Страница 29 из 62 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1850

Тема: Диагностика Pемонт Изитроник Easytronic с выездом г Москва

1. Участник Начинающий Астравод ieroglif на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...в общем-то пока обращаться не с чем, пока только совет нужен...собираюсь купить Astra H GTC не старше 2008-2009гг, ищу с автоматом, но предложений с ним почти нет, все с изитроником...что скажете, поискать с автоматом или изик не хуже? и если изик, то в каком сочетании 1.6 или 1.8? ремонтопригодность автомата и изика в ценах насколько различается? на каком пробеге уже надо серьезно задумываться о серьезном ремонте изика и автомата? вообще их средний пробег по Москве, сколько они ходят до потери потерь?)) хотя бы приблизительно, хочу примерно еценить риски при покупке...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Если 3-х летки продают с изитроником, а с автоматом нет, то разве это не повод задуматься ? Вообще на роботе ездил? сходи на тест драйв если нет знакомых с роботом. Есть нюансы в переключении передач - в частности время переключения - тебя может не устроить. Изик выигрывает механику и автомат по экономичности при спокойной манере вождения. Для этого он и делался. У тебя какой стиль вождения? Может ты за год убъешь изю. Если в твоем никому на форуме неизвестном городе нет мастера ни по автомату ни по Easytronic - не бери ни то, ни другое. Начни с поиска мастеров, они тебя и проконсультируют.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

3. В субботу был у Александра на адаптации. Как всегда в процессе адаптации Александр рассказал мне много нового и полезного. Александр спасибо Вам.
    Astra 1,6, 5D, Easytronic, Cosmo, Tehnical Grey, 2010 г.в.

4. Участник Начинающий Астравод ieroglif на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Город - Москва, мастеров немеряно))) и у каждого свое мнение по изикам и автоматам...все говорят совершенно разные вещи...да, то что трехлетки продают с изиком а с автоматом почти нет, конечно настораживает, но и у изиков пробеги за 3 года меньше, разница до 30-40 тысяч километров доходит, вот как бы в этом главный вопрос, что лучше и дешевле в итоге выйдет - автомат с 100000 или изик с 61000?))) не везде конечно такая большая разница, но в общем по рынку она есть - если автомат то к сотне подходит а то и переваливает, если изик, то пробег от 60 и выше, но существенно ниже автомата....механика конечно надежнее всех, люблю ее и уважаю, но в Москве, где половину времени за рулем ты стоишь в пробках....вымораживает невероятно)))

P.S. стиль езды — спокойный, никуда не тороплюсь, но на хорошей дорожке люблю и притопить тапку в пол…живу в Москве, соответственно половину времени в пробках стою…на дальняки не чаще 1-2 раз в год езжу, на близкие расстояния (до 100км) в основном по Московской области и только там где более-менее нормальные дороги есть…

5. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Я не знаю ресурс автомата и его болезни - не имел дело.Слышал что дорого обходится ремонт. А робот - это МКПП с автоматизированным выбором передач. Едешь как на автомате, стоишь как на механике, вовремя меняешь тормозную в изе,адаптацию точки схватывания, стараешься буксом не рвать сцепление. Ближе к 100 тыс щетки поменять придется на электродвижке сцепления, позже на актуаторах выбора передач. На форуме это все есть - несложно. А притопить на Изе по трассе - никаких проблем.

6. Участник Астравод Daclick на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    ...позже на актуаторах выбора передач. На форуме это все есть - несложно.
    если не трудно скиньте ссыль где описана эта процедура

7. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от Daclick Посмотреть сообщение
    если не трудно скиньте ссыль где описана эта процедура
    Когда я искал инфу по изе - точно видел фотоотчет ремонта актуаторов переключения передач. Ссылку не сохранил - не было актуально. Возможно даже не на нашем форуме, а на astra-club, зафировском или корсовском форуме. Сейчас сразу и не нашел. Вот здесь все красиво показано как устроено: http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000097 - главное снять блок - а он под капотом в доступе. Попадется отчет кину ссылку.

8. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Aleks8495
    Прошу прощения,тут все про изики,а замена прокладок маслоохладителя и шестерен грм сколько стоить будет,если занимаетесь? 1,8хеr
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

9. Кощей Бессмертный Начинающий Астравод Нахал на верном пути Аватар для Нахал
    Спасибо
    1 / 0
    Вопрос к спецам, вчера вечером загорелась F и машина не завелась. Прочитав тут что к чему вышел и завёл машину, утром собрался ехать на СТО, завёл машину и поехал в сервис, не доезжая их машина снова заглохла по среди дороги. Эвакуаторов свободных небыло и простоял я до 6 вечера, сняв акум я увидел что в расширительном бочке мало жидкости, ВОПРОС 1 МОЖНО ЛИ ДОЛИТЬ ТОД З ИЛИ ВСЕ ЖЕ 4 НАДО, в нашем городке только Томь есть (ТОД З)? Чем грозит заливка 3 го? Вопрос 2 Можно и нужно ли менять щетки если причина будет только в жиже ( пробег 110000 брал машину с рук)? И не собьются ли настройка сцепления если я это все или частично сделаю, ( так как европой у нас почти не кто не занимается, все почти на Япах ездят и офицал ближайший в 300 км)

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    положено dot4,когда припрет льешь даже подсолнечное)
    на таком пробеге щетки менять уже пора
    жижу планируешь только долить или прокачивать с прибором?

11. Кощей Бессмертный Начинающий Астравод Нахал на верном пути Аватар для Нахал
    Спасибо
    1 / 0
    Долил ДОТ 3, включаю заднюю скорость и БА-БАМ удар и глохнет тут же (((( пимпец, сцепления нет. Что делать ((((

12. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Регулировать сцепление,менять жидкость с прокачкой

13. Доброго времени суток!Я начинающий водитель и новичок на сайте.Мой первый автомобиль Опель астра 1.4 XEP изитроник.Столкнулся с такой проблемой,как завод автомобиля.Автомобиль не заводиться(вернее машина не становится в нейтраль)на холодную.Нейтраль получается поставить после снятия клем.Иногда загорается F,иногда ничего не горит.Делал две компьютерные диагностики в разных сервисах.Ничего конкретного не сказали,проблема осталась.Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

14. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Ошибки какие считали или просто на глазок посмотрели да денег взяли?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    P.L.U.T
    Это как же машина на холодную на нейтраль не ставиться? Холодная машина и так на нейтрали стоит. Ты же выключая зажигание на нейтраль ставишь? Педалями ошибки считываются? http://astra-h.ru/ecn.html

16. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Могли на передаче заглушить,на тормоз вместо ручника

17. buldozer
    По считыванию ошибок педалями я уже специалист))Первый раз когда у меня загорелась F,я был в другой части города,и немного в шоке.Прочитал массу информации за 3 часа и понял,что F может означать,что угодно.В тот же день я научился считывать ошибки педалями и еще познакомился с автосервисами до которых мог добраться.Один мастер мне объяснил,что транспортировать только на эвакуаторе и посоветовал снять клему и подождать с полчасика.Только после этого я смог завести авто.Вот с этого момента и началась моя игра под названием ''заведу или не заведу".
    Что касается нейтрали,то все обстоит следующим образом.Буква N у меня загорается только при нажатии на тормоз.Т.е. я сажусь в авто,вставляю ключ,включаю зажигание и у меня ничего не отображается на дисплеи,ни N,ни F ничего.Дальше я нажимаю на тормоз и жду чуда).Иногда мне везет и загорается N после чего я поворачиваю ключ и машина заводиться,но в основном снова пустота и ничего не происходит.Путем нажатия на газ и тормоз выскакивает F(не всегда).Помогает снятие клем.В мороз -20 заводил по полчаса путем снятия клем.Я бы плюнул на все если бы она вообще не заводилась,но в итоге то заводиться.Что касается парковки,то я по этому вопросу тоже много читал и для себя решил оставлять авто на нейтрали.Когда я ставлю машину на парковку конечно же у меня горит N,после чего затягивается ручник и выключается двигатель.Как я уже писал,сделал две диагностики,но как мне сказали,все нормально))
    Что касается ошибок,последняя 013008,кислородный датчик,если я не ошибаюсь.Сказал об этом спецам,сказали,что он практически всегда показывает ошибку).Еще момент,мороз -20 завожу машину через полчаса танцев около нее,сразу глушу(не даю прогреться)и снова завожу уже без проблем,как часы.Машина постоит 2 часа,и снова "танцы".Вот такая вот история))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Какой пробег у машины? Щетки как вариант.

