Страница 30 из 62 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 1850

Тема: Диагностика Pемонт Изитроник Easytronic с выездом г Москва

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от samorod Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Произошла такая ситуация. Ехал я по МКАДУ в левом ряду
    скорость была чуть больше сотни и вдруг пропадает тяга ,смотрю панель где показана передача погасла, я подергал ручку сначала на N потом на скорость и вроде включилась А5. Я быстро принял в право чтобы проверить что случилось благо был выходной и машин не так много. Когда остановился движок заглох и появилась F. Машина больше не завелась. Итог домой на эвакуаторе. Машина Z16XEP 2005, Easytroniс пробег 112000. Был сегодня на сервисе, там сказали что муфту заклинило, починить они не могут и предлагают коробку поменять, я сказал что подумаю. Квалификация этих мастеров у меня вызывает сомнения.
    Если вы правильно все описали , то проблема с электронной частью
    Оснований для замены КПП исходя из вашего описания нет
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

2. У меня была такая же фигня. Полетел насос в блоке управления изитроником. Сам блок около 55000 и ждать его около месяца. Мне отремонтировали в "Техцентр МАГИСТРАЛЬ" на Полежаевской. Отдал 20000 (снять/поставить, диагностика, ремонт, адаптация). Сделали все за день. . Дали гарантию на полгода.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от kirikys Посмотреть сообщение
    ...... Полетел насос в блоке управления изитроником.......... Отдал 20000....
    Жуть!
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

4. Новичок Новичок lendaro на верном пути Аватар для lendaro
    Спасибо
    0 / 0
    ужс

5. Новичок Новичок kouxov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Z16XEP 2007, Easytronic, 105 000 км
    13.01.13 - при попытке завести - значок F. Заглушил, включил зажигание, пара движений ручкой - все нормально.
    На следующий день все повторилось. Тенденция, однако!
    Уважаемый Алекс, сможете помочь?
    Москва, ЮАО.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Звоните , сделаем диагностику и обязательно Вам поможем
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва

7. Участник Астравод chuck на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте Алекс! А в сочи или адлере есть у вас знакомые которые занимаются таким же благим делом?

8. Новичок Новичок kouxov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за скорую и адекватную по цене помощь!!!
    Всем рекомендую.

9. Участник Астравод OriGinal на верном пути Аватар для OriGinal
    Спасибо
    0 / 0
    Aleks8495

снял блок изитроника, разбирал , смотрел, но так и не понял нихера. Щётки вроде есть, подстёрты, возможно нужна замена щёток. т.к. не исключены и другие варианты. Кто сможет посодействовать?! +прокачать и адаптировать. И сколько будет по деньгам. блок на диагностику готов привезти куда скажете.!)

Ну а началось всё после морозов перед НГ, на дисплее F , заводится не захотела. 2ой раз уже такая муть, первый раз меняли щётки.

Алекс, выручай, я уже задолбался с этим изиком.!!

10. Участник Начинающий Астравод Oricin на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Завяз в сугробе, залипла передача на Изе...
    Александр, проблема в следующем, завяз в сугробе на Изе(z16xer), пробег около 20 000 км...
    Включилась 5я передача... задняя R мигает и сбрасывает на нейтралку.
    Появилась вонища горелой резины(???), есть серьезное подозрение на то что полетело сцепление...
    Беда, короче говоря.
    Ошибка с педальки снимается 01345Е но! Это похоже из-за того что антифриза маловато... читал ранее на форуме.
    Как выявить настоящую ошибку? И черт побери, что со сцеплением может быть? Можно ли в домашне-полевых условиях это как-то подлечить? Хотя бы до сервиса? Или все! Эвакуация?
    Благодарю за отзывы и советы.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    [QUOTE=Oricin;5567009] Завяз в сугробе, залипла передача на Изе...
    [INDENT] Александр, проблема в следующем, завяз в сугробе на Изе(z16xer), пробег около 20 000 км...
    Включилась 5я передача... задняя R мигает и сбрасывает на нейтралку.
    Появилась вонища горелой резины(???), есть серьезное подозрение на то что полетело сцепление...
    Беда, короче говоря.
    Ошибка с педальки снимается 01345Е но! Это похоже из-за того что антифриза маловато... читал ранее на форуме.
    Как выявить настоящую ошибку? И черт побери, что со сцеплением может быть? Можно ли в домашне-полевых условиях это как-то подлечить? Хотя бы до сервиса? Или все! Эвакуация?

Дайте машине остыть , пробуйте снова -если ни как то эвакуатор
    Если все заработала то желательно сделать адаптацию КПП

12. Участник Начинающий Астравод Oricin на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Ясно. Спасибо. Утро-вечера мудреннее!

