Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1850

Тема: Диагностика Pемонт Изитроник Easytronic с выездом г Москва

1. Участник Астравод Offigissimo на верном пути Аватар для Offigissimo
    Спасибо
    0 / 0
    у меня проблема выдаются ошибки 170000 и 111306 (что это, и можно ли дальше эксплуатировать авто) сейчас машина ездить нормально заводиться с пол оборота ни каких проблем, изи работает ровно иногда дергает при переключение с 1 на 2 (но это не беда)!
    Еще если машину долго не заводить то на холодный двигатель машину колбасит не по детски, нормально ли это? как только машина прогреется стрелка тахометра упадет до 900 оборотов машина работает нормально!
    На приборке постоянно горит датчик машина с гаечным ключом продавец сказал что сдох катализатор или что то вроде этого!
    Сказали датчик стоит 14к и что смысла менять его нет т.к. они ни как не влияет на езду!
    Как быть?
    Последний раз редактировалось Offigissimo; 11.07.2011 в 19:03.
    Astra J 1.6 AT Cosmo

я в VK http://vk.com/eemil

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    111306 -необходим ремонт твинпорта ( тупость и перерасход топлива) поэтому и горит ключик , если бы сдох катализатор горел бы
    Check Engine , 1700-необходимо считать ошибки ЭБУ Easytronic
    нормальные обороты ДВС 750-850
    на холодный двигатель машину колбасит не по детски- одна из причин забитые форсунки и свечи , но надо смотреть
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

3. Добрый день!

Я из Питера у меня проблема с изитроником на опеле мерива 2007 года
    Точка схватывания в норме, настраивали пару дней назад, но при остановке и трогании происходит подергивание, такое ощущение что система не сразу понимает, что начинается старт или полная остановка. Во всех остальных режимах машина работает хорошо все переключается так как надо. На официальном сервисе предлагают заменить сцепление, но мне кажется что со сцеплением все в порядке скорее всего есть проблема с датчиками. Что посоветуете???

Цитата Сообщение от gennadij8 Посмотреть сообщение
    Информация для обобщения. Машине 115 тык. последние 35 тык. боролись с буквой F, замена по гарантии диска, корзины, выжимного, блока управления изиком дело подошло к перепрошивке БК. Но тут после всего перечисленного посоветовали довольно радикальный способ - замена датчика положения педали тормоза. Купил, заменил и о чудо вторую неделю я не видал злосчастную букву F, до этого за день ошибка выскакивала раз по пять (т.е. сначала ошибка показывалась очень редко, а потом все чаще). Датчик менял сам, ничего сложного, но есть МАЛЕНЬКАЯ хитрость и большое неудобство к нему добраться. Некое разачерование постигло меня когда я разобрал старый датчик, оказалось, что можно было протереть контакты, немного подогнуть пластины и оставить старый датчик (на контактах были маленькие смолистые черные точки). Датчик двух позиционный (если конечно этот термин применим к данному датчику) одна пара контактов нормально замкнута, а вторая пара нормально разомкнута. Если я ничего не путаю то когда нажимаем педаль тормоза и замыкается разомкнутая пара включаються стоп сигналы, и соответственно когда размыкается замкнутая пара коробке подается сигнал о необходимости выжать сцепление. Когда пропадал сигнал (из-за естественного износа датчика) мозги не знали что делать и загоралась буква F.
    Возможно у кого-то из обладателей захворавшего изика может быть как вариант и такой способ лечения.
    Еду регулировать точку схватывания сцепления.
    Если не секрет поделитесь как найти этот датчик и поменять его ???

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Если не секрет поделитесь как найти этот датчик и поменять его ??? -речь идет о концевике педали тормоза , очень хорошо самодиагностируется ( эбу машины с легкостью распознает его сбой )
    По симптомам с ваших слов действительно похоже на сцепление
    Питерский Sawa вам поможет, покажите ему машину
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва

5. Местный Астравод DJ Syryany на верном пути Аватар для DJ Syryany
    Спасибо
    1 / 0
    Скажите! возможен ли ваш выезд в Московскую область, в г. Коломна. 100 км от МКАД по Волгоградке. У меня проблема с изитроником, машина не на ходу, в городе нет сервисов с Tech2. во сколько это обойдется? Предстоящие работы- замена жидкости в гидроприводе, прошивка и обновление программ бк и управления двс и изика+ ремонт блока переключения передач изика? Постараюсь найти еще машины которым необходимы ваши услуги в коломне. буду очень признателен. Речка и пиво совсем рядом.
    В дороге случается всякое!

