MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
21 апреля 2013 года, с 14:00 до 16:00, планируется МИТИНГ против строительства ТРЦ в Ланшафтном парке!!! Официальное разрешение получено, всем участникам просьба соблюдать спокойствие и порядок.
Место проведения - вдоль ул. Дубравная, рядом с местом предполагаемого строительства (см. схему)
Общая площадь ТЦ - 118 245 кв.м. (в 5 раз больше Ладьи)
в т.ч. доля помещений спортивного назначения (без конкретизации) - только 24 867 кв.м.!!!
Запланированный поток посетителей в год - 17 000 000 человек
Начало строительства - апрель 2013 года!!!
Подробная информация : http://spasempark.ru/
Клубни присоединияйтесь. Нужна ваша помощь.
P.S. Админ или модеры, если не трудно вывесить на главную.. Нужна помощь каждого.
Вот я пока хз. То-есть я хочу, но не знаю как получится. Два дня подряд шашлыков не объедимся?)) и выпить хотелось, а приезжает Настенька и я в руле...
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Вот я пока хз. То-есть я хочу, но не знаю как получится. Два дня подряд шашлыков не объедимся?)) и выпить хотелось, а приезжает Настенька и я в руле...
Куда приезжает она? ни че не поняла Екатерина 242 Ни че не решилось, да ну их всех
MaD.CaT
что то у тебя колеса не те где 19шки потерял?
)
Колёса в покраске и на шиномонтаже
. Как выяснилось это целый процесс скоро мой кот будет во всеоружии и настоящим black