13. Алекс, доброго Вам дня. У меня такой вопрос. Астра седан 2008 1,6. Сегодня в который раз расчищал гараж от снега, завел машину, включил передачу и... Ну, услышал, как по днищем коробка ее переключила. Немного проехался, попробовал переключать на заднюю и на нейтраль. Та же история. Работу коробки слышно. На езде не отражается никак, но вот странно, раньше я посторонних звуков от коробки не слышал. С холодами может быть связано? Гараж не отапливаемый.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Nexaver Вас беспокоит, то что слышно процесс переключения передач или какие то проблемы с переключением?
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

15. Алекс , доброе время суток .Прошу Вас помочь советом ибо нахожусь в городе Сочи, ситуёвина следующая:
    1. Астра Н 2006 z16xep
    2. после замены сцепления (корзина , диск , выжимной), сделали адаптацию все замечательно все работает.
    НО СТОИТ ЗАГЛУШИТЬ ДВИГАТЕЛЬ И ЗАВЕСТИ СНОВА рывки со 2 на 1, глохнет на светофоре , задняя врубается с хрустом, хотя на педаль газа откликается очень хорошо , после повторной адаптации снова все хорошо до следующего перезапуска.
    Впечатления такие как будто при включении зажигания сбрасывает настойки точки схватывания , при этом ошибок никаких нет.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    решение вопроса в личке

17. Новичок Новичок 3ym на верном пути Аватар для 3ym
    Спасибо
    1 / 0
    Здравствуйте уважаемый Aleks8495. Подскажите пожалуйста нужно ли менять масло и масл.фильтр после промывки инжектора (без снятия форсунок)? Спасибо.
    Астра Н z16xer МКПП универсал

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от Psichopat Посмотреть сообщение
    Алекс , доброе время суток .Прошу Вас помочь советом ибо нахожусь в городе Сочи, ситуёвина следующая:
    1. Астра Н 2006 z16xep
    2. после замены сцепления (корзина , диск , выжимной), сделали адаптацию все замечательно все работает.
    НО СТОИТ ЗАГЛУШИТЬ ДВИГАТЕЛЬ И ЗАВЕСТИ СНОВА рывки со 2 на 1, глохнет на светофоре , задняя врубается с хрустом, хотя на педаль газа откликается очень хорошо , после повторной адаптации снова все хорошо до следующего перезапуска.
    Впечатления такие как будто при включении зажигания сбрасывает настойки точки схватывания , при этом ошибок никаких нет.
    Хруст при вкл задней -это не до выжим сцепления . Блок не создает давление или накосячили с сцеплением отсюда мне не видно . Поменяйте блок ( или цилиндр-что проще для вас ) который лежит у вас багажнике , сделайте адаптацию и посмотрите что получится

Цитата Сообщение от 3ym Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемый Aleks8495. Подскажите пожалуйста нужно ли менять масло и масл.фильтр после промывки инжектора (без снятия форсунок)? Спасибо.
    В теории да , но поскольку взаимодействие масла с парами Wins кратковременно ( по сравнению с бензином ) то этим можно пренебречь

19. Нет, с переключением проблем никаких. Автомобиль едет плавно, рывков нет нигде. Возможно, я просто впервые при заглушенном двигателе в гараже при открытой водительской двери переключил коробку и сразу обратил на это внимание. Однако, мне кажется, что коробка должна переключаться бесшумно, или все-таки сервоприводы должны подавать звуки своей жизни, если переключаешь в относительной тишине?
    Вообще, ради интереса прошелся по форуму, нашел, как заглянуть в горловину жидкости КПП. Она черная, возможно это и есть причина такой работы.

20. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коробка абсолютно бесшумно не работает, но просто так на улице ее не слышно. А если заехать в гараж или на крытую парковку, то при открытом окне можно услышать переключение. Это нормально.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

21. Новичок Новичок MaratEco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Александр, привет! у меня авто не заводится: в окошке по скоростям нет ничего (ни F, ни А1 ни М1). С утра сел завести заморгала N и не завелась, еще раз тоже самое. Рычагом перевел на А1, перевелась, на М1 тоже, а на нейтраль - моргает!!!, на заднюю - перевела, и все... Все исчезло ни А ни М ни R - пустое окно. Ошибку педалировал - 010170 (что-то с CAN шиной и связью с блоком изи, ее отсутствием), провода целы, ничего не треснуто. Клемму скидывал, другой аккум ставил - бесполезно. Еще вопрос: что находится под непосредственно под карытом (ванной) аккумулятора,там какая-то коробочка черная с проводами типа, так вот думается что аккум подкипел и вытек электролит из него в ванну а потом на эти провода, коробочку, т.к. заметил сырость под самой ванной и аккум видно что подкипает, наверно потекло и затопило что то под ним, а там блок МТА и т.д. Подскажите пожалуйста про 010170 ошибку и что делать. Осенью менял щетки сам, но было все отлично. Думаю залило что-то и опасно ли это? Недели две назад долил воды в аккум, наверно перелил((
    Astra H SEDAN 1,6 MTa silver

