Хотел бы записаться к вам на ТО-1. Но прежде такой вопрос: можно ли пройти ТО-1 с пробегом меньше 15000 км? Сейчас пробег 14200 км; на следующих выходных (15-16 января) планирую ехать в Финляндию (планируемый пробег 1000-1100 км); ТО надо пройти в ближайшие четверг/пятницу, а я не уверен, что за оставшиеся дни накатаю 800 км, да и не охота специально для этого накатывать километры.
Если возможно, прошу записать меня.
По поводу +- 500 км информацию можно считать официальной?
У меня в гарантийном буклете написано "Отклонение от сроков очередного ТО может составлять не более чем на 500 км в большую сторону от установленного межсервисного интервала."
Хочу сказать официальное спасибо ребятам из Капитал-Авто за помощь в прохождении ТО-4. Simpson - спасибо за оригинальные запчасти по вкусной цене, Добрый Мастер - спасибо за все, что сделали с моей машиной, да еще и сэкономить помогли
Добрый Мастер
что вы сделали с моим БК? он теперь расход умеет показывать
здрасте здрасте, а расскажите мне по ценам на ТО-3 пожалуйста. И что там вообще меняь-то надо.. До 40ка тыс еще около 3х тыс км, но год с последнего ТО уже прошел... так что пора уже
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Проходил ТО-1 12.01. Сделали быстро, не более двух часов, отдали машину в указанное время. Кроме работы по ТО проверили мои замечания по машине - ничего "криминального" не нашли. Посмотрели бортовой компьютер на предмет возможности прошить его, но для моей машины с ходу не нашлось ПО. Обещали позже посмотреть.
Впечатления только положительные. Буду скоро ремонтироваться здесь же по направлению страховой.
Добрый Мастер
Павел, огромное спасибо за проделанную работу (ТО-1). Все очень понравилось: в срок, качественно и с пониманием. Все указанные мной проблемы были устранены.
Еще раз спасибо Павлу за ТО по очень приятной цене.
Правда я хотела обычную мойку, а не облив, и имя мое не так расслышали и в наряде написали, но ента маленькие недопонимания) . А так вроде все хорошо Посмотрела бумажки, свечи и правда на прошлом ТО не меняли.
Добрый Мастер
а, так вот в чем дело. ну ничего, бывает) все равно спасибо
просто в такой мороз мыть машину и не дать ей потом где-нибудь просохнуть, хоть ее и продували - чревато) особенно в зоне риска замок багажника=) поэтому удобно было бы помыть ее перед то))
Павел здравствуйте!ТО-3 через 300 км,хотелось бы пройти у Вас.Как записаться в Вашу смену в ближайшие выходные?Как по цене и что входит в эту цену.Колодки тормозные купил,сколько стоит поменять?
С уважением к Вам.
Добрый Мастер
Добрый день!
Мой "Астра-Караван" 2007 г. выпуска. Пробег на сегодняшний день невелик (что-то в р-не 30000 км). Но всё равно, вроде нужно делать ТО-4? Или можно в этом году пропустить?