Привет одноклубникам,бываю тут редко,но сегодня есть особенный повод)))Хочу сказать огромное спасибо "НИКОЛАЮ 156".Небольшое предисловие:ехал сегодня с юго-западной через ТТК,до м.Тушинская около двух часов,весь измучился и проклял все,ну думаю скоро дома буду))и когда проезжая метро тушинское По волокаламке,остановился за стареньким ниссаном в пробке,он вдруг начал катиться на меня((( после фа-фа не было ни какой реакции,удар не заставил себя долго ждать))))))Повреждение почти не было,и можно было бы разойтись но,после того как из ниссана вышел в прямом смысле "Джигит",и со словами "Здорово братишка,ты что в меня въехал"вот тут дар речи у меня и пропал(((,после этого,дело принципа было взять с него денег)))И большое спасибо "НИКОЛАЮ 156",который направлялся в попутном направлении на клубную встречу к 12 месяцам,и остановился составить мне компанию до самого конца,было очень приятно,побольше бы таких клубней)))))Еще раз спасибо!!!!!!
ух когда ж я тут был последний раз??? ну и как ту все поживают? чет в Митино больше никто не попадается? вы что все машины поменяли? а в Москве как то бабака попадался да и то я был не на своей машине!