19. Проехал на авто 3 т.к.Брал подержанным.Машина 2006 года,пробег 71т.к.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Посмотри симптомы http://astraclub.ru/threads/93707-%D...=1#post5222074 Щетки менять дело несложное.

21. Хочу сделать чип тюнинг астра H z16xer. вопрос цены, времени, места и что имеем на выходе?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от kirikys Посмотреть сообщение
    Хочу сделать чип тюнинг астра H z16xer. вопрос цены, времени, места и что имеем на выходе?
    5000 руб
    15 мин
    м тульская
    машина ощутимо ездит бодрей
    нужны графики-тогда вам к теоретикам и флудерам
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

23. Добрый день.Вот и моя машинка ожила после свидания с Александром!Огромное спасибо этому МАСТЕРУ.Мастер с большой буквы!После посещения четырех сервисов,моя проблема не решалась,а Александр сразу определил причину неисправности и в тот же день,за не баснословные деньги устранил ее.
    В общем,по совету buidozera решил ехать в сервис именно с проблемой замены щеток.Сделали диагностику,где стало понятно,что на связь не выходят три основных блока,такие как АБС,МТА и сцепление.Сделали распечатку и предложили начать с проверки проводки этих блоков.Далее следует совет продать автомобиль пока он вообще заводится или 80000 рублей на ремонт.Ты хозяин вот и решай))В итоге договариваемся на ремонт и я оставляю машину 03.01.13.В ремонт входит:проверка проводки 3000 руб,снять,поставить блок МТА 4000 руб,ремонт блока МТА 12000 руб,замена сцепления 20000 руб.Жду результата до 05.01.13.Звонит мастер и говорит,что ничего не получается и не получиться если не поставить новый блок МТА,и можно приехать забрать автомобиль.Приезжаю,мне говорят,что щетки исправны и у блока МТА серьезная неисправность с какими то микросхемами,и мастер не берется за ремонт блока.Но есть вариант подождать до 10.01.13,купить новый блок за 55700 руб,а с б/у вообще лучше не связываться.Ну в общем не отошел от одного,сразу другой шок))Оставляю в этом сервисе 3760 руб.и уезжаю на неисправном авто.
    Выехал за пределы этого сервиса и сразу набираю номер Александра.Говорит подъезжай посмотрим.Даже не делая диагностики этот мастер определил,что действительно надо менять щетки.Ну я ему и говорю,что только из сервиса и дело не в щетках,а в чем то более серьезном.Александр еще раз поворачивает ключ зажигания и говорит,что щетки.В итоге ремонт обошелся в 15000 рублей.Щетки действительно были но не медные,а металлические (как от дрели)После ремонта у Александра я увидел как должна работать исправная машина с изитроником.Огромное спасибо!Да кстати, еще я узнал реальный пробег своего авто.Он равен 122т.к.вместо 66т.к. как я ее приобретал.Вот такая вот история))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Aleks8495
    Саша, здравствуйте!
    С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!

как сейчас работает ваш сервис?в штатном режиме или с учетом праздничных дней?

хотели бы записаться к вам на:
    1. стереть ошибку
    2. посмотреть диски-колодки и ходовку
    3. выставить сход-развал (руль стоит чуть левее)

возможно,
    4. замена масла и фильтра
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

25. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    История с P.L.U.T показывает типичный подход ОД к работе! А спецам типа Aleks8495 репутацию надо уже в сэкономленных клиентам рублях проставлять.

