Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Срочно. Нужно определиться в допах. Защита, ковры и т.д.

1. Участник Начинающий Астравод KVS40 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Срочно. Нужно определиться в допах. Защита, ковры и т.д.

Доброго времени суток всем. Помогите определиться в выборе. Прекрасно понимаю , что салон на покупателях зарабатывает, но денег , как у большиства в обрез и приходится экономить. Выбрал допы, защита и коврики. По коврикам определился, поехал на рынок и все виды посмотрел. Откажусь от полуретановых, туфта. Резиновых оказалось несколько типов. Те, что в салоне по 2800 , на рынке 1800р.. Но у них бортик очень маленький. Но есть еще и суперски глубокие, с пупырышками , цена та же 1800р.. Возьму их, а от салонских откажусь. Тяжелее с защитой. Мне хорошо пропели песню про безопасность и я повелся на карбоновую защиту. Что это за зверь такой? Родную металическую я на форуме посмотрел. В салоне предлагают метал за 4 тыс. . Может родную или самопал , незнаю. Купить самому защиту "Шериф" и поставить , наверное можно слететь с гарантии? Сам по опыту знаю, что такой лист при ударах гнется и потом дребезжит , касаясь выхлопной трубы. Думаю карбон , так гнуться не будет. Может кто знает подробней?

2. Местный Опытный Астравод Андрей Доброходов на верном пути Аватар для Андрей Доброходов
    Спасибо
    0 / 0
    Защиту взял родную ЖМ всё о'к,коврики на лето по акции взял 1650 рэ(родные,хорошие).На зиму у родных показался маленький бортик,взял КНР за 1300 в Кэмпе.Немного не устраивает,т.к. съезжают вперёд.Хочу Новолайн посмотреть.
    Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП

3. Участник Начинающий Астравод KVS40 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Доброходов
    Защиту взял родную ЖМ всё о'к,коврики на лето по акции взял 1650 рэ(родные,хорошие).На зиму у родных показался маленький бортик,взял КНР за 1300 в Кэмпе.Немного не устраивает,т.к. съезжают вперёд.Хочу Новолайн посмотреть.
    Родная восколько встала? И Вы уверены , что она родная? Я , вот лично могу понять если салон устанавливает "родную" защиту в метале. Но вод карбон , разве может быть родной?

4. Местный Опытный Астравод Андрей Доброходов на верном пути Аватар для Андрей Доброходов
    Спасибо
    0 / 0
    101% GM,цена в салоне с установкой 4300(01.12.08),сколько сейчас это стоит х.з.Про карбон я не в теме.
    Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП

5. Участник Астравод Const на верном пути Аватар для Const
    Спасибо
    0 / 0

Re: Срочно. Нужно определиться в допах. Защита, ковры и т.д.

Цитата Сообщение от KVS40
    Купить самому защиту "Шериф" и поставить , наверное можно слететь с гарантии?
    это с какого перепугу, насколько я понял, шериф тебе и в салоне могут поставить, так что можно бить на это. а вообще, берешь сертификат на продукцию и установку и мало кто до тебя докопается. я ставил в фирме, которая занимается дистрибуцией этих защит, и, хотя и проводил ремонт по гарантии, пока еще никто ничто не сказал. единственное что установили ее по китайски обратно, что привело бы к дребезжанию в будущем, но мне уж пофигу
    З.Ы. незнаю как, но проверяйте как вам закрепили шерифовскую защиту - г образные скобы, насколько мне помнится, должны быть в области каталика, а не около колеса
    эх, покатаемся на окташке чтоль

6. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Срочно. Нужно определиться в допах. Защита, ковры и т.д.

Тяжелее с защитой. Мне хорошо пропели песню про безопасность и я повелся на карбоновую защиту. Что это за зверь такой?
    Абсолютно такая же ситуация - настоятельно рекомендуют карбоновую защиту, вот думаю. Пытался что-то на форуме найти про карбон - безуспешно.
    Неужели никто ничего сказать не может?
    На заводе все-таки металлическую устанавливают, если заказать.
    astra caravan 1,8 МТ, COSMO

7. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0
    Через неделю забирать машину.. Думаю брызговики установить в салоне, а коврики+защита заказать и поставить самому..Все-таки кризис..экономия)
    Astra GTC black, 1.6 MTA, ESP, Биксенон, R17 ,форсунки Insignia

8. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от PeTinG
    Думаю брызговики установить в салоне,
    И это можно самому поставить!
    ОРС + GTC

9. Участник Начинающий Астравод KVS40 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отчитаюсь по теме. Поставил из допов, брызговики передние (задних не было, седан) и карбоновую защиту.
    Перед заказом допов заехал на авторынок. Там мне предложили металлическую защиту за 2000 руб., «Шериф», установка 300 руб.. (Мне потом дилер сказал по секрету, что они именно её и ставят по допу.) В этом случае экономия составила бы 1500 руб.. Но я захотел карбоновую, а на рынке о ней не слышали. Мне это обошлось в 6000 руб. у дилера (жестоко). С брызговиками решил, не парится, заказал у дилера. Но думаю если бы захотел, то мог бы сильно сэкономить.
    Советую всем не покупать у дилера коврики. Т.к. кого то может не устроить качество. На авторынке мне предложили четыре вида ковриков: резиновые, резинопласт, с высокими ботиками, с высочайшими, с маленькими. Все в пределах 1500 руб.. Можно просто заехать по пути и купить.

10. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Но я захотел карбоновую, а на рынке о ней не слышали. Мне это обошлось в 6000 руб. у дилера (жестоко).
    А почему захотел именно карбоновую?

11. Местный Астравод vanpav на верном пути Аватар для vanpav
    Спасибо
    0 / 0
    PeTinG
    alt-opel.ru — брызговики с установкой 2430 рублей
    Astra GTC 1.8AT Cosmo White *721**199

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    В салоне поставили защиту, обещали родную металлическую. Когда на ТО ее сняли, на защите была полустертая наклейка "Шериф" . И защита поцарапанная и передние винты крепления гнутые - это я на юга съездил, даже на брюхо садился. Я и раньше не сомневался что защита нужна, а тут и подтвердил свои мысли...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

13. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smilodon
    В салоне поставили защиту, обещали родную металлическую. Когда на ТО ее сняли, на защите была полустертая наклейка "Шериф" .
    Салон случайно не КМ/Ч?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Vics
    Цитата Сообщение от Smilodon
    В салоне поставили защиту, обещали родную металлическую. Когда на ТО ее сняли, на защите была полустертая наклейка "Шериф" .
    Салон случайно не КМ/Ч?
    АГА! Откуда знаешь? Ты следил за мной?
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

15. Участник Начинающий Астравод KVS40 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут видимо много из КМ/ч. Именно там ставят "Шериф"и карбоновую защиту советуют, так как она при столкновении не входит в салон. Чушь конечно, но я поставил карбоновую только из-за того , что она если согнется то обратно выгнется. А то у меня был опыт езды с мет. защтой, долбанешься где и сразу вибрации на весь салон, потом лезешь выпремляешь ломом , чтобы движка и глушителя не касалась.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)