Здравствуйте. Произошла такая ситуация. Ехал я по МКАДУ в левом ряду
скорость была чуть больше сотни и вдруг пропадает тяга ,смотрю панель где показана передача погасла, я подергал ручку сначала на N потом на скорость и вроде включилась А5. Я быстро принял в право чтобы проверить что случилось благо был выходной и машин не так много. Когда остановился движок заглох и появилась F. Машина больше не завелась. Итог домой на эвакуаторе. Машина Z16XEP 2005, Easytroniс пробег 112000. Был сегодня на сервисе, там сказали что муфту заклинило, починить они не могут и предлагают коробку поменять, я сказал что подумаю. Квалификация этих мастеров у меня вызывает сомнения.
Если вы правильно все описали , то проблема с электронной частью
Оснований для замены КПП исходя из вашего описания нет
У меня была такая же фигня. Полетел насос в блоке управления изитроником. Сам блок около 55000 и ждать его около месяца. Мне отремонтировали в "Техцентр МАГИСТРАЛЬ" на Полежаевской. Отдал 20000 (снять/поставить, диагностика, ремонт, адаптация). Сделали все за день. . Дали гарантию на полгода.
Добрый день! Z16XEP 2007, Easytronic, 105 000 км
13.01.13 - при попытке завести - значок F. Заглушил, включил зажигание, пара движений ручкой - все нормально.
На следующий день все повторилось. Тенденция, однако!
Уважаемый Алекс, сможете помочь?
Москва, ЮАО.
снял блок изитроника, разбирал , смотрел, но так и не понял нихера. Щётки вроде есть, подстёрты, возможно нужна замена щёток. т.к. не исключены и другие варианты. Кто сможет посодействовать?! +прокачать и адаптировать. И сколько будет по деньгам. блок на диагностику готов привезти куда скажете.!)
Ну а началось всё после морозов перед НГ, на дисплее F , заводится не захотела. 2ой раз уже такая муть, первый раз меняли щётки.
Александр, проблема в следующем, завяз в сугробе на Изе(z16xer), пробег около 20 000 км...
Включилась 5я передача... задняя R мигает и сбрасывает на нейтралку.
Появилась вонища горелой резины(???), есть серьезное подозрение на то что полетело сцепление...
Беда, короче говоря.
Ошибка с педальки снимается 01345Е но! Это похоже из-за того что антифриза маловато... читал ранее на форуме.
Как выявить настоящую ошибку? И черт побери, что со сцеплением может быть? Можно ли в домашне-полевых условиях это как-то подлечить? Хотя бы до сервиса? Или все! Эвакуация?
Благодарю за отзывы и советы.
[QUOTE=Oricin;5567009] Завяз в сугробе, залипла передача на Изе...
[INDENT] Александр, проблема в следующем, завяз в сугробе на Изе(z16xer), пробег около 20 000 км...
Включилась 5я передача... задняя R мигает и сбрасывает на нейтралку.
Появилась вонища горелой резины(???), есть серьезное подозрение на то что полетело сцепление...
Беда, короче говоря.
Ошибка с педальки снимается 01345Е но! Это похоже из-за того что антифриза маловато... читал ранее на форуме.
Как выявить настоящую ошибку? И черт побери, что со сцеплением может быть? Можно ли в домашне-полевых условиях это как-то подлечить? Хотя бы до сервиса? Или все! Эвакуация?
Дайте машине остыть , пробуйте снова -если ни как то эвакуатор
Если все заработала то желательно сделать адаптацию КПП
Алекс, доброго Вам дня. У меня такой вопрос. Астра седан 2008 1,6. Сегодня в который раз расчищал гараж от снега, завел машину, включил передачу и... Ну, услышал, как по днищем коробка ее переключила. Немного проехался, попробовал переключать на заднюю и на нейтраль. Та же история. Работу коробки слышно. На езде не отражается никак, но вот странно, раньше я посторонних звуков от коробки не слышал. С холодами может быть связано? Гараж не отапливаемый.
Алекс , доброе время суток .Прошу Вас помочь советом ибо нахожусь в городе Сочи, ситуёвина следующая:
1. Астра Н 2006 z16xep
2. после замены сцепления (корзина , диск , выжимной), сделали адаптацию все замечательно все работает.
НО СТОИТ ЗАГЛУШИТЬ ДВИГАТЕЛЬ И ЗАВЕСТИ СНОВА рывки со 2 на 1, глохнет на светофоре , задняя врубается с хрустом, хотя на педаль газа откликается очень хорошо , после повторной адаптации снова все хорошо до следующего перезапуска.
Впечатления такие как будто при включении зажигания сбрасывает настойки точки схватывания , при этом ошибок никаких нет.
Алекс , доброе время суток .Прошу Вас помочь советом ибо нахожусь в городе Сочи, ситуёвина следующая:
1. Астра Н 2006 z16xep
2. после замены сцепления (корзина , диск , выжимной), сделали адаптацию все замечательно все работает.
НО СТОИТ ЗАГЛУШИТЬ ДВИГАТЕЛЬ И ЗАВЕСТИ СНОВА рывки со 2 на 1, глохнет на светофоре , задняя врубается с хрустом, хотя на педаль газа откликается очень хорошо , после повторной адаптации снова все хорошо до следующего перезапуска.
