Привет соседи и дружественный клуб)
Появилась идейка! В химках СЕГОДНЯ будет ДРАГ-рейсинг, сбор на парковке ТЦ Лига в г.Химки с 22.00 до 00.00!!!Я буду на черном клубном первофокусе напротив главного входа
Паралельно агетирую наших фокусников, так что ждем на совместную встречу. Там будет на что поглазеть))
Привет АСТРАНАВТЫ
Вообщем немного определена приблизительная дата на МЕГА ШАШЛЫКИ 23 мая.
Ждем ВАС в гости!
По поводу сбора денег буду извещать, а если кто хочет ознакомится сам вот ссылка в нашу тему где идет обсуждение по поводу сия мероприятия http://www.ffclub.ru/forum/index.php...116380&st=400#
Привет АСТРАНАВТЫ
Вообщем немного определена приблизительная дата на МЕГА ШАШЛЫКИ 23 мая.
Ждем ВАС в гости!
По поводу сбора денег буду извещать, а если кто хочет ознакомится сам вот ссылка в нашу тему где идет обсуждение по поводу сия мероприятия http://www.ffclub.ru/forum/index.php...116380&st=400#
ага... прикольно получилось вчера у меня...
я 2 раза кружил по парковке 12 месяцев (в 20:10 и в 20:40) никого не увидел... вот так вот прошла первая встреча на которую я собрался...
Astra H GTC 1.8MT Cosmo Casablanka White *914**177
Ky3R
Я видел холодильник проехал с дублера пятницкого шоссе через стоянку на проспект, в сторону Митинской.
Из магазина как раз к машине возвращался. Машина была на обычном месте, по середине стоянки. Если бы проехал мимо машины, то увидел бы рамки.
Надо в первом посте написать, что встречи не каждую неделю, а по договоренности. Сейчас боле-мене активных человека 4.
Надо с СЗАО объединяться.
Сорри, что не был . Просидел в Мажоре до 22:00 . Мой случай признали гарантийным
а что за случай такой?
меня чет тож ходовая смущает...
когда газуешь влево тянет, а тормозишь - вправо...
и вообще если с завода руль криво стоит они признают это гарантийным случаем?
Народ... А наклеечки есть?
1. когда газуешь влево тянет, а тормозишь - вправо...
2. и вообще если с завода руль криво стоит
они признают это гарантийным случаем?
3. А наклеечки есть?
1. Это нормально, у тебя наверное 17" диски. При торможении на неровном асфальте машина делает усилие на передние шасси, что увеличивает давление на колеса. В результате они поворачиваются, а не проминаются как бы было на 15". Руль ведет. Так же ситуация при газе.. только в обратном направлении. Пробуй резкий тормоз на полностью прямой полосе дороги. У меня на 17" при резком торможении руль может вывернуть на 45гр. На зминей резине такого нет, она мягче, но и поворот на ней менее управляемый, с провалом. Раньше грешил на сход-развал, сейчас объяснил себе как описал вышел и успокоился.
2. нет. я после покупки думал отрегулировать сход-развал. Поскольку я обратился спустя недели две, мне сказали так: думаем, что вы не могли успеть разбить подвеску, поэтому готовы бесплатно отрегулировать, записали в сервис. Но я не приехал, понял, что дело не в этом. Если бы обратился позже, то было бы все платно. Еще можно проверить давление в шинах. Когда у меня был прокол и одно спускало, слабое отличие в давлении было сильно заметно на управлении.
3. наклейки и рамки - к бабке.. вон он, на мега шашлыке будет)
1. дааа....
диски у мну действительно 17... =)
я вот грешил просто что мне когда лето ставили, не одинаково колеса накачали... хотя давление всетаки думаю проверю... =)
2. да... врядли меня по гарантии прокатят
3. а в митино никак их не подмутить?