В субботу у меня произошло ДТП в машине я и 3-е друзей
ехала по нагатинской набережной в сторону коломенской по левому ряду. увидела машину припаркованую (казалось) в правом ряду - без включеных габаритов и аварийки
уже приближаясь, вижу, что она начала разворачиваться, без поворотников, сцуко! и будто замедлилась, когда встала перпендикулярно моей полосе
чтобы уйти от лобового удара стала выкручивать руль налево, но чувак не догадался, что ему бы направо нужно было повернуть, после того как я стала бибикать...
ну в общем то и ладно, без пострадавших, ребята, которые сзади сидели отделались синяками на коленках))))
из его машины стали вылезать китайцы, бесконечное множество)))) штук 7!!! дядя из тульской области на машине по доверенности...вот попал!
моя машинка... у меня разбита фара, бампер, крыло, чуть капот погнулся и номер
было реально страшно, это была моя первая авария (хотя наверное, вскрытая машина - это было еще хуже)
удивительно: 29-го декабря мне машину вскрыли, сейчас она у меня вообще красотка - и бок побитый и замок расковыреный))) и решетка радиатора сломана, пряма полный комплект!))
теперь главный вопрос - можно ли ездить на машине? что могло быть повреждено в том левом углу моей астры, после чего ей лучше стоять на парковке под окнами??
сегодня ехала на работу на метро, свалилась на лестнице)))) и поняла, что очень скучаю по машинке))))
постараюсь на днях выложить фотку повреждений