Вот интересуюсь. Кто-нибудь танцует? Я сама хореограф. Может кто то ещё имеет отношение к танцам. У нас на форме люди и в футбол играют и на сноубордах катаются. А тех кто танцует нет.
У меня было желание заняться бальными танцами... типа фигура, пластика, чувство ритма есть... правда желание было подкреплено скорее похабными мотивами 8) Не для того, чтобы танцевать научиться
Но на самом деле, с 4 класса школы была "ритмика", до 11 класса, где танцы был таким же обязательным как и математика. Потом в институте на первом и втором курсе - бальные танцы были, так что двигаться-то мы умеем как надо
Маша-Флакс
Я состоялась... у мну очень много за плечами))) Балетная школа. Эстрадно-сспортивные. В 16 лет выбросила пуанты в окно и отказалась наотрез идти в хореографическое. Пошла брейком заниматься... нижним. Преуспела. Заработала медалей кучу и больную спину. 4 года назад завершила свою брейкерскую карьеру. Всёж мне не 18. И уже 9 лет тренирую, преподаю, делаю постановки.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Сообщение от Маша-Флакс
sorry...))
Весна тогда все-таки напрашиваюсь)
Напросилась))) Я собственно что хотела. Есть желание сделать постановку небольшую просто так. В Москве всегда можно снять зал и заниматься. Было бы желание. Могу канешн принять и в своём зале скажем в ледовой арене в Мытищах Просто сейчас занимаюсь в основном с новичками. А хотелось бы с людьми которым не надо объяснять что такое батман тандю...))))
Люка
Сейчас пляшешь? А танцы какие? Я сейчас спецализируюсь на хоповых направлениях и стрипластике
плясать ..это состояние души и тела))если один раз заболел, то никогда не пройдет..Ваши направления мне по душе))..я как раз к ним питаю нежные чувства
я занималась клубными танцами 2 года. потом из-за универа - бросила. вот сейчас опять пол года как хожу в Model-357 на Таганке. Обожаю клубные танцы. Занимаюсь с настоящими профи мастерами, так что с удовольствием бы приняла участие в
Сообщение от Весна
Есть желание сделать постановку небольшую просто так
На сцену не выходила, хотя есть желание профессионально этим заняться. Но в свои 23 кажеся иногда, что я уже стара для этого)))
тоже ниогда не брошу это дело, для души и тела ооочень много положительного)))
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Вот интересуюсь. Кто-нибудь танцует? Я сама хореограф. Может кто то ещё имеет отношение к танцам. У нас на форме люди и в футбол играют и на сноубордах катаются. А тех кто танцует нет.
как это нет??? ЕСТЬ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Сообщение от Люка
Сообщение от Весна
Люка
Сейчас пляшешь? А танцы какие? Я сейчас спецализируюсь на хоповых направлениях и стрипластике
плясать ..это состояние души и тела))если один раз заболел, то никогда не пройдет..Ваши направления мне по душе))..я как раз к ним питаю нежные чувства
Люка! Ваш ник мне знаком, но возможно, это и не Вы..
А Вы не из Москвы, случайно? А в миру зовут не Алла?
Buona
да я согласна))начинать да))..и приуспевать тоже..но если это просто твоя жизнь..с самых ранних лет и до сегодняшнего момента..то возраст наверное уже не играет особой роли.. ..хотя приуспеть уже реально тяжело
Buona
Одобряю выбор школы))) Там неплохие педагоги. А что касается возраста, ну например моя мама до сих пор встаёт на пуанты а ей 50 летом будет. В нашей танцевальной студии преподователю фламенко 60 лет и она божествена. Люка
Согласна, танцы это состояние души либо оноесть, либо нет. Appola
Судя по аватаре ты балерина)))
Весна
спасибо. я понимаю. просто кто этим живет - тот всегда танцует... а не так, что захотелось ему в один прекрасный возраст - и все. встал и танцует... Это и правда состояние души, с начала жизни.. вот тогда это действительно жизнь!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!