Наш центр установки ксенон выполняет только корректную установку ксенона, вследствие которой не будет никаких претензий во время гарантийного обслуживания автомобиля.
По-моему тут подвох какой-то
Сомневаюсь, что установка ксенона не влияет на гарантийку... Или я ошибаюсь?
видимо они хотели сказать, что если у вас гарантийная машина, мы не несем ответственности , если дилер вам откажет в обслуживание ,например, оптики из-за установки ксенона не у официалов....наверн так...но это впринципе понятно...может посоветуешь что?
Я у них тонировался... По поводу ксенона ничего сказать не могу.
Хозяина зовут Андреем, вроде бы. Адекватный человек, позвони ему, пообщайся. В консультации не откажет 100%
про гарантию....они дали гарантию на лампы 6 мес, на блоки 12, выписали гарантийный талон, а вот с гарантией у официвалов не спрашивал...и так впринципе все понятно, они установили, они несут ответственность за корректную установку, а что там дилеры скажут им все равно. я думаю, если вследствии их работ возникнут какие то проблемы с другим оборудованием, то в любом случае можно за их счет это сделать, правда скорее всего в судебном порядке )))))
Поставили 5000К, лампы МаксЛюкс(как то так ) и блоки sho me в ближний свет. за день до этого заехал в магазин и купил габариты, заодно и их мне поставил.
Цена выше, так как в Астру ставят блоки с обманкой, а они дороже чем обычные
Да, намного лучше обзор стал, свет притяный беленький прям такой, да и смотрится приятнее, чем желтый свет ) туманки не стал делать, хочу чтобы желтый свет все таки остался, пригодится )
тож ставил там обычный ксенон 5к - цена на сайте за комплект ксенона, а на астру еще и обманки нужны...
+ чую впереди траты на замену ламп в подфарниках и в дальнем свете (все ж желтоватые они в сравнении с ксеноном 5к)
но в целом доволе: пятно света ровномернее, видимость лучше, по ночной трассе и без дальнего можно есздить...
Тоже заприметил эту контору из за цены 3700!
Габариты они тебе ставили, диоды или обычные?
Вроде када тсавишь ксенон габариты без доп сопротивления нормально встают, это правда?
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт
Советую ксенон центр. Ставил там Sho me с лампами GE 4300К + обманки итого всё обошлось с работой и со скидкой для клуба 8500. Гарантия на блоки 12 мес. на лампы 18 мес.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А ты думаешь на Акумен меньше брака? Там его на блоках столько же сколько и на Sho me. Сам хотел ставить Акумен или МТФ, но в ксенон центре отговорили (сказали что смысла нет переплачивать за название). А Sho me тоже разные комплекты бывают, они там как то подразделяются по маркировкам. Есть откровенное говно,а есть очень не плохие комплекты.
Сегодня только от туда, был записан на тонировку и установку ксенона на 13-00, приехал туда в 12-40, сразу взяли тонировать, сказали, что поставить ксенон смогут только через минут 40. Ну думаю, нормально. Тонировка длилась минут 20-30 и тут меня началя "кормить" сорока минутами, в итоге машину на установку загнал только в 14-50, но правда быстро (минут за 20) мне установили ксенон. Конечным результатом я даволен!
Ставил себе ксенон там неделю назад...Хотел сначала только в ближний поставить, приехав решил сразу и в ПТФ тоже. Сделали все за час. Как мне показалось все четко и качественно. По сумме 11600 за все. Результатом доволен как слон Вроде бы никого не слеплю...
В ПТФ вообще обманки не нужны, комп за ними не следит. И не важно какой у тебу ближний.