22. Местный Опытный Астравод dimastrtlt на верном пути
    Спасибо
    9 / 4
     с702ев 163
    Цитата Сообщение от MaratEco Посмотреть сообщение
    Думаю залило что-то и опасно ли это? Недели две назад долил воды в аккум, наверно перелил((
    если кислота из АКБ попала в блок МТА то это совсем плохо. кислота довольно быстро разъедает все на своем пути, особенно олово и медь. и ее довольно сложно смыть.

я думаю Вы попали на блок МТА. сочувствую!

ЗЫ: не забудьте потом рассказать чем все кончилось.
    Opel Astra H 5d, 2010 г.в., Easytronic, Cosmo
    Tech2 в Тольятти. ВКонтактик.

23. Aleks8495 скажи пож-та,что реально может дать чип тюнинг астра z16xer??заранее спасибо!

Кстати ребята,в случае проблем советую обращаться к Aleks8495!!мне активировал бк буквально за 10мин,за более чем умеренную плату!спасибо

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Все Opel с вышеуказанными моторами с заводскими прошивками страдают вялой реакцией на педаль газа ( низкий крутящий момент при частоте вращения двигателя ниже 2500 об\мин ) особенно это заметно при высокой температуре окружающей среды и при включении кондиционера связано это с жесткими требованиями по токсичности и достигается за счет поздних углов зажигания и соответствующего состава смеси
    После чип-тюнинга можно получить более высокие –скоростные характеристики, повысить динамику автомобиля , облегчить движение автомобиля при полной нагрузке , в вообщем изменить характер машины и почувствовать комфорт при вождении .
    Кроме это элемент безопасности вспомните не один неприятный случай когда необходимо перестроится в освободившееся окно соседнего ряда , нажимает на педаль акселератора и вместо ускорения получаем 2 сек затык

25. Новичок Новичок MaratEco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimastrtlt Посмотреть сообщение
    если кислота из АКБ попала в блок МТА то это совсем плохо. кислота довольно быстро разъедает все на своем пути, особенно олово и медь. и ее довольно сложно смыть.

я думаю Вы попали на блок МТА. сочувствую!

ЗЫ: не забудьте потом рассказать чем все кончилось.
    Пригласил соклубника skif. Он через OP-COM удалил ошибки, но по коробке ошибка не удалилась с первого раза, далее он еще там поколдовал и вуаля - все ОК!!!!!! Сказал что просто глюк был, коробка обнулилась и не умела заводить авто, он ее настроил и машина завелась. Как-то так
    Astra H SEDAN 1,6 MTa silver

26. Подскажите пожалуйста: ошибки 161450 161600 требуют устранения или можно с ними кататься. Стоит сигналка и я так понимаю - это из-за нее.
    Если необходимо устранить - помогите плиз советом.

27. Можно на ты Новичок Malushka_89 на верном пути Аватар для Malushka_89
    Спасибо
    0 / 0
    Загорелся значек АВС не переключает 3 скорость, выдает две ошибки 111306 и 170000, что это????коробка робот
    z16xep 69000 км

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от Владимир54 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: ошибки 161450 161600 требуют устранения или можно с ними кататься. Стоит сигналка и я так понимаю - это из-за нее.
    Если необходимо устранить - помогите плиз советом.
    Есть TSB от GM при таких ошибках необходимо сменить ПО в CIM

Цитата Сообщение от Malushka_89 Посмотреть сообщение
    Загорелся значек АВС не переключает 3 скорость, выдает две ошибки 111306 и 170000, что это????коробка робот
    z16xep 69000 км
    1113-необходим ремонт twin port
    1700 -необходимо считать ошибки в блоке управления Easytronic

29. Можно на ты Новичок Malushka_89 на верном пути Аватар для Malushka_89
    Спасибо
    0 / 0
    Это вообще в крупную сумму выльеться???
    Цитата Сообщение от Aleks8495 Посмотреть сообщение
    Есть TSB от GM при таких ошибках необходимо сменить ПО в CIM

1113-необходим ремонт twin port
    1700 -необходимо считать ошибки в блоке управления Easytronic
    http://astraclub.ru/images/misc/quote_icon.png

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от Malushka_89 Посмотреть сообщение

http://astraclub.ru/images/misc/quote_icon.png
    на шубку из кролика потянет

Страница 30 из 62 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)