Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1850

Тема: Диагностика Pемонт Изитроник Easytronic с выездом г Москва

1. Подскажите код

Сцепление, Выжимной , Диск (LUK или SACHS)

OPEL ASTRA H 1.6 2004г изитроник Z16XEP

2. Добрый день.
    Подскажите сколько будет стоить сим вылечить? Машина Astra, 2004.
    Спасибо.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от dmk08 Посмотреть сообщение
    Подскажите код

Сцепление, Выжимной , Диск (LUK или SACHS)

OPEL ASTRA H 1.6 2004г изитроник Z16XEP
    номера в личке

Цитата Сообщение от moroz07 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите сколько будет стоить сим вылечить? Машина Astra, 2004.
    Спасибо.
    3000 руб
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

4. Новичок Новичок Евгений 26 на верном пути Аватар для Евгений 26
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день,вот и моя машинка навернулась,пробег 94000 тыс км спокойном вождением с включением нейтралки,загорелась буква F,неожиданно все идеально переключалось не дергалась и пробуксовки сцепления не было,потом буксир 150км,на станции заменили щетки перепаяли резисторы,поехала но жестко стала переключаться,заменили корзину и диск сцепления,старый диск смотрел с одной стороны был рисунок с другой не было,но по моему в диске был запас,сказали еще повело корзину в этом и была причина,мне так и не показали что означает повело на мой взгляд такая же как и новая.после ремонта идет точно также как и до поломки,вот и думаю при таком пробеге и такой попадос,и насколько хватит.
    2006.Г КОСМО Z16XEP

5. Участник Астравод Offigissimo на верном пути Аватар для Offigissimo
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько будет стоить замена усилителя тормозной системы?
    Opel Astra GTC
    ДВИГАТЕЛЬ: Z16XEP
    Astra J 1.6 AT Cosmo

я в VK http://vk.com/eemil

6. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня вечером на адаптации. В процессе выяснилось, что на ТО жидкость официальный дилер и не менял. Так что в повестку дня добавился еще один пункт.

Александр оставил приятное впечатление: вежливый, знающий человек, с ним приятно общаться.

Результат всех манипуляций: оказывается, я и забыл, как должна ехать машина с изиком. Меня и раньше все устраивало, но теперь это просто песня. Переключения плавные, почти не заметные. Да еще и впечатление, что динамика разгона улучшилась.

Спасибо, Александр! Обязательно приеду в следующий раз (стараюсь делать адаптацию два раза в год), может, еще и прошьюсь.

Влад.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

7. Здравствуйте. Vectra C z18xer изитроник 2007 г.в. 78 тыс.км, адаптацию и замену жижи делал 15 тыс. назад. В момент трогания машина не реагирует на газ, т.е. стоит как не при делах на холостых, трогается с 3го раза как в ручном, так и в автоматическом режиме. Было это пару раз за 2 недели. Нашел информацию что это щетки привода сцепления подходят к концу и момент подачи газа откладывается до момента выжима сцепления и включения скорости. Тогда почему это не происходит в момент движения, все работает без нареканий и сцепление выжимается? Износ щеток не так велик? Каким образом это проверить? Ошибка оп комом была считана p1706,но я сомневаюсь что она тут причастна, я случайно тронулся с высоких оборотов и тем самым подпалил сцепление и повышенная температура диска думаю оттуда. Уже заказал щетки 140352. Но вот гложит меня….. А надо-ли туда лезть ??? Пишут тут страшные вещи про букву F и про то, что можно встать на дороге с выработанными щетками, вот думаю лучше предотвратить, чем потом тащить на буксире.

8. Новичок Новичок ASasraH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня на адаптации+перепрошивку+сальник заменили в коробке, все сделали ок, правда при доливе масла в коробку на пробке нашли осколок метала.... авось пронесет)))))) ТФУ,ТФУ,ТФУ!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Здравствуйте. Vectra C z18xer изитроник 2007 г.в. 78 тыс.км, адаптацию и замену жижи делал 15 тыс. назад. В момент трогания машина не реагирует на газ, т.е. стоит как не при делах на холостых, трогается с 3го раза как в ручном, так и в автоматическом режиме. Было это пару раз за 2 недели.

Да такое бывает 1-2 раза в месяц . C нейтрали не включается скорость , надо джойстиком пошурудить и пожмыкать акселератор -не исправностью не является

Нашел информацию что это щетки привода сцепления подходят к концу и момент подачи газа откладывается до момента выжима сцепления и включения скорости. -бред

p1706-перегрев сцепления или его привода

На Верках щетки ходят приблизительно 100-120 тыс

Профилактика щеточного узла продлевает жизнь и родным щеткам ,что касается самостоятельной замены щеток здесь тоже есть свои "подводные камни "
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва

10. Местный Заслуженный Астравод ViekAnd на верном пути Аватар для ViekAnd
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Aleks8495 Посмотреть сообщение
    Профилактика щеточного узла продлевает жизнь и родным щеткам ,что касается самостоятельной замены щеток здесь тоже есть свои "подводные камни "
    уважаемый, а что значит, профилактика щеточного узла? как она делается?

