Я давно говорил, что однажды пролетел через ж.д. перезд......вот последствия:
Правка 4 дисков (а я думал, что будет всего 2) по 1500 за каждый+ сварка одного диска 1700 (170р. за см.), т.к. при правке он лопнул ну и + шиномонтаж + балансировка+ съём/установка по 760 р. за колесо. 17` - это очень дорого. Но я очень доволен качеством работ
Думаю теперь идти в переход метрополитена попрошайничать
беру пример с injeff
как шашлык прошел? фото есть?
Все прошло по первому классу, я канеш от вас неожидал что не приедете, Макс обещался и пропал, могбы уж сообщить, что не едеш, яж просил, и расчет у Нас всех был на Вас! :x
Фото есть!: http://photofile.ru/users/finichkaff...l/?mode=xlarge
Правка 4 дисков (а я думал, что будет всего 2) по 1500 за каждый+ сварка одного диска 1700 (170р. за см.), т.к. при правке он лопнул ну и + шиномонтаж + балансировка+ съём/установка по 760 р. за колесо. 17` - это очень дорого.
Все прошло по первому классу, я канеш от вас неожидал что не приедете, Макс обещался и пропал, могбы уж сообщить, что не едеш, яж просил, и расчет у Нас всех был на Вас!
Фото есть!: http://photofile.ru/users/finichkaff...l/?mode=xlarge
Сорри, что подвел. Фоток у вас
Сообщение от injeff
Цитата:
Правка 4 дисков (а я думал, что будет всего 2) по 1500 за каждый+ сварка одного диска 1700 (170р. за см.), т.к. при правке он лопнул ну и + шиномонтаж + балансировка+ съём/установка по 760 р. за колесо. 17` - это очень дорого.
На меня напал финансовый кризис и укусил на 11 тыщ. , и я не смог
Привет ну сегодня и творилось на ул.митинской и в окрестности Макдональдса и Ладьи,и проклюл все пока проехал по митинской
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Dimson Привет помоему я тебя сегодня видел на ул.Митинской от макдональдса ты ехал в сторону 3-митинского машина вроде твоя и рамки были а вот номера не увидел,в районе 20.00 а я наоборот в пробке стоял в сторону мака....привет привет