бяка.... в Митинской теме у меня рамки просил... я их 4 месяца уже катаю....
Сори, плиз. Я когда стобой договорился о рамках, у меня на следующий день коробка накрылась. Пока сделали, потом Н.Г. вообщем проблемы всякие, на форум не лазил. А тут зашел у меня сообщение в лички, мол встреча, рамки будут, ну я и прекупил. Вообщем без обид, Ок.
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..
Аллоха!
На встречу СЗАО я так и не добрался а на митинской появлюсь обязательно, но только через неделю, т.к. пока лежу дома с дырочкой в голове, которую мне сделал дурной-молодой сноубордист
Babka-Terroristka
рамки все желтые с черными буквами?
на фотографии твоей астры я, кажется, красные рамки заметил)
на фотографии твоей астры я, кажется, красные рамки заметил
Мне их в магазе изготовили на заказ Делали при мне.
Есть один минус - букофки у них отклеиваются. Сегодня мне поменяли наклейки, буду придумывать чем покрывать наклейку чтобы буковки не отваливались (мож лаком каким-нибудь)
А желтые рамки вообще вечные - там напыление краской, и их лучше заметно. Сейчас на желтых езжу пока те рамки лаком не покрою.
ты зря, там прилично говорят, однако на астрах туда не пущають
Сообщение от Babka-Terroristka
сегодня ещё раз в магаз ездил - рамок дохрена!!!!
Макс, я смотрю ты не на шутку решил всех обрамить кажется, дай тебе волю, ты прям на дороге будешь вылавливать безрамочных и впаривать рамки ДАЕШЬ РАМКИ В МАССЫ
PS
я завтра пас к сожалению......блины буду готовить, обещал
Халтурщики какие-то, наклейки само собой сойдут...
Сообщение от Babka-Terroristka
буду придумывать чем покрывать наклейку чтобы буковки не отваливались (мож лаком каким-нибудь)
Приклееные буквы лаком покрывать, имхо, не айс. Я тут остатком мозгов подумал и решил, что проще трафарет самому распечатать и покрасить в желаемый цвет рамку
Макс, я смотрю ты не на шутку решил всех обрамить кажется, дай тебе волю, ты прям на дороге будешь вылавливать безрамочных и впаривать рамки ДАЕШЬ РАМКИ В МАССЫ
Начнем с того, что я их не впариваю :x , т.к. я с этого ничего не имею (за сколько купил - за столько и продал), а между прочим я трачу свой бензин и своё время. Я пытаюсь если можно так сказать "помочь" одноклубникам, которые не могут, не хотят, не знают и т.д. Лежат рамки в багажнике и хлеба не просят.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Сообщение от AlesD
Приклееные буквы лаком покрывать, имхо, не айс. Я тут остатком мозгов подумал и решил, что проще трафарет самому распечатать и покрасить в желаемый цвет рамку
Про трафарет я думал, но лень блин.... Летом заморочусь. Если заморочишься раньше меня - дашь трафарет?!
Начнем с того, что я их не впариваю :x ........, а между прочим я трачу свой бензин и своё время. Я пытаюсь если можно так сказать "помочь" одноклубникам, которые не могут, не хотят, не знают и т.д. Лежат рамки в багажнике и хлеба не просят.:
вот и я говорю
увлекся парень
но не подумай, что я критикую
энтузиазм твой во благо, думаю все согласны
если народ подтянется - только "+"
к тому же уже есть результаты