Давайте не поздно, не позднее 20:00 Ну напиример встретимся в Митино где нибудь, кто какие достопримечательности знает что б не заблудиться всем. Вить скинь свой номер телефона в личку мне.
Давайте не поздно, не позднее 20:00 Ну напиример встретимся в Митино где нибудь, кто какие достопримечательности знает что б не заблудиться всем. Вить скинь свой номер телефона в личку мне.
я к восьми могу не успеть, не забудьте кальян))
Настен, у тебя табак какой фирмы? угли быстроразжигаемые или нормальные?
Viktonя даже не смотрела какой фирмы табак, мне как привезли так все и лежит в пакете, а угль вроде саморазгорающийся, вот фольги нет. Ты к каким сможешь?
Добавлено спустя 19 минут:
Так кто во сколько будет и где встречаемся? Отписываемся
Последний раз редактировалось Настёна 912; 17.04.2013 в 15:37.
В 8 у въезда-входа. Скиньте на карте точку где сбор
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
В 8 у въезда-входа. Скиньте на карте точку где сбор
Блин я не знаю точно, знаю что ул. Рословка это для ориентира бассейн жемчужина, 8мкр. если ехать со стороны Митино, мимо ананаса (развлекательный комплекс) то на светофоре налево на Рословку, там после светофора и встретимся.
Предлагаю скинуться и взять пиццу. Напитки берем кто сто пьет.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Тогда я опоздаю еще больше У меня из продуктов только картошка есть и чеснок, придется в магазин заходить, а это время))) Может в этот раз я компенсирую кальяном)) Буду заядлым кальянщиком
Блин человек 8 наверное мясо не знаю скока а мож сиськи пожарим?в общем решайте кто че и сколько, Витя ни че не знаю езжай по дороге и делай бутеры опадавших ждет наказаниеBeJluK
Скинула тебе свой номер позвони решим че как
Ваще отл встреча тока воняет терь колодками и резиной пипец как. Уже ароматизатор новый повесил