Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Заказал Астра караван нужна помощь

1. Участник Начинающий Астравод SilverLiner на верном пути Аватар для SilverLiner
    Спасибо
    0 / 0

Заказал Астра караван нужна помощь

Привет всем форумчанам. Заказал Опель Астра караван 1.6 изитроник космо плюс доп. опции в Сокол-Авто. Менеджер сказал что придет не раньше 4-6 месяцев. Созвонился через две недели сказал что машина уже в производстве. Поставка в Россию 24 декабря. Правда машина была в предзаказе в нее добавили мои доп. опции. Разве может так быстро прейти автомобиль? сборка Бохум И в чем может быть подвох. Один я уже определил заказал 2009 г.в., а будет 2008 но это впринципе ничего.

2. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Заказал Астра караван нужна помощь

Цитата Сообщение от SilverLiner
    Привет всем форумчанам. Заказал Опель Астра караван 1.6 изитроник космо плюс доп. опции в Сокол-Авто. Менеджер сказал что придет не раньше 4-6 месяцев. Созвонился через две недели сказал что машина уже в производстве. Поставка в Россию 24 декабря. Правда машина была в предзаказе в нее добавили мои доп. опции. Разве может так быстро прейти автомобиль? сборка Бохум И в чем может быть подвох. Один я уже определил заказал 2009 г.в., а будет 2008 но это впринципе ничего.
    Я тоже заказал караван в Сокол-Авто срок не меньше 6 месяцев, менеджер сказал звонить только через месяц узнать возьмут ли в производство.
    И вообще как мне показалось не очень хотел брать заказ в связи с неопределенностью поставок.

3. Участник Начинающий Астравод SilverLiner на верном пути Аватар для SilverLiner
    Спасибо
    0 / 0
    Я вообще-то заказывал 2009 года выпкска. А он оформил мои опции на предзаказанную машину и обещал что будет 2009. А получилось 2008. Но предложил если не устраивает год переоформить заказ, по срокам сказал что не известно. За 2008 год дает скидку нормальную. Может и зимнюю резину возьму со скидкой или подарят

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    SilverLiner
    какие опции тебе согласились поставить? скорее всего у тебя история как у меня. я, измучившись ожиданием другой машины, взял опель из транзита со сроком ожидания 2 недели (были варианты и 1,5 мес). моя машина стояла уже на таможне. она была комплектована чуть выше обычного космо. мне такие опции подошли, а уже в салоне мне поставили брызговики, защиту и т.п. и вообще в салоне могут ряд опций без проблем установить.
    так что не парься и спокойной кури бамбук кстати я машину получал вообще примерно 20 декабря 2007 и меня нисколько не парило, что это не 2008 год.

5. Участник Начинающий Астравод SilverLiner на верном пути Аватар для SilverLiner
    Спасибо
    0 / 0
    Из опций заказал ESP, музыка Opera, задние стеклоподъемники, спойлер, подлокотник и регулировка сиденья в 6 направлениях, парктроник, и даски 10 спицевые бесплатные для космо. Менеджер сказал что все опции подътвердили на заводе. Буду ждать, сто придет посмотрим.

6. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    а цвет какой?
    Астра Караван

7. Участник Начинающий Астравод SilverLiner на верном пути Аватар для SilverLiner
    Спасибо
    0 / 0
    Цвет выбрал светло-голубой сильвер лайт

8. Участник Начинающий Астравод SilverLiner на верном пути Аватар для SilverLiner
    Спасибо
    0 / 0
    машина по базе ГМ должна быть отгружена 30 декабря 2008 г. до сихпор мне менегер говорит что машина никем не принята где она может быть. Даже до финляндии не доехала. Помогите может такое быть. Очень охото взять со скидкой по старой цене. На горячей линии молчат. Только обещают уточнить инф и перезвонить

9. Участник Начинающий Астравод SilverLiner на верном пути Аватар для SilverLiner
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и пришла моя машина. Провел полный осмотр. Все нормально кроме одного НО. Заднее правое стекло, и форточка в задней правой двери стоит цифра 6 и 7 соответственно. На всех остальных стеклах цифра 8. На другом караване тоже разные цифры в маркировке стекл но там они только на заних левом и правом. Очем это может говорить о битом авто или просто на заводе поставили что заволялось

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    может это вообще не про год )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)