Dimson
вчера в пробке разобрал блок управления стеклоподьемниками!
че то я не вкурил как такие маленькие диоды перепаивать! ониж не более 3 мм!
я их и не разглядел сразу!
Абалдеть! Вот нафлудили то! Еле осилил давно у Вас небыл.
Привет Всем!!! Что новенького как вы поживаете!?
И кстати ни одна астра замеченая в МИТИНО на приветствия не отзывается, а уж тем более первая не сигналит. Ребят надо исправлять ситуацию
вчера в пробке разобрал блок управления стеклоподьемниками!
че то я не вкурил как такие маленькие диоды перепаивать! ониж не более 3 мм!
я их и не разглядел сразу!
За место мелких,,надо припаивать поболее.. такие как на руле стоят у тебя!
Dimson
лично у меня эти выходные уже все запланировано, так что увы я поддержать поездку не смогу (
ну а вообще если перенести мероприятие на след. выходные, то я бы поехал куда-нибудь )
а что под тулой есть кроме твоей деревни ?)
повести ночь в пещере с мышами куда заманчивей
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от injeff
И кстати ни одна астра замеченая в МИТИНО на приветствия не отзывается, а уж тем более первая не сигналит
это точно не митинские астры...наши обсигналят, поморгают...а если войдут кураж, еще и догонят и поцелую бампером бампер
это вопрос!!!! просто заказываю ща, а мне звонят и говорят, а он есть у тя в машине вообще??? и номер говорит гони если есть, вот решила сразу к вамс!!!! Жду ответа
Топливный фильтр конечно есть, конструктивно он выполнен в одном корпусе с бензонасосом, поэтому не меняется отдельно во время очередного ТО, как многие к этому привыкли.
zakapushka
Дилеры жгут! Как можно угадать когда ее менять, вы их слушайте больше. С нашими заправками сетку с насосом можно чутьли не кажды 10 тыс. менять