Мне вот сказали что у меня большой свободный ход гидроцилиндра до диска сцепления (до выжима его), хотя менял год назад. Надо заказать сцепление только, или гидроцилиндр тоже нужен будет?
Алекс не подскажете какая последняя версия прошивки Изитроника у меня 9 версия , авто 2006 год(Z16xep) и если есть новая прошивка , то какие между ними отличия ?
Алекс, вы занимаетесь твинпортом и ошибкой 111306? Интересует цена и метод избавления )))
Заодно бы помыл форсунки у вас...
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Aleks8495
Здравствуйте, у меня проблема, может подскажите: в момент ДТП изик остановился на скорости и теперь не хочет включать нейтраль. При аварии был поврежден жгут проводов, который проходит в районе переднего бампера, точнее, перебит один черный провод в нем. Так же сломан датчик положения одного из распредвалов. Возможно, что изик не понимает команды из-за этих неисправностей?
Aleks8495
Здравствуйте, Алекс. У меня такой вопрос. Несколько раз на ходу загоралась F. Даже не загоралась мигал секунд 5 Подскажите в чём проблема. Во сколько вам можно звонить Опель астра H пробег143000
пробег 60 тысяч.уровень масла в норме.
если ехать спокойно не крутить движок больше 3тысяч всё работает хорошо. Когда останавливаешься на светофоре двигатель работает очень тихо и вообще его не слышно никаких вибраций.Но стоит не много покрутить двигать пару рас раскрутить его то начинается какое то не понятный звук и вибрация.Потом начинаешь ехать опять спокойно и вибрации пропадают и это странный шум тоже.Никак не могу понять от чего он и от чего вибрации думал куллер ну у него не много другой звук...Раньше такого не было...
что это может бы?
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Приветствую!
Происходит что-то непонятное с изей как только похолодало? Сперва загорелся датчик АБС, вслед за ним при движении загорелся на приборной панели (забыл как называется) вобщем изображение машины. После этого коробка перестала переключаться в механический режим и переключения стали непонятные. То крутит почти до 4,5 оборотов то нормально. В какойто момент проподает и все начинает работать как и было. После того как машина постоит продолжительное время при движении в какой то момент все опять загорается и коробка опять с сума сходит. Подскажи в чем может быть дело? И можно ли приехать на диагностику в субботу во второй половине дня? И вообще до скольки рабочий день у вас?
Да до этого выскакивала ошибка 11014, а сейчас только 1700?
Приветствую. Астра H 2005 изитроник Z16xep, пробег 125000, не завелась с утра, сначала крутила стартер не схватывалась, а потом и вовсе перестала, щелкает, на спидометре не горит не N ни F - пустое окно, вообще никак не реагирует щелкает, фары светят ярко не мерцают, подсветка ярко, ошибки была сначала 161450, потом появилась 170000. В чем может быть проблема? И есть ли у Вас возможность подъехать для диагностики на месте?
desperado3
Я прочел ваши недовольства по поводу сервиса Aleksa , вот только в ваших заметках так и не увидел сервисов которые делают лучше и дешевле и там работают специалисты ,это военная тайна? я обзвонил с два десятка сервисов ,ответа мне никто так вразумительного и не дал ,зато легко называют цены даже не зная причин поломки.и вот значит меньше 40 цен не было .
а по поводу налоговой и ее отличительных бирках на машине ,я б с ними ни в один сервис бы не поехал ,с 90года не люблю налоговиков,может и причина с самого начала в этом у вас и была ?
Можно ли на этих выходных подъехать к Вам по поводу диагностики и возможного ремонта?
Astra H Z16XER, пробег 50 т., изитроник.
В сентябре было заменено сцепление (выжимной не меняли), сейчас возникли проблемы с переключением передач, пергазовка и провалы при переключении 1-2-3, иногда - невнятная реакция на газ, крутит на 1-2 й до 3000-4000, но не тянет, спустя 2-3 секунды подтыкает повышенную с опозданием, в итоге рывки, толчки и т.п.
Грешу на выжимной, но до конца не уверен.
***Astra H Sedan 1.6MTA, 2AU, Enjoy*** (2008-2012)
***Astra H Sedan 1.6MTA, Carbon Flash, Cosmo***
***Chevrolet Cruze HB 1.6MT, Carbon Flash, LS*** (R.I.P.)
Pixel2k
В субботу буду рад Вас видеть
В сентябре было заменено сцепление (выжимной не меняли), сейчас возникли проблемы с переключением передач, пергазовка и провалы при переключении 1-2-3, иногда - невнятная реакция на газ, крутит на 1-2 й до 3000-4000, но не тянет, спустя 2-3 секунды подтыкает повышенную с опозданием, в итоге рывки, толчки и т.п.
Грешу на выжимной, но до конца не уверен
Итог-комплект сцепления не соответствует мотору
У меня возникла такая проблема, с ходу припарковался в глубоком сугробе у магазина, пока жена ходила за покупками машину не глушил, поставил на N и сидел музыку слушал. Когда она вернулась пытаюсь включить R, но она не включается, мигает. Ставлю режим А, включается А2 и всё. На механике тоже только М2. Кое как откопал днище, посадил жену за руль, а сам толкал вперёд машину. После того ка удалось проехать около метра все скорости стали работать.
На перегрев не похоже, т.к. заехал в сугроб и не буксовал в нём. Грешу что плотный снег что-то прижал или ещё что.
Кто может подсказать что может быть. Машина Astra H 2008 года, изя.
В прошлую субботу приехал к Алексу с ошибкой 111306 - то есть с общеизвестной для двигателей XEP проблемой с твинпортом.
Приехал на час раньше договоренного времени, но ждать не прешлось - сразу освободили подъемник и начали делать. Работа заняла чуть меньше 4 часов, работали вдвоем Алекс и еще один человек.
Результат был выше ожиданий - исправили твинпорт, но еще и решилась переодически возникающая проблема с дерганием при трогании (судя по всему связанная с твинпортом).
Как итог - огромное спасибо и мои рекомендации.
П.с. первый раз было трудно найти сервис Алекса, но это того стоило )
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.