11. Участник Астравод Tertemik на верном пути Аватар для Tertemik
    Спасибо
    0 / 0
    Я недавно на ИЗЕ. Подскажите. Обучение параметров переключения передач- это точность попадания в передачу(типа регулировка привода вперед-назад, вправо-влево) или регулировка момента переключения(типа синхронизация газа и сцепы в момент переключения)?
    И еще тут рекомендуют включать N при стоянке 5сек. Я заметил, что когда нажимаешь тормоз на неподвижном авто., то сцепа. выжимается полностью.
    диск-корзина не трутся, так ? Тогда что изнашивается при стоянке с включенной передачей и выжатым тормозом? Щетки мотора сцепы?
    Поправьте, если не прав.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Tertemik
    "Для нормальной работы роботизированой коробки Easytronic ,необходимо периодически выполнять профилактические работы по регулировке точки схватывания сцепления и адаптации переключения передач коробки. Напомним , что Easytronic это механическая коробка передач, которая управляется электронной системой при помощи двух приводов. Один привод включает и выключает сцепление, другой переключает передачи. Именно эти привода и нуждаются в периодической регулировке." источник:http://www.autopro.spb.ru/
    То есть ответ на первый вопрос: и сцепление и коробка!
    Ответ на второй вопрос: и щетки и лишняя длительная нагрузка на группу (клапан- поршень - цилиндр) главного цилиндра сцепления, которая очень вероятно не проектировалась на длительное удержание давления жидкости. И еще, если педалью сцепления на обычной МККП можно просто додавить до упора, то изитроник выжимает на то положение, на которое обучен и в случае легкой негерметичности указанных внутренностей главного цилиндра, сцепление будет потихоньку отпускаться, несмотря на нажатую педаль тормоза. К чему это приведет и так ясно. Но это повторяю только при износе цилиндра . А вот для того чтобы замедлить износ и существуют подобные рекомендации.
    Впрочем, если знаешь место где продают новые главные цилиндры сцепления на изю по 1-2-3 тыс руб., то можно на рекомендации забить.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

13. Участник Астравод Tertemik на верном пути Аватар для Tertemik
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Угу. И еще выжимной изнашивается при удержании сцепления - ну это как на обычной механике.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

15. Участник Астравод Tertemik на верном пути Аватар для Tertemik
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, думаю для пробега 35тыс.км. не критично в моей деревне на светофоре пол-минуты два раза в день на А постоять.

16. Добрый день!
    Алесандр, подскажите, машину дергает при переключении предач, очень сильно было заметно в морозы, в теплое время чуть полегче, но все равно достала эта "тошниловка" машине четверный год, за рулем дешушка, особо не "педалирует", точку сватывания делаем раз в год или каждые 10-15 тысяч, особо не помогает!!!
    Скажите как быть с ней в чем проблема, уже не знаю на что грешить, грешу на сцепление, какова стоимость его замены и делаете ли ВЫ такие процедуры!!! Или возможно у Вас есть свои предположения???
    Спасибо!!!

17. Новичок Новичок lendaro на верном пути Аватар для lendaro
    Спасибо
    0 / 0
    Где сервис то находится?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от chin Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Алесандр, подскажите, машину дергает при переключении предач, очень сильно было заметно в морозы, в теплое время чуть полегче, но все равно достала эта "тошниловка" машине четверный год, за рулем дешушка, особо не "педалирует", точку сватывания делаем раз в год или каждые 10-15 тысяч, особо не помогает!!!
    Скажите как быть с ней в чем проблема, уже не знаю на что грешить, грешу на сцепление, какова стоимость его замены и делаете ли ВЫ такие процедуры!!! Или возможно у Вас есть свои предположения???
    Спасибо!!!
    Приезжайте и покажите что вам не нравится
    Рабата под ключ по замене сцепления 23-30 тыс руб

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ma-kis Астранафт Аватар для Ma-kis
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     fоrd** еsс
    Доброго времени суток, Уважаемый Александр. Прошу прощения. Но вот незадача. Очень нужна квалифицированная помощь!
    Возникла проблема. Застрял в Коломне,не могу уехать..эвакуатор притащил в какой-то сервис, ребята вроде неплохие,но сервис не профильный Опеля, не могут найти проблему, понимают,что с коробкой что-то
    Суть такова: астра Н z16xer 2008 год на изе.
    Двигатель не заводится, мигает F ( горит авто с ключиком и двиг) проверял педалями ошибки ЕСП 170000, в сервисе в этом, ребята смотрят чем-то ошибка Р1728....что делать...очень хочеться домой уехать на машине,есть ли шанс?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Ma-kis; 23.09.2012 в 08:48.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    P1728 Shift Motor Mechanical Malfunction
    90%-моторы переключения передач
    10 %-сам блок Easytronic

