Я тоже сегодня обновил машинку на Митинской...... Итог - разбита полность левая передняя фара, на капоте небольшая вмятинка и бампер малость ушёл....... Жалко мафынку
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Сообщение от GM
Fastra
убери "наверно" и давай приезжай.. ждем)
кстати, мы с тобой недавно виделись.. а ты уже соскучился
Ну это разве виделись........ так, побибикали друг другу ))))))
Европейскую часть России ждут теплые выходные
в Воскресение 24гр
и хде они????
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сообщение от Fastra
Я тоже сегодня обновил машинку на Митинской...... Итог - разбита полность левая передняя фара, на капоте небольшая вмятинка и бампер малость ушёл....... Жалко мафынку
Сочувствую. Какие-то пятна на солнце что ли... Я вчера разбила лобовое (трещина небольшая, но расползается). Ездила в Крым - ничего, по той щебенке в карьере - никому ничего, а тут на пустом месте... абидна!
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
silirina
ДА....обидно.....ну так всегда бывает....
мне вон тоже камень прилетел....и вообще на мкаде....в лобовое...
да лан)))машина это средство передвижения
только порой попадается оч яркая одежда
не думаю, что раньше были такие яркие краски ))
Наверное, соглашусь, если смотреть на толпу в целом. В массе, конечно, цвета были попроще.
Но вообще яркие краски были, только дорого. Коричневый, зеленый, серый, рыжий, охра - попроще. Красный, синий, золотая нить - более дорогие варианты.
Вообще, конечно всяки "но" там много, но в целом приятно.
Вот тут еще фотки, там в массе вроде ничего смотрится, не ярко http://astraclub.ru/forum/viewtopic....39093&start=30
Собираемся 6 сентября заценить реконструкцию Бородинского сражения. Если есть желающие, - присоединяйтесь.
Сообщение от Dimson
Фото в студию!
Фоток нет, были вдвоем, отдыхали, расслаблялись, позировать не хотелось, так что друг друга не фоткали.
Добавлено спустя 46 секунд:
НАРОД, ТАК ЧТО НАСЧЕТ КАРТИНГА?..
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
На роликах? Во сколько? Вторник - плохой день в плане траффика.
На ВДНХ, как я понимаю, нет специальных дорожек? Мне только в Лужниках нравится кататься, потому что там дорожка специальная, зубы не щелкают
Кстати, там есть прокат всего, включая самокаты. Лююююдииии! Поехали кататься на чем-нибудь пока погода позволяет?