Ну я как бы тоже не обещаю.. смотря как с работой сложится.. а так буду стараться!
давайте пофлудим что ли ?)) мне нужно набирать сообщения, чтобы стать "опытным астраводом "![]()
Dmitry_k
ну вот я знаю,что смогу..но по времени не раньше половины девятого или без-двадцати..
Kitty
ну без тебя думаю точно не начнут )))
ты очень постарайся,т.к подружку обещал с собой взять)))Сообщение от Dimson
а только у меня время отправления сообщений показывается на час раньше ?![]()
да я вообще пока одна из девушек)) если Dimson не сможет с подругой,то тогда вообще не знаю че делатьСообщение от Dmitry_k
![]()
Kitty
я вчера во дворе дома на барышихе одноклубницу встретил..мой первый вопрос был: "Ты не Катя случайно?"![]()
ты не один такойСообщение от Dmitry_k
8)
правда она совсем не из митино, поэтому навряд ли составит нам компанию в кино...хотя нужно спросить )
Сообщение от Dmitry_k
![]()
![]()
![]()
ой не смеши)))))
на барышихе я бываю тока в районе магазина Город изобилия 8) :P
уф..успокоила...Сообщение от Kitty
раньше вроде такого не замечал ))
Сообщение от Dmitry_k
![]()
Kitty
не знаю такой ) а что ты вообще делаешь в митино, если ты как бы не из него ?)
а я в отличие от некоторых сразу заметила :PСообщение от Dmitry_k
Kitty
раньше все было нормально 8)
приезжаю туда часто))по делам и делишкамСообщение от Dmitry_k
![]()
не грязным, я надеюсь ???Сообщение от Kitty
![]()
ты просто внимания не обращалСообщение от Dmitry_k
![]()
а магазин этот стоит как бы на горке..на возвышении...там через дорогу школа по-моему что-ли....и кафешка какая-то рядом....![]()
Kitty
а откуда приезжаешь ?)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
посмотри на дату моей регистрации..я тут уже целую вечность, и на все обращал вниманиеСообщение от Kitty
я просто как crazyfirs..все больше читаю, чем пишу
![]()
ннееееееСообщение от Dmitry_k
Добавлено спустя 49 секунд:
а приезжаю с ЗАО)))Сообщение от Dmitry_k
![]()
ну клево...я тоже люблю покататься )))Сообщение от Kitty
ну эт дело хорошее)))) но больше всего ненавижу вождение в дождь...када ливень 8)Сообщение от Dmitry_k
Kitty
а я люблю наоброт :P в сильный снегопад и дождь..в такие минуты нахождение в машине доставляет двойной кайф![]()
Dmitry_k
нееее....када дождь и сильный то вообще жесть)))от дворников голова кругом идет![]()
Kitty
я смотрю у тебя развивается романтическая история в ветке с бмв...очень интересно, держи в курсе
![]()
да неее)))просто поприкалывались на трешке))))не думала,что даже сюда зарегится,чтоб найтиСообщение от Dmitry_k
![]()
Kitty
так рамантично![]()
видишь, как с рамками хорошо
![]()
да прям жесть))))устроили игру в шашки))в пробке))Сообщение от Dmitry_k
Добавлено спустя 55 секунд:
ага,очень)))палево конкретное)))вдруг че,так сразу номер запоминают))))Сообщение от Dmitry_k
![]()
Kitty
правда классно водишь ? )))
предлагаю в таком случае нам еще один вариант клубной встречи - сходить на картинг 8) посмотрим, кто из нас самый классный
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ну да..причем не все его запоминают с благими намерениями...рамки это даже больше опасно, чем хорошоСообщение от Kitty
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)