и это 590 тыс........ ваще цены
в декабре стока стоил 1.8 АТ.....
По декабрьскому прайсу караван COSMO в базе
1.6МТ - 579500
1.8AT - 649600
Сюда надо добавить еще 9000 покраска и 8000 стеклоподъемники
Скидка была 23000
Я по таким ценам машину в сентябре брал.
Наверное это действительно старые цены.
Мне сказали, что цены на машины очень подскочили. Наверное и на Опель скоро набросят.
Astra 5dr. 1.6 (115 л.с.) 5МТА Enjoy
Моей машинке только 5 месяцев с копейками....
вы как дети))) им пофиг какой год, а что тут удивляться все цены что приведены выше прежние :P а вы тут говорите 20% 10% я только вчера был в Лауре они сказали типа только 2 марта ждем нового письма
Да уж... Скоро збираю Астру Н 1.8 АТ 9 модельный год Энджой с кож. рулем, ковриками, защитой, подлокотником,круизом --- 617300 (это уже со скидкой в 60 тыс. в Лауре. Она просто красотка, белоснежная кошечка)))
да тут все сказочники хороши все как один говорят да вот я у меня связи чуть ли не в ДжиЭм вот с 1 марта подорожают на 20% и что в итоге?? :P
Действительно ни один прогноз по поводу цен не оправдался, кроме того что с 1 января цены вырастут, но это каждый год происходит, тут и к гадалке ходить не надо.
ЕЗДИЛ в дженсер узнавал астра купе и хетч от 635 сейчас 8) это было примерно недели 2 назад и сказали это еще не придел через месяц можите еще +70тыц! вот и будит цена астры
вы с каким временем сравнивате? По своей знаю, что взял по цене которая была в начале осени у дилеров в рублях, чем доволен в связи с курсами валют. Советую вообще кто планирует покупать в ближхайшее время - успеть по акции, а то на машины этого года цены 100пудово улетят.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
raymar
не за что Тут беседовал с другом живущим в финке - говорили о машине, когда он узнал почем купил, офигел, у их такая же стоит 20 Кевро