Давайте на день тогда? Возрождаем встречи предложения?) среда?) четверг не могу, в соколя на встречу собираюсь)
Сообщение от Настёна 992
Якитория уже надоела давайте в первом мкр.Fantozzi
Это мой объект по теплоснабжению управляющую знаю
Сообщение от To-ni
я тоже хочу!) и рамки хочу черные, у кого на встречи купить можно будет?
Организую рамки обычные?)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Решайте уже по поводу места, подъеду в любое (не курю, не пью).
В среду после 18-19 - самое оно!) MaD.CaT, а клубную карту можешь "организовать", или это не по твоей части?
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Для большой компании - отлично подойдет кальян "медуза" (Если не ошибаюсь, это кальян с несколькими трубками). Мы в Минске как-то заказывали такой. Отличная вещь
По поводу картинга, нужно смотреть крытые картодромы, цены везде примерно одинаковые 400 - 500 рублей. Гораздо важнее, чтобы картинги были в нормальном состоянии (Не уставшие). Нужны отзывы знающих людей Я пару раз ездил на крытом картодроме (район волгоградки). На тот момент (2 года назад), картинги и трасса были в очень неплохом состоянии...
Vikton Да, я на Волгоградке тоже каталась. Думаю идею с картингом нужно перенести на следующий раз, а то после работы да еще и гонять как то не очень хочется если честно
По поводу кафе надо определиться
Обстоятельства) Может все-же Бага-бар? там вкусненько и не дорого) И ПАРКОВКА своя есть, и бесплатная)
Всё, давайте в багабар.
Короче везу одну карту и двое рамок. Рамки какие только напишите.
Если кому чего ещё надо, заказывайте. Я тоже за среду=) Если кто на речнике есть или мимо проезжает, то захватите меня) Я за кальян и за алкоголь в разумных пределах. И я тоже ЗА подруг, у меня ТОЖЕ ситуация, как у Ясика))
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Кстати, если я правильно понял, данный бар находится возле митинского рынка?
Он прям в рынке. На последнем этаже.
Сообщение от Настёна 992
MaD.CaT
Ясику подкинула пару вариантиков (подружки), в общем при встрече все обсудим))) а почем объемные рамки?
Я уточню, по-моему 500, но я уточню и напишу в этом посте.