Уважаемые мастера! Хочу заменить масло после обкатки, не дожидаясь ТО-1, ориентировочно на следующей неделе с 3 по 6 мая. Сколько стоит, до скольки работаете, нужно ли предварительно записываться?
Заранее благодарю!
Имеется необходимость пройти у вас ТО3 на уже негарантийнуй астру H GTC 1.8 механика...
а ещё очень хочется замазать номер двигателя графитовой смазкой.
Сколько ориентировочно стоить будет?)
Был седан, два года, по шестое ТО дела в Кудрово. Все нравилось. Один минус, по гарантии покрасили двери-позже краска вновь отвалилась..... Сейчас пробег 5000км, на ТО1 поеду в Кудрово
Добрый Мастер
Карта скидок от предыдущего авто действительна?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Извеняюсь что ввёл Вас в заблуждение.Добрый Мастер сейчас в отпуске.Будет на следующей неделе.ТО можно будет сделать.Как он выйдет,я ему передам Ваши просьбы.
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от АлександрТ
Добрый Мастер
Карта скидок от предыдущего авто действительна?
Карта скидок действительна.
Последний раз редактировалось simpson; 21.06.2011 в 10:26.
Позвонил сегодня. Записался на ТО-1. Сказали, что со своими запчастями если машина гарантийная, то нельзя. Хотя несколько дней назад говорили, что можно. Где правда?
Ну что прошел ТО и я. Мастером-приемщиком был Павел, но это походу какой-то другой Павел. Хотя нельзя сказать, что он был плох. Просто в моем понимании Добрый мастер, должен быть добрее После довольно долгого диалога с Павлом по поводу того что случиться с моей гарантией в случае использования моих запчастей, меня без проблем пропустили в ремзону. Механик работал споро и минут через 40 мы уже рассекали с мастером ремзоны в попытках наслушать скрипы спереди и сзади, которые вдруг стали одолевать меня где-то за неделю до этого. Скрип сзади был продемонстрирован без проблем. Собственно ничего оригинального http://astra-h.ru/rear_skrip.html . Спереди скрип продемонстрировать не смог, т.к. проявляется он только на лежачих полицейских, а у них на территории, как назло, нет ни одного. Скрип сзади устранили путем смазки сайлентов, на робкие намеки о наличии сервисной компании по замене шайб, ответили что нет такой. Ладно, посмотрим на сколько хватит смазки. По поводу скрипа спереди естественно делать ничего не стали, нет деффекта - нет ремонта, это понятно. Отметку о состоянии ЛКП Павел поставил только после моего напоминания, чехлы с сидений и руля снимал сам, к машине никто не проводил.
ЗЫ: собственно я сам работаю мастером-приемщиком, только в KIA и кухню знаю очень хорошо. Могу сказать, что стандарты обслуживания на сервисе KIA находятся на гораздо более высоком уровне, чем стандарты GM.
Последний раз редактировалось Vectrafan; 30.08.2011 в 16:16.
Написал Павлу в личку, но на всякий случай продублирую здесь, если он занят.
Сколько будет стоить ТО-2 на Astra H 1,4 без замены фильтра салона и батареек?
И сколько стоит заменить лампочку ближнего света (только работа, лампочку уже купил)?