21. Александр, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, что можно у Вас запрограммировать? Автозакрытие дверей, автоподъем стекол, синхронизация времени по RDS и т.д. Собираюсь приехать к Вам на адаптацию и заодно прокачать машину новыми функциями. Или может ссылку дадите где описаны возможные варианты. Заранее благодарен.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от VovanKir Посмотреть сообщение
    Александр, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, что можно у Вас запрограммировать? Автозакрытие дверей, автоподъем стекол, синхронизация времени по RDS и т.д. Собираюсь приехать к Вам на адаптацию и заодно прокачать машину новыми функциями. Или может ссылку дадите где описаны возможные варианты. Заранее благодарен.

[url]http://www.astra-h.ru/pages/bortovoj_kompyuter
    Ликбез здесь
    Да все можно

23. Цитата Сообщение от Aleks8495 Посмотреть сообщение
    [url]http://www.astra-h.ru/pages/bortovoj_kompyuter
    Ликбез здесь
    Да все можно
    Спасибо!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Ma-kis Астранафт Аватар для Ma-kis
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     fоrd** еsс
    Aleks8495
    Добра Вам, Александр.
    у меня новая проблема и ,думаю, она связана, возможно с предыдущей.
    как можно решить, чтоб Вы посмотрели? и сколько по деньгам
    спс
    Последний раз редактировалось Ma-kis; 04.10.2012 в 08:44.

25. Новичок Новичок AAZik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте,Александр. У меня такая проблема. Машина перестала заводиться. Поворачиваешь ключ, все приборы светятся, но когда поворачиваешь ключ до упора ничего не происходит. А индикатор передач показывает то прочерк то передачи по очереди. Отвез в сервис, сказали что ошибка датчика педали тормоза, поэтому изя не дает запустить мотор . Поменяли. 100 км отъездил. Опять та же фигня. Подскажите в чем может быть проблема? И можно ли ее решить с Вашей помощью?
    2006г., пробег 80000 (если не скручивали).
    Последний раз редактировалось AAZik; 08.10.2012 в 17:11.

26. Здравствуйте ! Еще раз. Это я сейчас звонил насчет изитроника горит"F" на Опель Мерива. А если к Вам её привезти ? Возможно ? На эвакуаторе или на тросе. Она же заводится. Зацеплю, заведу и потянут. Если возиожно - то куда? Или может быть у Вас есть кто нибудь из друзей-знакомых - я бы созвонился что бы стерли и сам бы приехал. Вообщем я не дилетант, но хотелось бы попасть к Вам.
    А то у меня доверие к "дилерам" подорвано. 8 909 949 66 99 Саша

27. Новичок Новичок evgeny2307 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здраствуйте Александр! У меня ошибка 060130, это можно сделать?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от evgeny2307 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте Александр! У меня ошибка 060130, это можно сделать?
    процедура стандартна , проверка всех (+) и (-)
    попытка поменять ПО
    заменить блок

Цитата Сообщение от СКОРОДУМОВ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Еще раз. Это я сейчас звонил насчет изитроника горит"F" на Опель Мерива. А если к Вам её привезти ? Возможно ? На эвакуаторе или на тросе. Она же заводится. Зацеплю, заведу и потянут. Если возиожно - то куда? Или может быть у Вас есть кто нибудь из друзей-знакомых - я бы созвонился что бы стерли и сам бы приехал. Вообщем я не дилетант, но хотелось бы попасть к Вам.
    А то у меня доверие к "дилерам" подорвано. 8 909 949 66 99 Саша
    Привозите

Цитата Сообщение от AAZik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Александр. У меня такая проблема. Машина перестала заводиться. Поворачиваешь ключ, все приборы светятся, но когда поворачиваешь ключ до упора ничего не происходит. А индикатор передач показывает то прочерк то передачи по очереди. Отвез в сервис, сказали что ошибка датчика педали тормоза, поэтому изя не дает запустить мотор . Поменяли. 100 км отъездил. Опять та же фигня. Подскажите в чем может быть проблема? И можно ли ее решить с Вашей помощью?
    2006г., пробег 80000 (если не скручивали).
    Все технические вопросы решаем

29. !!!

Александр!Нужна помощь.в москве будем 2-3 дня.собирамемся купить корсу д скорее всего изик.вы можете помочь с проверкой его состояния? моя почта skater.tim@gmail.com

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Выражаем благодарность от себя и своей машины за качественную и быструю замену рулевой рейки, антифриза и тд сервису на Б. Тульской!
    Привезла машину вчера к 10.30, забрали уже в 15.00 того же дня!
    Что приятно удивило - окончательная стоимость работ меньше, чем ожидали (расходники свои).

Ребята, спасибо вам еще раз!

пс. непонятно почему в опель -альянсе готовую машину с теми же работами обещали отдать через неделю....
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)