1. справку об отсрочке для военкомата я получил только в декабре, и до сих пор не отнёс в военкомат, но не было никаких повесток ранее, и сейчас не призыв, так что врядли это.
2. у нас пытаются сносить ракушки во дворе, вот может это по этой части такие приглашения?
vanya
1) Военкомат. Но вне призыва тебя могут максимум выдать повестку под роспись на время когда призыв идет. Если, конечно, ты не был признан уже годным и не сыбал до отправки в часть)
2) Банки. Подумай не про... ли кредитные выплаты?)))
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
vanya
я юрист, но тут пока тебе юрист не поможет....для начала ты должен узнать, а в чем собственно дело - сходи на почту и получи заказное письмо - в нем все и написано.
Обычно так может приходить все, что угодно - исковое заявление, определение суда о наложении штрафа (если это административка).....пока ничего страшного нет. Может ты вообще вызываешься в суд в качестве свидетеля или третьего лица, так тут вообще ничего страшного нет.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
vanya
я юрист, но тут пока тебе юрист не поможет....для начала ты должен узнать, а в чем собственно дело - сходи на почту и получи заказное письмо - в нем все и написано.
Обычно так может приходить все, что угодно - исковое заявление, определение суда о наложении штрафа (если это административка).....пока ничего страшного нет. Может ты вообще вызываешься в суд в качестве свидетеля или третьего лица, так тут вообще ничего страшного нет.
vanya
Забей.
В любом случае о том что ты, например, миллион выйграл так не уведомляют. Так что гавно какое-нить. А никому другому, если че все равно не отдадут, разве протупить мона будет попробовать на почте, что типа вот послали, скажите хоть че там... и т.д., но скорее всего не прокатит.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)