Впечатления такие как будто при включении зажигания сбрасывает настойки точки схватывания , при этом ошибок никаких нет.
Хруст при вкл задней -это не до выжим сцепления . Блок не создает давление или накосячили с сцеплением отсюда мне не видно . Поменяйте блок ( или цилиндр-что проще для вас ) который лежит у вас багажнике , сделайте адаптацию и посмотрите что получится
Сообщение от 3ym
Здравствуйте уважаемый Aleks8495. Подскажите пожалуйста нужно ли менять масло и масл.фильтр после промывки инжектора (без снятия форсунок)? Спасибо.
В теории да , но поскольку взаимодействие масла с парами Wins кратковременно ( по сравнению с бензином ) то этим можно пренебречь
Нет, с переключением проблем никаких. Автомобиль едет плавно, рывков нет нигде. Возможно, я просто впервые при заглушенном двигателе в гараже при открытой водительской двери переключил коробку и сразу обратил на это внимание. Однако, мне кажется, что коробка должна переключаться бесшумно, или все-таки сервоприводы должны подавать звуки своей жизни, если переключаешь в относительной тишине?
Вообще, ради интереса прошелся по форуму, нашел, как заглянуть в горловину жидкости КПП. Она черная, возможно это и есть причина такой работы.
Коробка абсолютно бесшумно не работает, но просто так на улице ее не слышно. А если заехать в гараж или на крытую парковку, то при открытом окне можно услышать переключение. Это нормально.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Александр, привет! у меня авто не заводится: в окошке по скоростям нет ничего (ни F, ни А1 ни М1). С утра сел завести заморгала N и не завелась, еще раз тоже самое. Рычагом перевел на А1, перевелась, на М1 тоже, а на нейтраль - моргает!!!, на заднюю - перевела, и все... Все исчезло ни А ни М ни R - пустое окно. Ошибку педалировал - 010170 (что-то с CAN шиной и связью с блоком изи, ее отсутствием), провода целы, ничего не треснуто. Клемму скидывал, другой аккум ставил - бесполезно. Еще вопрос: что находится под непосредственно под карытом (ванной) аккумулятора,там какая-то коробочка черная с проводами типа, так вот думается что аккум подкипел и вытек электролит из него в ванну а потом на эти провода, коробочку, т.к. заметил сырость под самой ванной и аккум видно что подкипает, наверно потекло и затопило что то под ним, а там блок МТА и т.д. Подскажите пожалуйста про 010170 ошибку и что делать. Осенью менял щетки сам, но было все отлично. Думаю залило что-то и опасно ли это? Недели две назад долил воды в аккум, наверно перелил((
Думаю залило что-то и опасно ли это? Недели две назад долил воды в аккум, наверно перелил((
если кислота из АКБ попала в блок МТА то это совсем плохо. кислота довольно быстро разъедает все на своем пути, особенно олово и медь. и ее довольно сложно смыть.
я думаю Вы попали на блок МТА. сочувствую!
ЗЫ: не забудьте потом рассказать чем все кончилось.
Все Opel с вышеуказанными моторами с заводскими прошивками страдают вялой реакцией на педаль газа ( низкий крутящий момент при частоте вращения двигателя ниже 2500 об\мин ) особенно это заметно при высокой температуре окружающей среды и при включении кондиционера связано это с жесткими требованиями по токсичности и достигается за счет поздних углов зажигания и соответствующего состава смеси
После чип-тюнинга можно получить более высокие –скоростные характеристики, повысить динамику автомобиля , облегчить движение автомобиля при полной нагрузке , в вообщем изменить характер машины и почувствовать комфорт при вождении .
Кроме это элемент безопасности вспомните не один неприятный случай когда необходимо перестроится в освободившееся окно соседнего ряда , нажимает на педаль акселератора и вместо ускорения получаем 2 сек затык
если кислота из АКБ попала в блок МТА то это совсем плохо. кислота довольно быстро разъедает все на своем пути, особенно олово и медь. и ее довольно сложно смыть.
я думаю Вы попали на блок МТА. сочувствую!
ЗЫ: не забудьте потом рассказать чем все кончилось.
Пригласил соклубника skif. Он через OP-COM удалил ошибки, но по коробке ошибка не удалилась с первого раза, далее он еще там поколдовал и вуаля - все ОК!!!!!! Сказал что просто глюк был, коробка обнулилась и не умела заводить авто, он ее настроил и машина завелась. Как-то так
Подскажите пожалуйста: ошибки 161450 161600 требуют устранения или можно с ними кататься. Стоит сигналка и я так понимаю - это из-за нее.
Если необходимо устранить - помогите плиз советом.
Подскажите пожалуйста: ошибки 161450 161600 требуют устранения или можно с ними кататься. Стоит сигналка и я так понимаю - это из-за нее.
Если необходимо устранить - помогите плиз советом.
Есть TSB от GM при таких ошибках необходимо сменить ПО в CIM
Сообщение от Malushka_89
Загорелся значек АВС не переключает 3 скорость, выдает две ошибки 111306 и 170000, что это????коробка робот
z16xep 69000 км
1113-необходим ремонт twin port
1700 -необходимо считать ошибки в блоке управления Easytronic