Ребят подскажите !! Я немогу разобраться стоит ли у меня омыватель фар или нет?? как его включить??
Если брал с ксеноном то точно стоит, а так рычажок дворников на себя потянул более 2сек, при включенных фарах должны брызнуть фарсунки, а вообще визуально видно на бампере
у меня нету ксенона!! на бампере чтото стоит или заглушки или они выезжать должны не понимаю!??
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
во нашел!))
Слушай, ну ты даешь вещь вроде простая определить есть или нет, в конце концов, поставь кого-нибудь перед бампером и сделай, как я сказал выше, а если все сам привык делать то лезь под передний бампер там внизу бачок и определяй 5 литровый у тебя бачок(с омывателем) или 2-х можешь и насосы увидеть если их два то точно с омывателем, коль не можешь отличить заглушки от установленных крышек форсунок, последние стоят с небольшим зазором по периметру
Если заглушки стоят заподлицо с бампером, то это просто заглушки, если выстыпают над ним - омыватель
Выступающие омыватели стали ставить после рестайлинга 2008 м.г., вместе с хромированной внизу решеткой радиатора. Это не показатель. У меня есть омыватель и он стоит заподлицо с бампером.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
АСТРОНОМ
а че в доп опциях слабо глянуть? есть же бумага где все указано че в ней есть, а чего нет. хотя номера у тя какие то странные, из германии что-ль пригнали? там может и не быть такой бумаги. тогда действую как парни советуют - залезь под нее и глянь. или попробуй заглушки ножичком подковырнуть
Бородач
ну раз ты такой точный то не 4литра а 4.2 литра....)))
на новых 5Д я наблюдал омыватель выглядит и заглушки, т.е. выступает над бампером... а на ГТЦ по-моему всегда омыватели не выступали.. у меня ксенон, омыватели точно есть! и они вровень с бампером)))))
Бородач
када савсем закончилась омывайка недавно купил turtlewx красную канистру 4л... влезла... взял старую в гараже там было с поллитра и влезло ещё скока-то... если под самое горло то ещё больше... спросил у друга (работает у ОД) он сказал, что на моей машине бачок 4.2л...)))))
Бородач
када савсем закончилась омывайка недавно купил turtlewx красную канистру 4л... влезла... взял старую в гараже там было с поллитра и влезло ещё скока-то... если под самое горло то ещё больше... спросил у друга (работает у ОД) он сказал, что на моей машине бачок 4.2л...)))))
Бородач
Борода не поверит
Ага, сейчас пойду, старую солью, и буду новую по граммам заливать! Сколько вешать в граммах! (С)