вот это сильно
сидеть пить чай и трепаться ни о чем, по моему глупое времяпрепровождение. тем более в маке
нет бы съездить куда-нить, че-нить поделать, какие нить покатушки, или шашлыки в выходные
Прошу прошение что долгое время отсутствовал Был на учебе.
В ответ на вопрос:
Сообщение от GM
а почему в среду?
19:00 рановато! мы ж трудящиеся
потом, я думаю собирать надо немного заранее, не за день
, отвечаю:
Я по средам не учусь и для меня среда - самый лучший день...для валянья дурака после работы , про 19:00 - я думаю что народ будет собираться до 20:00.
Сообщение от faber
сидеть пить чай и трепаться ни о чем, по моему глупое времяпрепровождение. тем более в маке
нет бы съездить куда-нить, че-нить поделать, какие нить покатушки, или шашлыки в выходные
Можно не в макдак, а например в якиторию ил планету суши
А что ты предлагаешь делать в будний день?! в четверг рабочий день. А спокойно посидеть и поболтать неплохое проведение времени. Встреча одноклубников для меня первая. :P Да и "пробная"
Встретимся, поболтаем, похвастаемся, пожалуемся, поужинаем ну и т.д., а потом послушаем предложения на следующую встречу. Как я уже писал - на следующий день на работу и особо не разгуляешься Про рамки:
Если кому надо, я завтра куплю их и стоить они будут 150 рублей. Хотя я вроде где-то читал, что на встречах их раздают бесплатно, но как их заполучить нахаляву пока незнаю
Еще вопросы!?
Про зубров - неплохое предложение, но наверное не в такую погоду
Пугают последние два дня 26,27 числа (слякоть, грязь), а так почему бы и нет http://weather.yandex.ru/27612/details/
Посмотрим что будет
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Уже 4 человека
1. Babka-Terroristka
2. Dimson
3. декан
4. сrazyfirs
Всем привет. Постораюсь тоже быть на встрече. Единственое, предлагаю Вам пересмотреть место сбора. Окола Мака вечером из-за строителсьтсва метро будет как всегда Ж..... Может быть около 12 месяцев встериться. Там стоянка большая, спокойно и Яктория рядом.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да, рамки прикуплю если будут.
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..
Единственое, предлагаю Вам пересмотреть место сбора. Окола Мака вечером из-за строителсьтсва метро будет как всегда Ж..... Может быть около 12 месяцев встериться. Там стоянка большая, спокойно
Поддерживаю, по поводу метса встречи возле 12 месяцев!
Там реально спокойней с парковкой да и подъехать проще.
По поводу затусоваться не знаю, как со временем получится, но за рамками заехал бы по любому 8)
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK