Привет Митинской ветки. Я смотрю тут теперь прям жарко стало. Маленькая ячейка митинских астралюбов потихоньку расширяется. Ну и наконец мужскую компанию разбавил прекрасный женский пол, что судя по всему и послужило толчком более активного общения
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..
Ветку теперь можно назвать "Митинская флудилка до и после встреч
ее просто переназвать надо :P
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от crazyfirs
GM очень хотел рамки прекрутить!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от Бывалый
Маленькая ячейка митинских астралюбов потихоньку расширяется. Ну и наконец мужскую компанию разбавил прекрасный женский пол, что судя по всему и послужило толчком более активного общения
ну это же хорошо)))а то тема позабыта была)))и вспоминали о ней тока в среду
а тут ежедневно
а кто говорит, что это плохо. С Вами ведь жизнь прекрасна, а без Вас тоска
Сообщение от Dmitry_k
а я вообще павшинский
Не хотел обидеть Павшинских и Красногорских и т.д. ведь все мы с СЗАО вообщем.
Вообщем хорошо, что народу пребавилось, так сказать кворум есть, теперь надо бы определиться как время по средам продуктивно проводить, а то тупо стоять около 12 месяцев не фонтан, я собственно по этой причине последне время и отствую на встречах.
а кто говорит, что это плохо. С Вами ведь жизнь прекрасна, а без Вас тоска
Сообщение от Dmitry_k
а я вообще павшинский
Не хотел обидеть Павшинских и Красногорских и т.д. ведь все мы с СЗАО вообщем.
Вообщем хорошо, что народу пребавилось, так сказать кворум есть, теперь надо бы определиться как время по средам продуктивно проводить, а то тупо стоять около 12 месяцев не фонтан, я собственно по этой причине последне время и отствую на встречах.
теперь надо бы определиться как время по средам продуктивно проводить, а то тупо стоять около 12 месяцев не фонтан
Вот и я пытаюсь их куда-нибудь заманить...короче, надо найти девушку без рамок (или прикрутить не клубные) и назначить встречу для прикручивания в каком-нибудь интересном месте, или с условием того что будет обязательным поход в клуб, кафе, парка и т.д. и они поедут. Типа : "если хочешь прикрутить рамки, то будь изволен..." Из-за Kitty чуть не подрались и сюда тоже поедут
еперь надо бы определиться как время по средам продуктивно проводить, а то тупо стоять около 12 месяцев не фонтан,
слишком сложно всех собрать!
так народ хоть както появляется! кто то подольше кто то по меньше! кто то по раньше, кто то попозже! но появляется! вот я подъехал полчаса смог быть и уехал! и вроде всех увидел и вроде не опаздал потом!
Сообщение от Babka-Terroristka
Вот и я пытаюсь их куда-нибудь заманить...короче, надо найти девушку без рамок (или прикрутить не клубные) и назначить встречу для прикручивания в каком-нибудь интересном месте, или с условием того что будет обязательным поход в клуб, кафе, парка и т.д. и они поедут. Типа : "если хочешь прикрутить рамки, то будь изволен..." Из-за Kitty чуть не подрались и сюда тоже поедут
А что моя очередь опять подошла? Я же аквапарк предложил А вообще даже не знаю, что делать в среду на природе в 9 вечера, точнее знаю, но для встречи астраклуба не подойдет