6. Участник Астравод Василий Ф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра еду к Александру , отпишусь.
    Адаптация + жижа.
    Круиз,бк, .... и т.д
    Последний раз редактировалось Василий Ф; 16.07.2011 в 21:04.

7. Участник Астравод Василий Ф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Василий Ф Посмотреть сообщение
    Завтра еду к Александру , отпишусь.
    Адаптация + жижа.
    Круиз,бк, .... и т.д
    Итак круиз прописан. даны дельные советы,жижа прокачана (на взгляд Александра и так ничего была)
    Итог 1500р хорошее общение, хорошая работа.
    Дал дельные советы.
    Я успокоился по поводу правдивости своего пробега.
    Только пропала настройка магнитолы . а точнее она есть но не могу зайти в меню дальше, следующая строка настройки даты и времени работает.
    Одноклубники были с Брянска, приехали ремонтировать твинпорт (удачи вам) - может отпишутся что да как.

8. Местный Астравод optimist Астранафт Аватар для optimist
    Спасибо
    0 / 5
    Был вчера у Aleks8495. Ремонтировал твинпорт + промыли форсунки + активировали БК.
    После выполненных операций стала лучше тянуть с низов, да и вообще динамичнее стала машинка.
    Александру большое спасибо, человек мастер своего дела.

Привет одноклубникам из Москвы и Воронежа. Рад был знакомству.
    Astra H 1.6 Twinport 2007г. желтые рамки

9. Astra H 2005 года, z16xep.
    На ходу заглохла и вышла ошибка F. пытаюсь завести не получается, на табло A4 или A1.
    Подскажите что может быть?

10. Участник Астравод Offigissimo на верном пути Аватар для Offigissimo
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=optimist;3389804]Был вчера у Aleks8495. Ремонтировал твинпорт + промыли форсунки + активировали БК.
    После выполненных операций стала лучше тянуть с низов, да и вообще динамичнее стала машинка.
    Александру большое спасибо, человек мастер своего дела.

Сколько стоит промыть форсунки?
    Astra J 1.6 AT Cosmo

11. Местный Астравод optimist Астранафт Аватар для optimist
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от Offigissimo Посмотреть сообщение
    Сколько стоит промыть форсунки?
    2000 руб.
    Astra H 1.6 Twinport 2007г. желтые рамки

12. местный Начинающий Астравод aleksandr197 на верном пути Аватар для aleksandr197
    Спасибо
    0 / 0
    Александр,привет.Не пойму,что с изей.Адаптацию делал 2000 км. назад.Все было нормально,а вчера утром включаю передачу,загорелось А1,жму газ и ноль эмоций,с 3 -й попытки поехал,потом проблем не было.Что это может быть?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Это бывает у всех , должно настораживать если повторяется завидным постоянством

14. местный Начинающий Астравод aleksandr197 на верном пути Аватар для aleksandr197
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо.Блин,пробег всего 9000,неужели уже чего то ломается.Из-за чего это и какие последствия?

15. Участник Астравод Offigissimo на верном пути Аватар для Offigissimo
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс сколько у тебя стоит адаптацию сделать?
    И как часто его нужно делатЬ?*
    Astra J 1.6 AT Cosmo

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    1000 руб с заменой жижи
    10000-15000 тыс км

17. Участник Астравод Василий Ф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго, Александр.
    Прописывал у вас круиз, купил ручку, поставил а эффекта ноль, это ошибка прописки или скинуть клемму с аккумулятора и тогда заработает.

18. Алекс, добрый день!
    Ошибка в блоке управления Изей "1723" говорит о том, что пора менять сцепу? Или возможны другие варианты неисправности при данной ошибке?
    Пробег 95000, щетки в ЭБУ МТА в норме. Загорается "F" на ходу на 4 или 5 передаче, постоит- заводится и едет, но "F" начинает выскакивать все чаще и чаще, и стоять до момента ,когда индикация передач переключится на "N" и машина начнет заводиться,приходится после каждой остановки все дольше(последний раз стоял минут 40-думал ВСЕ ЭВАКУАТОР) .Не стал рисковать и ездить дальше- доехал до дилера, предварительный приговор- сцепление(плавает точка схватывания при настройке Tech2 от 13,85 до 14,15)
    И еще-"лечится" ли электронная начинка ЭБУ МТА?(в случае если причина его неисправности не щетки, а электроника)???
    И все таки надо ли менять масло в коробке при таком пробеге, если придется менять сцепление???

