Это не опечатка. Возможно у КМ\Ч остались машины АСТРЫ 5Д выкупленные ими до подорожания (за январь и февраль уже 2 было) А поскольку Астры 3д расхватывают быстрее, то до подорожания не осталось, посему на них новые цены.
Мне кажется покупать будут, меньше конечно, чем раньше. Я сама удивляюсь, та же Тойота аурис была 590 т.р., сейчас 792 т.р. ,к этим же ценам подводят и другие марки. Весной, прогнозы иностранной валюты оставляют желать лучшего.
Бородач
вряд ли согласятся принять заказ по ценам 2008 года, а скорее пошлют поэтому не страшно попытаться заказать а если и получится даже заказать - тоже ничего страшного - тут же сможете перепродать тыщ так на 150 дороже после 1 марта
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
если товары народного потребления будут расти такими же темпами как авто, народу может грозить обнищание, а только только зародившийся средний класс перестанет существовать...(((
мы то на крайняк можем опиль продать...)))
а вот если в стеклянной банке последние 20 тыс...
акция действует на машины 2008 г.в!!!! Узнал в GM!!!
Также писал немцам что у них да как со сроками поставки идут ли машины на что мне ответили узнавайте в вашей стране а у нас с 13.03.09 Opel Insignia Tourier какая то)))
Дык жена по телику передачу видела (хз что за канал), вобсчем средняя астра до кризиса стоила 550-600 т.р. (25 000 $), что сейчас в рублях составляет в пересчете на рубли 825-900 т.р.
И типа в марте ожидается очередное повышение цен, ориентировочно на указанный уровень (825-900 т.р.).
Мда, я как раз до кризиса мечтал ездить на машине за лям, похоже скоро моя мечта осуществится!
а по телевизору рекламу видели? скидки на опели до 245000 р.
мне мою астрочку забирать в выходные, думаю нагреют, бонусов не додадут...
Такие скидки на Антару.
З.Ы. На мне нагрели них не дали
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Все забрала рада несказанно!!! да и хрен с ними с бонусами, навесили всякого, не очень нужного, вешалку сзади прикрутили) самое достойное - это комплект зимней резины.
Все равно люблю мою астрочку дай Бог ей и мне долгой жизни!
А вот антиресно мне, я заказал машину с общедилерского склада (они его называют "свободный" помоему). Заказывал в Кларусе. Караван космо 590000 руб., внес предоплату (дали какую-то бумажку, не договор), машина якобы идет. А вот если она придет уже в марте цена на нее возрастет или нет?
было бы обидно, однако.....
А вот антиресно мне, я заказал машину с общедилерского склада (они его называют "свободный" помоему). Заказывал в Кларусе. Караван космо 590000 руб., внес предоплату (дали какую-то бумажку, не договор), машина якобы идет. А вот если она придет уже в марте цена на нее возрастет или нет?
было бы обидно, однако.....
Вообще-то не должна, хотя странно что нет договора.
А что за машинка, какой двигатель, коробка, допы?