Всем привет!
Вот вы молодцы, не смотря на морозы отжигаете!
Я вчера пытался попасть на встречу, но не успел, да и телефонов у меня нет, чтобы если что предупредить, чтобы подождали если опаздываю!
Всем привет!
Я вчера пытался попасть на встречу, но не успел, да и телефонов у меня нет, чтобы если что предупредить, чтобы подождали если опаздываю!
так ты скажи,типа оставьте мне кто-нить свой номер,чтоб я мог сконнектиться с вами
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от ami4
а я даже вчера не пытался выходить )) Тёплый Дом, пиво, креветки и отличный фильм в сладкой компании..))
Всем привет!
так ты скажи,типа оставьте мне кто-нить свой номер,чтоб я мог сконнектиться с вами
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от ami4
а я даже вчера не пытался выходить )) Тёплый Дом, пиво, креветки и отличный фильм в сладкой компании..))
Всем привет!
Я стесняюсь, я вообще очень стеснительный!
Поступаю по совету, Kitty!
Други, оставьте кто-нить свой номер м.т. для того, чтобы я смог с вами сконнектиться!а?
А я вам свой, если нужен!