поведения машины и (или) по эмоциональным рассказам попробовавших. Но, позвольте, мы флудим в чужой ветке....

23. Здравствуйте! Можно к вам подъехать на адаптацию изика, замену масла в двигле(запы свои) и диагностику подвески.
    На этих выходных?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    только суббота

один срач, ничего дельного... Похоже индивидуально с машиной не работают, заливают то что есть - "...Я этим модом прошил 50 машин, никто не жаловался - на и тебе..."
    Это не вариант...
    если индивидуально , то это будет стоить денег
    когда вы сядете на Феррари на гонке , то будет именно так

25. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    добрый день!такая проблема-при трогание в гору,когда надо резко стартануть,или задом в маленькую горку авто еле ползет,обороты не повышаются.потом одупляется и начинает гнать.при троганье на задней скорости раздается подвывание. при езде прямо такого нет.при долговременной езде работает все нормально.дерганий при переключение особых нет.режим сползания есть.а да сегодня приехал с москвы,следом села жена и начала трогаться на задней(у меня небольшая горочка около ворот) пару раз пыталась ехать ,потом двигатель отключился,я так понял сцепление перегрелось.но обороты не повышались.я сел педаль порезче нажал и выехал.щетки не менял еще.жижу периодически обновляю в расширительном бачке.
    в чем может быть проблема?сколько у вас будет стоить замена сцепления? заранее благодарю.
    з.ы.а может быть проблема из за выпускного коллектора?обнаружил трещину.сегодня загорелся чек с выхлопами.ошибки щас пойду гляну.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

26. Доброго времени суток вам,сколько будет стоить сбросить ошибки если сработала пассажирская подушка в сидении ?
    (извиняюсь если не по теме)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от Xapergroup Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток вам,сколько будет стоить сбросить ошибки если сработала пассажирская подушка в сидении ?
    (извиняюсь если не по теме)
    я в теме
    от 1000 до 3000 руб

Цитата Сообщение от YURKEN4IK Посмотреть сообщение
    добрый день!такая проблема-при трогание в гору,когда надо резко стартануть,или задом в маленькую горку авто еле ползет,обороты не повышаются.потом одупляется и начинает гнать.при троганье на задней скорости раздается подвывание. при езде прямо такого нет.при долговременной езде работает все нормально.дерганий при переключение особых нет.режим сползания есть.а да сегодня приехал с москвы,следом села жена и начала трогаться на задней(у меня небольшая горочка около ворот) пару раз пыталась ехать ,потом двигатель отключился,я так понял сцепление перегрелось.но обороты не повышались.я сел педаль порезче нажал и выехал.щетки не менял еще.жижу периодически обновляю в расширительном бачке.
    в чем может быть проблема?сколько у вас будет стоить замена сцепления? заранее благодарю.
    з.ы.а может быть проблема из за выпускного коллектора?обнаружил трещину.сегодня загорелся чек с выхлопами.ошибки щас пойду гляну.
    каша какая та , три раза прочитал так ни чего не понял
    решайте вопрос с чеком , подъезжайте и покажите как у вас воет и прыгает
    стоимость замены сцепления зависит от стоимости запчастей
    а стоимость запчастей в зависимости какой у вас автомобиль

28. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    авто астра ашка 2007 год. двиг z16xep.опком выдал ошибку p0141-00.по ходу лямбда вылетела.
    адрес точный куда подъехать на диагностику можете написать?
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

29. Новичок Новичок mihas81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте.Подскажите что делать.астра 1,6 робот 2008г пробег 95000.С утра машина едет нормально,но только несколько переключений,затем начинает дергать при переключениях.Если поездить подольше,то иногда как пробуксовка(газ нажимаешь,обороты растут скорость нет-через пару таких нажатий на газ передача "втыкается"),а иногда тормозишь(перед светофором,например)ощущение что передача не выключается(как газ и тормоз вместе нажимаю)-несколько раз уже заглох.Делал адаптацию у ОД.жидкость тоже меняли они(а может и нет-жидкость в бачке темная с "перхотью"черной была и это через неделю).поменял сам жидкость с адаптацией ОР сом.он же выдает значение 14,53.ошибок не дает

30. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от mihas81 Посмотреть сообщение
    с адаптацией ОР сом.он же выдает значение 14,53.
    Это вряд ли точка схватывания. 14-15 это обычное "стартовое" положение. При пробеге 95 тык. точка вероятно будет около 9 или меньше. OP-Com показывает точку только в процессе адаптации в самом конечном моменте, если успеешь заметить ее, то молодец, не успеешь - можно посмотреть в блоках измерений в разделе изитроника OP-Com в момент начала трогания (сползания). Посмотри и скажи. В полночь появится Aleks8495 и даст диагноз. Может сцепление уже вхлам, а может резинки в цилиндре на "черную перхоть" износились.

Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)