Петергоф будет заморожен
по улицам долго не походишь - холодно..
выходит только музеи я думаю.. . че мож кто из питера нас читает и скажет, что в питере зимой можно делать?
GM
я думаю что холод это не проблемма, самое главное выбраться из Москвы, а с хорошей компанией мы найдем чем заняться)))))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
и что ты будешь делать когда все батарейки твоих дивайсов сядут, не будет электричества, и машина замерзнит чтоб ты не смог подзарядить от нее ничего))))
и вот тут (баробанная дробь.....) приходит на помощь ОТСТОЙНАЯ БУМАЖНАЯ КАРТА)))))))))
ami4
да мне просто твоя фраза не понравилась,типа как лучик солнца, озарила избранных на встрече ,человек первый раз приехал и уже епт озарила :x неее,мы конечно рады людям,которые приезжают,но ты немного со словами ошибся
Сообщение от shipiloff
я кстате нашел фотку Катюхи, но ссылку дам только с ее разрешения)))))
да это даже не фотка)))) там машина Lucky и я со спины
Kitty
Никому тебя не отдам!!!!
Катя будет готовить мне , ну может еще кому-нить, только по предварительной договоренности со мной, чтобы не было ревности с моей стороны , я то я моу и в бубен зарядить за Катю
Babka-Terroristka
Ревность это хорошо)))) развивает здоровую конкуренцию)))) даже вроде бой намечается)))) только я не понял с кем ты будешь биться....
ami4
ну раз Катюха сказала что это даже не фотка - я расцениваю это как согласие)))) любуйся (она в правом нижнем углу):
Babka-Terroristka
Ревность это хорошо)))) развивает здоровую конкуренцию)))) даже вроде бой намечается)))) только я не понял с кем ты будешь биться....
shipiloff
не .. в волене я не катался только с крайних (1-3) там где мелкие горки
просто я не люблю горы короткие и крутые
слишко пологие тоже не катят
не
12-10 самые клевые
хотя я считаю ее за одну гору
длинные
это рядом с учебной же да?
я как бы не против того что бы гора была крутой ..
но я не любблю когда с нее слетаешь без дрифта (так сказать)