26. Если придется еще обратиться,то лично я с проставой!!!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от P.L.U.T Посмотреть сообщение
    Добрый день.Вот и моя машинка ожила после свидания с Александром!Огромное спасибо этому МАСТЕРУ.Мастер с большой буквы!После посещения четырех сервисов,моя проблема не решалась,а Александр сразу определил причину неисправности и в тот же день,за не баснословные деньги устранил ее.
    В общем,по совету buidozera решил ехать в сервис именно с проблемой замены щеток.Сделали диагностику,где стало понятно,что на связь не выходят три основных блока,такие как АБС,МТА и сцепление.Сделали распечатку и предложили начать с проверки проводки этих блоков.Далее следует совет продать автомобиль пока он вообще заводится или 80000 рублей на ремонт.Ты хозяин вот и решай))В итоге договариваемся на ремонт и я оставляю машину 03.01.13.В ремонт входит:проверка проводки 3000 руб,снять,поставить блок МТА 4000 руб,ремонт блока МТА 12000 руб,замена сцепления 20000 руб.Жду результата до 05.01.13.Звонит мастер и говорит,что ничего не получается и не получиться если не поставить новый блок МТА,и можно приехать забрать автомобиль.Приезжаю,мне говорят,что щетки исправны и у блока МТА серьезная неисправность с какими то микросхемами,и мастер не берется за ремонт блока.Но есть вариант подождать до 10.01.13,купить новый блок за 55700 руб,а с б/у вообще лучше не связываться.Ну в общем не отошел от одного,сразу другой шок))Оставляю в этом сервисе 3760 руб.и уезжаю на неисправном авто.
    Выехал за пределы этого сервиса и сразу набираю номер Александра.Говорит подъезжай посмотрим.Даже не делая диагностики этот мастер определил,что действительно надо менять щетки.Ну я ему и говорю,что только из сервиса и дело не в щетках,а в чем то более серьезном.Александр еще раз поворачивает ключ зажигания и говорит,что щетки.В итоге ремонт обошелся в 15000 рублей.Щетки действительно были но не медные,а металлические (как от дрели)После ремонта у Александра я увидел как должна работать исправная машина с изитроником.Огромное спасибо!Да кстати, еще я узнал реальный пробег своего авто.Он равен 122т.к.вместо 66т.к. как я ее приобретал.Вот такая вот история))
    Спасибо Вам на добром слове
    Такие истории а слушаю через день- деньги взяли и послали , c рекомендацией продать авто-ль
    Автомобили стали достаточно сложные и мастерские должны быть как MIN специализированные ( OPEL)
    Сервис OPEL не БУЛОЧНАЯ и не обязательно должен находится около вашего дома
    Заменить масло и накачать колесо можно доверить привычному сервису , все остальное в спец центр OPEL
    где есть оборудование и диагност

И Вас Даша с праздником
    с 8 числа будем рады Вас видеть
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

28. Участник Начинающий Астравод samorod на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте. Произошла такая ситуация. Ехал я по МКАДУ в левом ряду
    скорость была чуть больше сотни и вдруг пропадает тяга ,смотрю панель где показана передача погасла, я подергал ручку сначала на N потом на скорость и вроде включилась А5. Я быстро принял в право чтобы проверить что случилось благо был выходной и машин не так много. Когда остановился движок заглох и появилась F. Машина больше не завелась. Итог домой на эвакуаторе. Машина Z16XEP 2005, Easytroniс пробег 112000. Был сегодня на сервисе, там сказали что муфту заклинило, починить они не могут и предлагают коробку поменять, я сказал что подумаю. Квалификация этих мастеров у меня вызывает сомнения.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    samorod
    Ну если по МКАДу да в левом ряду да в выходной - это конечно поможет диагностике по интернету Теперь знаешь что когда машина переходит в аварийный режим - она позволит доехать до дома или сервиса только если не глушить ее. Заглушил - все теперь она хозяин!!! Ошибки какие? А коробку менять это нормальный подход сервиса - прибыльный!!! Так что правильно сомневаешься.

30. Участник Начинающий Астравод samorod на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я её не глушил она сама заглохла как только я остановился.

Страница 29 из 62 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)