пробег у машины 25000 км, особых проблем с роботом нет, иногда бывает дергает после старта в пробке когда машина уже хочет переключиться на 2-ую передачу а тебе нужно уже торомзить, рекомендуется ли регулировка точки схватывания? и стоит ли сейчас делать промывку форсунко или рано? не нашел на форуме где территориально вы выполняете эти работы?
Добрый день господа.Имеется Мерива 2007 года с изитроником.При трогании передачи переключаются поздно чем обычно.Сделал адаптацию сцепления.Диск сказали будет еще жить(прозвучала цифра 13.81).Симптомы не поменялись.Что енто такое?(некоторые спецы говорили что мол главный цилиндр сцепления перепускает)Спасибо.
Привет! Скажи пожалуйста сколько будет стоить прописать новые преднатяжители с датчиками непристегнутых ремней (машина 2004г. Астра Н 5D , 105 л.с. Z16XEP), удалить краш-дату, восстановить нормальное освещение в салоне ? И сколько по времени на это надо? Забыл сказать что машина на ручке
Здравствуйте, aleks8495. У меня Мерива 2007 года, изитроник, когда двигатель прогрет до рабочей температуры, то при переключении со 2 на 1 передачи происходят какие-то постукивания и авто дергается, а когда двигатель холодный этого нет. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Aleks8495
3 раза с февраля месяца по сегодняшний день менялась жидкость в гидроприводе сцепы на изике, чернеет на глазах, дерганья и прочие неприятности быстро проявляются после процедур по замене ж. и установки точки схватывания. В чем проблема, можете ли вы её решить и сколько это стоить мне будет? Благодарю.
Aleks8495
3 раза с февраля месяца по сегодняшний день менялась жидкость в гидроприводе сцепы на изике, чернеет на глазах, дерганья и прочие неприятности быстро проявляются после процедур по замене ж. и установки точки схватывания. В чем проблема, можете ли вы её решить и сколько это стоить мне будет? Благодарю.
если регулировки уже не помогают то надо готовится к замене сцепления ( после диагностики )
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от opel-meriva1973
Добрый день господа.Имеется Мерива 2007 года с изитроником.При трогании передачи переключаются поздно чем обычно.Сделал адаптацию сцепления.Диск сказали будет еще жить(прозвучала цифра 13.81).Симптомы не поменялись.Что енто такое?(некоторые спецы говорили что мол главный цилиндр сцепления перепускает)Спасибо.
отчет
деньги за замену сцепления выкинуты зря
установлен не тот комплект сцепления
обходите стороной "некоторых спецов " и обращайтесь в проверенные мастерские
Последний раз редактировалось Aleks8495; 07.06.2011 в 00:53.
у меня пробег 100, купил не новую, у девушки, видно за ней она совсем не следила, потому что на момент покупки был пробег 70 тыс, масло менялось раза 2, а фильтр салонный ни разу... Что сделать посоветуете?
Привет, Алекс 8495 в этом форум ты как гуру в электроники и ейзи.
Вы можете помочь и ответить. При попытке заучить геометрию показывает ПРОГРАММИРОВАНИЯ 2-ой передаче ...Тайм-аут .. 0x17.Negative answer to service 0x33
The reason is: 0xFC
The reason is unknown
При попытке сделать адаптацию начинается и sequence error
Ошибка только 1735 Learning Gearbox Parameters not programing
На дисплее ничего не показывает.
Это связано с механическим либо программного обеспечения
Спасибо заранее.
С уважением Красимир
feroty
я не знаю каким вы сканером работаете но из за недостатков ПО не дилерских сканеров и на здоровых машинах начинаются " чудеса"
возможно и ошибки в блоке МТА читает криво и не все
Уважаемый Алекс, я использую OP-COM 110207c и у меня не было никаких проблем до сих пор.Я думаю, что проблема связана с механизмом для выбора и ошибки в блоке МТА
Kогда механизм нижнем положение до упора При попытке заучить геометрию сейчас показывает --programing reverse gear...5th gear learned! А прежде она была до 2 передача.Непонятно почему дисплей пуст и почему:
Commanded Gear,4
Actual Gear,4
Shift Position Request,0.00 mm
Shift Position Actual,-11.69 mm
Пожалуйста, если вы знаете, может помочь решить эту проблему
Спасибо.
Я сомневаюсь, что одним из интегральной микросхемы, в экю не работает-HIP4082IS
Я думаю,что моторы переключения и электроники в них работают хорошо и показывает угол движение моторы но экю не помнит это. Вручную поворотом большой мотор показывает, угла 0,00мм затем теряет его снова.
Я до сих пор не могу понять, почему дисплей не работает.
спокойной ночи,и спасибо за советы.
С уважение:Краси
Дергается машина при переключении передач. Пробег 85000км, видимо надо адаптировать изик. Сколько это сейчас стоит и когда (куда) можно подъехать? И ещё - необходимо ли менять жидкость или можно адаптировать без замены?
Есть проблема. Машина дергается при переходе со второй передачи на первую. Год выпуска - 2006, пробег 50тыс. Адаптация изика никогда не делалась. Вот недавно делал ТО и хотел сделатть адаптацию, но официалы сказали, что может быть проблема: типа, если большой износ сцепления, то электроника заблокирует коробку и до замены (вилки, диска и пр.), я уже никуда не уеду. Короче есть риск. Действительно ли такое возможно?
P.s. К сожалению, территориально нахожусь в Киеве.
Сегодня был у Александра.Он сделал замену жидкости,адаптацию,прошил БК и это все за 30 минут.Уехал довольный,как слон.Человек приятный,а главное грамотный,на все вопросы готов ответить.Спасибо от души,Александр!!!!
Добрый день! подскажите какой код у выжимного, не могу его найти на схеме (exist.ru) и почему так дорого стоит (5500 р.) он отличается от "механического"?