приветик! ну как там ТО1????
ПС: блин))))))) как давно это у меня было))))))))))))))
Привет!!!
Все отлично - 7600 ТО1 + 260 антифриз 1 л. + 0.8 л. масла на доливку + помыли "бесплатно" . Машина едет как новая Такое ощущение, как буд-то сел в неё в первый раз! Теперь на следующее ТО приблизительно в июле-августе
Лучше только кататься )
И подальше от начинающих олухов на лыжах или сноубордах, не важно, важно именно начинающих и весом больше твоего и да, олухов, это тоже очень важно!
Мне такой вот начинающий олух сноубордист приехал в голову и теперь ничем активным не занимаюсь месяц
Я думал сегодня подползти на встречу, себя показать, а вы все в отказ пошли...придется думать, чем я займусь сегодняшним вечером
вы же где-то на свободе встречаетесь, мне, честно говоря, не охота ехать на улицу по которой едут к домам с работы в химки, куркино, чуть-чуть митино и ещё кто-то с стогино и планерной)
митинские встречи в этом плане много ближе и доступнее
вы же где-то на свободе встречаетесь, мне, честно говоря, не охота ехать на улицу по которой едут к домам с работы в химки, куркино, чуть-чуть митино и ещё кто-то с стогино и планерной)
митинские встречи в этом плане много ближе и доступнее
Да, нужен стимул У вас этот стимул - устоявшаяся тусовка, почитаешь ветку встречь СЗАО и сразу понятно, вы - банда 8) и вам это нравится)
Я этот момент не прочувствовал, пару раз приезжал на общие встречи, но как-то не зацепился.
Вот думаю в новый колектив легче будет вписаться, приеду такой и скажу:
Здравствуйте, меня зовут Тимур и я алко...и я астровод...