Я буду 99% и надеюсь еще увидеть народ, мне нужно покрутить ваши рули, только не пугайтесь! Мне надо просто сравнить поведение вашего рулевого колеса и вала с моим 8)
Пы.Сы. Разбирать ничаго не бум, еще холодно
+ мне еще, возможно, нужен комплект рамочек для товарища!
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK
Кирюха1982
Как я писал ранее, если машину в среду заберу не поздно, то буит тебе комплект рамочек . (у меня их что-то дохрена - перестарался )
Ты маякуй, как будет извесно про машинку!
Надо повесить обьяву на стекло, астра рамки тут! 8)
У меня где-то в гараже есть одна рамка Элантра-клуба...вторая уехала с мацдой...
Кирюха1982
Буду в лучшем случае в 21:00 , т.к. машину забираю в 20:00
напиши в личку свой мобильный, я тебе позвоню в 21:30 и точно сообщу во сколько буду
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
В Major обслуживаться больше не буду. Они слищком зажрались и них... делать не хотят. Покраска бампера длится уже неделю!!! У меня у знакомого в пятницу забрали Кашкай на покраску и рихтовку двух дверей, а в воскресенье утром уже вернули . А в Major неделю сраный бампер покрасить не могут
Сцуки мля !!!
Да круглый то он круглый! Только вот ведет он себя на моей машине хуже чем, к примеру у crazyfirs руль реагирует сразу, а у меня с небольшим люфтом... есть люфт (без стуков) в нижнем корданчике рулевого вала, пока добрался только до него! Но человечек понимающий в делах рулевых, сказал что есть еще небольшой стук в рейке... начали разбираться, по результатам отпишу!
Просто не комфортно на скорости выше 120 чувствовать, что машину чуть носит в стороны!
ага!!!!и я кстати когда записку увидела, почему то сразу про тебя подумала)))) потому что ты единственый кто 100% там каждый день бывает)))))))
Просто я надеялась, что такую грязную её не признают))))))))))))))
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то