GM
ну межсервисные пробеги я знаю!
а сколько можно перекать только что узнал! Kitty
перекатать можно 500 км!
у меня просто дилемма!
16-го еду в на юг!
пробег сейчас 25 с копейками! ну к моменту отьезда бедет 26-27!
туда обратно 3000-3200! плюс хочу в Абхазию прокатиться на денек!
если все сложить то приеду и с гарантии меня снимут!
что не хотелось бы!
вот пришлось записаться на 15-е августа на ТО-2! 10200 стоимость! ну скидка у меня там 10%! итого 9180!
вот!
нафигатором кто поделится?
GM
не думаю!
хотя конечно лигично получается! каждые 15000! но все таки думаю что есть 15000 км, есть 30000 км. и есть 500 км перепробега! думаю на это и опирается сервис!
откуда инфа? позвонил в СТС там и сказали!
но вот как то над твоим вопросом я что то не задумывался! я думаю ты можешь его пройти в 30500!
я всегда полагал что если даже прошел ТО в 14000 тыс. то следующие можно пройти до 30500 км!
собствено на Лансере так и было у меня! только там перепробег допускался 2000 км!
crazyfirs
вот щас тока что позвонила и узнала))
сказали,что перекатать можно 500 км, но после этого просто будет ограничение по гарантии.
вот.
и сегодня записалась тока на среду очереди блин...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и вообще,в каждой сервисной книжке пишут,когда надо делать следующее ТО с расчетом на то,когда ты делал предыдущее,с точностью до километров.
в пределах 500 никаких вопросов..если больше легко решается на месте))
ну да)))я тоже думаю,что на месте можно все решить)))если вдруг что)))
тем более,что есть с кем решить и к кому обратиться,если возникнут проблемы))) 8)
у меня ТО1 было в 14т
т.е. я могу второе пройти в 29500?
Да. Только не "могу пройти", а обязательно не позднее 29500
Сообщение от crazyfirs
все таки думаю что есть 15000 км, есть 30000 км. и есть 500 км перепробега! думаю на это и опирается сервис!
откуда инфа? позвонил в СТС там и сказали!
Не правильно, СТСу верить не советую
Сообщение от crazyfirs
у меня просто дилемма!
16-го еду в на юг!
ТО можно пройти у любого официального дилера в любом городе мира. Найди дилера на юге или по дороге, позвони и договорись заранее. Я так делала, когда на юг ездила (в итоге не понадобилась, но все подробности узнавала у всех дилеров по телефону - у своего в Москве и там, где собиралась делать).
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
Нет.
Масло и фильтр купил заранее. Приехал на 30 мин. раньше.Сказал что машину мыть не надо, дали заказ наряд и в цех.
Я в ТЦ был минут 30 из них 20 в цехе авто стояло и парниша быстренько его обслуживал)
а я вообще узнала,что гарантия на машину два года)))почему-то была уверен,что три
и теперь о перекатке могу вообще не беспокоиться,т.к гарантия и без этого заканчивается осенью
а я вообще узнала,что гарантия на машину два года)))почему-то была уверен,что три
одна плохая новость
Сообщение от Kitty
и теперь о перекатке могу вообще не беспокоиться
и одна хорошая!
Сообщение от =Lucky=
А я вчера ТО 1 прошел, в Кунцево за 20 минут
Серьезно начинаю подозревать, что ТО, которое "делают" в сервисах, могу проделать даже я. Первое и второе уж точно. Замена салонного фильтра - операция элементарная. Все остальные "работы" сводятся к беглому внешнему осмотру машины. И вуаля - от 3,5 до 12 тыс рубликов! Ах, да. Сложнейшая операция по замене масла! Вывод: ТО у официала - фактически плата за гарантию.
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.