MaD.CaT
Приветик а мои наклеички будут готовы к среде?в этот раз где будем встречаться? Там же и кто будет присутствовать?
Не ездил еще по наклейкам. Просто не успеваю. Постараюсь.
Отписываем кто в среду будет. Я бы там же собрался. Мне понравилось
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaD.CaTЯ буду, мне тоже там понравилось Жалко вот только что за рулем не выпить даже(((, Че там по поводу коттеджа?
С работы приеду сегодня гляну. Вообще времени небыло даже за комп присесть
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Кать, отпишусь в теме про путешествия. Это жесть была) крутая жесть. Про циклон слышали в Белоруссии , типа снега много выпало? Так вот умножайте на 10, все то, о чем говорят)))
Обратно - нормуль, 6 часов от Минского МКАДа до Московского.
Yasik R
Ну ты даешь, ладно в среду расскажешь)) Vikton завтра скину с работы варианты которые я видела, да и на самом деле очень много, цены разумные не далеко от Москвы, все условия, короче суперрррр, осталось собрать компашку
Последний раз редактировалось Настёна 912; 18.03.2013 в 21:47.
Кать, отпишусь в теме про путешествия. Это жесть была) крутая жесть. Про циклон слышали в Белоруссии , типа снега много выпало? Так вот умножайте на 10, все то, о чем говорят)))
Обратно - нормуль, 6 часов от Минского МКАДа до Московского.
Ясик, хм... за 6 часов... при разрешенной 90 км/ч - жди писем счастья..
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 19.03.2013 в 11:40.
В каждый следующий пост вставляем список, независимо от того едете вы или нет. А то искать придется
Сообщение от Настёна 992
MaD.CaT Ты за рулем приедешь? как там мои наклейки?
Не, я без руля. Наклейки не доехал. Ес получится, то сегодня. А так нет.
Про дома смотрю-пока ничего интересного.
Настёна 992
Хочу на морюшко слетать, попку погреть, а потом продолжать ждать весны в москве)))
Я ЗА компанию, бассейн и шашлыкинг на природе!
Обсуждайте дни отдыха на природе потом расскажите
Настёна 992
Хочу на морюшко слетать, попку погреть, а потом продолжать ждать весны в москве)))
Я ЗА компанию, бассейн и шашлыкинг на природе!
Обсуждайте дни отдыха на природе потом расскажите
На морюшко, это хорошо)))) Как что решиться, отпишемся