Друзья.
Гуляя вчера по славным улицам нашим митинским, мною были замечены симпотичные пары дам на одинаковых красных пятидверках)
удивительно.
номера их 227 и 330.. это наши?!
Наконец-то мне сделали машину и я становлюсь полноценным митинским астраводом! Краткая предыстория: начал снимать квартиру в Митино с конца января, но уже в начале февраля сарайчик был поставлен на прикол в ожидании ремонта после ДТП. В это воскресенье опять ударили, но на способность передвигаться не влияет.
Итак, подскажите - где лучше мыть машину, где самый адекватный шиномонтаж, пользуется ли кто-то неофициальным сервисом поблизости? (у меня машина уже не на гарантии - смотрю на опелёвую мастерскую в строгино)
Ах да, обитаю на Ангеловом переулке. Видел во дворе иногда клубные астры, постоянно встречаю корсаклуб =)
Gedimin
В Ангеловом переулке Николай156 живет)
Что то тебе долго делали авто.
По мойке: я мою авто по адресу Барышиха 14. Мне там нравится. По шиномантажу ничего сказать не могу( Из неофициалов вроде хороший сервис "Омега" на Походном, а так если что то по мелочи поменять то я в Калита-Моторс
Че-то какие-то вы мне лампочки поставили странные)))))в левом ряду все дорогу уступают))))и походу встречных слепят((уже пару раз дальним получала)))шО делать))))
ну у меня ксенон стоял..и последнее время уже светил каким-то зеленым светом
а на прошлой встрече Андрюха с Коляном мне поставили другие))))белым светят 5000К)))) да так,что все пугаются походу
Сообщение от Babka-Terroristka
она теперь по-ходу колхозница
а я ею всегда была у нас все по-простому)))штатного ксенона не было 8) :P