здрасьте
А если кто-нибудь готов сегодня встречаться, я тоже приеду - покажу свой новый космолет!
Можно отметить это событием распитием большого количества воды
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
О, это захватывающая история! Думаю отдельный пост написать.
В результате мучительных поисков была куплена такая же астра как была, только другого цвета с крышей и ксеноном
Надо теперь рамки новые. Думаю, "опиль - аццтой" будет в тему!
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
Блин, седня, как назло, так много работы было, что я даже забыла, что ваще-то среда
На Солт не пойду, не люблю Анжелину
Смотрите все "Начало", кто не смотрел!!
Babka-Terroristka
Давай я просто подъеду на выходных за рамками в Митино.
Можно, кстати, просто наклейки, у меня черные рамки без ничего.
Кстати! Вопрос к знатокам. У меня умер навигатор. Где-то полтора месяца провел в выключенном состоянии. Теперь включается, но искать спутник отказывается напрочь.
В связи с этим вопрос: лечится ли это? и если лечится, можно ли провести лечение на радиорынке в митино?
Задолбали эти стритрейсеры.... Сегодня на встречен Астраклубников один сумасшедший со свистом из под колёс пронёсся рядом... Ужас... Управы на них не хватает
=Lucky=
какой нахрен каратепацан, у тя че около подъезда не сидит таких пацанов штоль????? во дворе ваще дофига, если че могу те личную встречу с нми устроить))))
сегодня тему гопоты на Эхо москвы подняли
«..это были просто парни в спортивных штанах..» ЭФИР
очень серьезный подход)
«Гопники есть везде и их становится больше»
«Гопник - это не человек. Это стиль поведения!»
«НЕ любой человек потерявший работу становится гопником»
прям крылатые фразы)
"я хочу что бы позвонили те кто знает их не по наслышке.. ..
.. кто здесь и сейчас знает людей которых можно назвать гопниками..
у кого,.. может быть, у знакомых деееети ...
может быть у самих у вас .. .
может быть вы сами - гопник"