Срочный вопрос
Сегодня еду в салон вносить первый взнос + страховку, затем в банк подписывать кредитный договор. Договорился с манагером чтоб машину пригнал к моему прибытию. Вчера звонил, сказали что машина уже в салоне.
Так вот. Должны ли они мне показать машину в чистом виде перед всеми моими манипуляциями с деньгами??? Или это зависит исключительно от манагера? По идее почему я плачу за машину которую тольком осмотреть не могу, на предмет сколом вмятин т.п.???
Очень прошу срочно ответить, а то скоро уже ухожу.
Заранее спасибо!
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
в принципе правильно сказал, но не обязательно что она будет сильно грязная, может запыленная слегка. В зависимости от того где стоит, может на крытой стоянке
Не парься, когда будешь забирать - будет сиять, и ты будешь радоваться, т-т-т
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
raymar обязательно заставь их помыть авто.т.к. малоли что на ней может быть.у меня например на мытом авто в задней фаре валялась бельгийская муха, которую несмогли извлечь от туда, и поэтому пришлось заменить всю блок фару с соседнего авто)))))
да и вообще ты ж незаметишь всякие там царапинки (недай бог).Это уже нетоварный вид, и соответственно платить за то -что ты даже осмотреть неможешь НЕСТОИТ!!!Опять же распечатай чек лист, и незабудь проверить работу всего оборудования.
А то если сначала будешь платить соответственно подпишишь акт приемки и после этого если что-то и найдешь то уже позняк метаться....
А если маленькая царапинка - то это уже скидка.Вотс.
Чек лист в теме ГОТОВИМСЯ К Покупке.
А то если сначала будешь платить соответственно подпишишь акт приемки и после этого если что-то и найдешь то уже позняк метаться...
подписывать акт приемки только после осмотра, и никак иначе.
А вообще, не будте параноиками, все машины потом царапаются, и ничего с этим не поделаешь. КАСКО поможет. У меня после зимы все 4 диска поцарапаны, как - хз, и ан заднем бампере (сбоку) царапка.
согласен
и вообще, позови на приемку с собой владельца Астры, он без твоей эйфории осмотрит, холодным, так сказать, взором, может что и увидит
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
А вообще, не будте параноиками, все машины потом царапаются, и ничего с этим не поделаешь. КАСКО поможет. У меня после зимы все 4 диска поцарапаны, как - хз, и ан заднем бампере (сбоку) царапка.
ну как сказать....
У меня на предыдущих машинах царапины были только от моек.(тьфу,тьфу,тьфу)
Короче печатай чек-лист и вперед все по пунктам, и будет тебе счастье
А то если сначала будешь платить соответственно подпишишь акт приемки и после этого если что-то и найдешь то уже позняк метаться...
согласен
и вообще, позови на приемку с собой владельца Астры, он без твоей эйфории осмотрит, холодным, так сказать, взором, может что и увидит
спс за совет. тебя значит и беру если ты из москвы. в субботу свободен? )
согласен
спс за совет. тебя значит и беру если ты из москвы. в субботу свободен? )
смотри кузов на улице, особливо ручки и бампера. Моя первая поездка еще удивила непонятностью зеркал, большим расходом и тупостью мотора удачи и поможет тебе сам адам опиль