Сегодня возвращался домой по пробкам и отмерзли сами.. Хотел уже в ашан заезжать для размораживания
Часика два поколеси по городу и все ок будет ну или теплая парковка..
Оказалось не всё так легко....я сегодня по пробкам прокатался 4 часа без перерыва. Форсунки не отмерзли. Сначала думал, что промерзли только форсунки, снял жабо... форсунки действительно промезли (кто не в курсе - после мойки). После отсоединения шланга от форсунок, омывайка так и не полилась. У меня рядом с домом есть мойка на которой работают знакомые (частенько у них "моюсь"), воткнул в горловину бачка шланг с теплой водой и.... О, чудо....через три минуты бачок или шланг (хз что) оттаял. Залил в бачок омывайку и оставил немного в бутылке, чтобы посмотреть замерзнет или нет. Завтра отпишу как повела себя незамерзайка как в бачке так и в бутылке в багажнике.
P.S.
Омывайку покупал на первой клубной закупке (Ирбис -30 )
А в какой кинотеатр идете?я подскочу, на фильм вряд ли пойду, но вот поучвствовать в обсуждении планов на НГ каникулы хотелось бы, но опять же, точно не могу прогнозировать свои виыхи, такая работа!
shipiloff
Дружище, я бы с удовольствием прогнозировал, но такая вот петрушка с работой!
Приходится выбирать, либо точный прогноз, либо бабло, а бабло как известно побеждает зло!
Вот вам нате, хрен в томате, я не смогу, мне отчет для аудиторов готовить сегодня, нарисовались как снег на голову, так что приехаить не смогу, ав едь еще вчера начал планировать
други, напишите потом, что порешали на встрече пжл!
Вот вам нате, хрен в томате, я не смогу, мне отчет для аудиторов готовить сегодня, нарисовались как снег на голову, так что приехаить не смогу, ав едь еще вчера начал планировать
други, напишите потом, что порешали на встрече пжл!
и ваще какая то странная у тя голосовая почта)))) уж больно смешная)))
батарейка садилась весь день))вчера забыла на зарядку поставить)))
и вот Штоб совсем не вырубился,я его периодически вырубала седня 8) 8) извинитиляюсь))))