короче,приехала я вчера домой....и че-то прям дико голова разболелась...измерила температуру...37,5......
а седня весь день дома лежу с 39 состояние просто жесть....
Андрюх спасибо....лекарство действительно помогает...
Kitty
ну ваще у меня вчера с утра голова болела, вечером сильнее стала болеть, выздоравливай, только много не пшикай этой фигней , а то она привыкание вызывает
Народ есть возможность попасть на презентацию новой BMW 5 series
это действо будет происходить в Олимпийском (если правильно понял утром) 31 марта в 20.00 , т.е. как раз можно туда перенести наше сборище))))
мне обещали 4 билета минимум, должен быть фуршет подарки и собственно сама новая BMW 5 )))))
а в завершении вечера предлагаю пойти в "кружку" или еще какой нибудь спорт бар постмотреть футбол (1/4 финала Лиги Чемпионов Интер - ЦСКА) начало в 22.45 как раз должны успеть !!!
Друган сказал что бЭха мега афигенная, мега навороченная и мега красивая, так что я думаю будет на что посмотреть, тем более полностью СК Олимпийский под презентацию
думайте на счет продолжения, кто пойдет в кабак???? пока я 4 набрал, один из них манагер БМВ (серьезный человек) который нас спонсирует приглашениями)))) и +2 еще моих друзей с кем ездили в Питер,
Кать так что теперь ты не будешь жаловаться что ты одна представительница прекрасного пола)))))
=Lucky=
короче начало в 20.00 надо быть наверное чуть раньше, конец хз я часов в 21.30 или в 22.00 (если кто подвезет) свалю, у меня столик заказан на 22.00 в пивнуху на футбол
теперь про мероприятие:
забрал сегодня 3 приглашения (на 6 человек) - сами приглашения это что-то, что ждать от шоу я даже не знаю
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
ДРЕСС-КОД: Коктейль
Мужчины: костюм без галстука (темный костюм)
Девушки: коктейльное платье ( платье чуть выше колен ), либо строгие брюки и блузка, допускается также костюм Катя обрати внимание
Дим,ничем особенным не лечусь...брызгаю горло Йоксом...пипец средство)))))убийственное))это если нет негативного отношения к йоду)))ну и нет ничего лучше чая с домашним малиновым вареньем)))можешь еще как вариант с медом,лично я мед не переношу,но тоже смягчает горло)))лечись)))а то я уже на финишной прямой))))