Заранее благодарю за исчерпывающие ответы.
    Последний раз редактировалось Сергей Палыч; 22.07.2011 в 17:34.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Василий поставить мало надо разогнаться до 40 км и попробовать включить , если не получится то приезжайте посмотрим ( при себе иметь carpass)

Сергей Палыч
    1723-сбой рычага управления ( не стоит на него оброщать внимание)
    на больших оборотах ФУ может загореться от многих причин ( перегрев сцепления , передаточные числа в КПП , вообшем вам к гадалке или показать авто )
    Да все лечится если дефект не плавает
    Лучше заменить , n к у масла есть свой срок службы ( 5 лет ) , по цвету масла можно определить как живет механика в КПП

20. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    Aleks8495
    Уважаемый Александр, подскажите!
    На изе после замены сцепления оно вообще притирается или нет? Ну тоесть нужно ли сделать адаптацию с заменой через пару тысяч после замены или нет? Я поменял недавно, все было хорошо, но сейчас снова замечаю запах сцепления при интенсивном разгоне. Коллеги с автовазом говорят, что надо подрегулировать после замены, типа чуток притирка идет.
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от vufer Посмотреть сообщение
    Aleks8495
    Уважаемый Александр, подскажите!
    На изе после замены сцепления оно вообще притирается или нет? Ну тоесть нужно ли сделать адаптацию с заменой через пару тысяч после замены или нет? Я поменял недавно, все было хорошо, но сейчас снова замечаю запах сцепления при интенсивном разгоне. Коллеги с автовазом говорят, что надо подрегулировать после замены, типа чуток притирка идет.
    Я считаю что надо

22. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    Aleks8495
    Благодарю, поеду делать
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

23. Здравствуйте Алекс.
    У меня такая проблема:загорелось F,считал ошибки "педалями" ,получилось 17000,161450.Т.к. машина далеко не новая (2005 г.в. ,пробег 107000)решил поменять щетки на блоке выжима сцепления,они были стерты почти в ноль.После этого включив зажигание ,я увидел вместо F -две черточки,машина не завелась ,а к ошибкам еще добавилось 210300,210670.Помогите решить проблему.

24. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Оставлю свой положительный отзыв о ремонте сцепления (замена) у Алекс. За день записался, пригнал машину, в обусловленное время все было готово. Правда парень на приемке хотел мне антифриза долить, но так и не долил, мин. 10 я ждал уехал, слишком жарко было.
    BMW X 3 20D

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от delfin057 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Алекс.
    У меня такая проблема:загорелось F,считал ошибки "педалями" ,получилось 17000,161450.Т.к. машина далеко не новая (2005 г.в. ,пробег 107000)решил поменять щетки на блоке выжима сцепления,они были стерты почти в ноль.После этого включив зажигание ,я увидел вместо F -две черточки,машина не завелась ,а к ошибкам еще добавилось 210300,210670.Помогите решить проблему.
    К сожалению я не могу помочь Вам не видя машину
    Чем то похоже на звонок
    помогите ошибка P0302 , двигатель не ровно работает
    наверно модуль зажигания
    сколько стоит
    около 4000 руб
    очень дорого
    попробуйте найти место пробоя на изоляторе катушки 2 цилиндра бла бла бла и изолируйте его
    А вы мне даете гарантию что я доеду до Крыма и обратно ?
    Выпал в осадок

26. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    Aleks8495, 1). Сколько будет стоить адаптация без замены жидкости? (просто недавно менял).
    2). Учитывая достаточную простоту и относительную скоротечность такой операции, нужно ли записываться заранее? (ясно, что, вероятнее всего, приедется подождать)
    3). Если нужно, то за какое время?

27. Новичок Новичок novi4ok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, Алекс! Был у тебя сегодня на адаптации - результатом доволен - передачи стали переключаться плавно, без рывков, едит гораздо приятнее.. Всем рекомендую Денис (з/ч Honda)
    Astra GTC 1,6 MTA 2008

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    mr N
    звоните и подъезжайте в удобное для вас время
    Ден спасибо

29. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    Вопрос к бывалым, вернее к бывавшим. (чтобы не отрывать полезного человека от работы по пустякам). Это вообще где? Адрес, помимо м. Тульская, есть?

30. местный Начинающий Астравод aleksandr197 на верном пути Аватар для aleksandr197
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr. N Посмотреть сообщение
    Вопрос к бывалым, вернее к бывавшим. (чтобы не отрывать полезного человека от работы по пустякам). Это вообще где? Адрес, помимо м. Тульская, есть?
    Я был у Алекса,улицу точно не помню,в районе Тульской,там рядом.А так [B]Квалифицированная техническая помощь ICQ- 462329617 тел 8 915 122 9306[/B]Звони ему,он все объяснит,как доехать и когда приехать.

Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)