GM
да там говорят народу бывает вообще немерено 8)
я думаю,что если в реале на машине туда ехать,то даже проблема с парковкой будет)))
или оставишь ее (машину) за три километра
У меня нету желания ехать только из за того что будет ОЧЕНЬ много народа и машин. Пипарковаться действительно будет абсалютно негде. Даже если ехать своим ходом на электричке тоже будешь как селедка в банке в этом вагоне... что то мне не хоцца)
Я была на МАКСе в 2003 и 2005 году. В первый раз вообще производит огромное впечатление, но и во второй тоже понравилось.
Кто не был ни разу, очень советую.
Народу будет много в любом случае. Вход и выход (вне зависимости от того, на машине или пешком) занимает порядка 40 минут (как на любом массовом мероприятии). Просто надо быть морально к этому готовым. Там все очень хорошо организовано.
Можно ехать машиной, но тогда не каждому по машине, а максимально собраться. Выезжать надо оч. рано (не позднее 7 утра), иначе в машине нет смысла, пробки будут 3-4 часовые.
С самой парковкой проблем нет, проблема с подъездом к месту парковки. Бесплатная парковка - на аэродроме Быково, оттуда ходят специальные автобусы. Платный въезд на машине стоит 1500 р. (помимо билета), там будет указано парковочное место.
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
GM
ты лучше просто фотки посмотри в инете)))и все))) че там делать))))
а в пробках еще настоишься)))щас МОСКВА постепенно заполняется уже)))))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от =Lucky=
У меня нету желания ехать только из за того что будет ОЧЕНЬ много народа и машин. Пипарковаться действительно будет абсалютно негде. Даже если ехать своим ходом на электричке тоже будешь как селедка в банке в этом вагоне... что то мне не хоцца)
во-во)))) правильно
я после машины вообще не представляю себя в электричке
А чего смешного-то?
Летная программа начинается в 11.00. + час на вход + час на то, чтобы добраться от нас (это по пустой дороге). Это уже 9.00. Но в девять пробки будут нереальные. Так что считайте сами.
По моему опыту могу сказать, что для максимального комфорта надо ехать туда на целый день, где-то с 7 утра до 9-10 вечера. Брать еду, воду, одеяла, чтоб сидеть на траве и т.п. Это если на машине и неохота проводить по нескольку часов в толпе по дороге туда и обратно.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от Kitty
ты лучше просто фотки посмотри в инете)))и все))) че там делать))))
ну... вживую это впечатляет больше, чем по телевизору и на фотографиях
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.