А не в идеале? Холодновато уже купаться в Строгино.
Лучше уж ролики. Кто-нибудь из ветки катается, кроме GM? У меня есть ролики, я в Лужниках катаюсь, могли бы собраться.
Варианты: лошади, квадроциклы, картинг и т.п. На зорбе каталась недавно, но мне не понравилось.
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
silirina
так катается основная часть
я еще не пробовал
надо комуто докуемнты сдать на время ныряния катания
отпиши сюда по вопросу роликов
на лошадях я тоже катался раньше (Фирсановка)
зорба мне тоже одного раза хватило )))))
но я с горы падал, а там говорят разные виды есть, например за катером по воде...
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
офигеть
сегодня один из числяшихся пропавшим на Саяно-Шушенской ГЭС
пришел с РЫБАЛКИ
и попросил вычеркнуть его из числа погибших
(в такой форме сказали по радио)
офигеть
сегодня один из числяшихся пропавшим на Саяно-Шушенской ГЭС
пришел с РЫБАЛКИ
и попросил вычеркнуть его из числа погибших
(в такой форме сказали по радио)
Народ, ещё есть пейтнбол. На прошлых выходных мы с друзьями ездили на весь день, играли в пейтбол, ели шашлычки, пили пиво и т.д. и всё это удовольствие обошлось в 1900 руб. на нос.........
Итак, варианта три: Свободы, Беговая, Савеловская. Все приемлемы по расстоянию от дома и на все хорошие отзывы.
Вношу конструктивное предложение: поехать на картинг вместо встречи в ближайшую среду.
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
Итак, варианта три: Свободы, Беговая, Савеловская. Все приемлемы по расстоянию от дома и на все хорошие отзывы.
Вношу конструктивное предложение: поехать на картинг вместо встречи в ближайшую среду.
Думаю на Свободы можно. Ближе потому что))) Блииин! вспомнил, в среду у меня последний рабочий день... Наверное пить буду