Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Hello, либители и любетельнИЦЫ астра-OPЛoв GTC

1. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, девушки!!!

кто, где застрахован?

я только что из ингосстраха мне насчитали около 37 тысяч за премиум при сумме в 470.000р

Ваше мнение?!
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Alek$
    у меня ингосстрах, тут бампер мне поцарапали, все ок, дали направление, без мороки, теперь жду ремонта. вообще хвалят ингос!

3. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    и у меня ингосстрах..завтра буду звонить..мне насчитали за поцарапанную дверь и крыло 25000...

Добавлено спустя 35 секунд:

Цитата Сообщение от Alek$
    Здравствуйте, девушки!!!

кто, где застрахован?

я только что из ингосстраха мне насчитали около 37 тысяч за премиум при сумме в 470.000р

Ваше мнение?!
    это что такое?
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)
    [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)

4. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Спокойно, девушки , автографы будут всем
    продукт "премиум"- это когда ущерб считают без учета амортизации (новые детали) и по ценам диллера, а не экзиста

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Конфетина
    KitKit

рас вы уже там (ингос), то, пожалуй, и я не стану нарушать традиции
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Цитата Сообщение от Alek$
    пожалуй, и я не стану нарушать традиции
    маладца!

6. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    К мгу сегодня едем?

© Тот самый Мюнхгаузен

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Alek$
    я не могу

8. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    перенес с :

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=90

Это конечно вариант, но только если с собой у Вас: сотовый, кредитка и ноутбук.
    попробую на неделе Wink
    Сколько стоит сейчас разовое посещение клуба "МЕТРО", и какова скидка для:
    1. Друзей
    2. Постоянных посетителей
    3. Карта Vip Person (no limits)
    Какая там сейчас публика, раньше, помню, почти все читали книжки, девушки читали "Гламурные журналы", кроссворды многие разгадывали, слушали плееры... и не толкались, сам лично всегда уступал места, даже не старым, а так просто. Не переношу картину, когда женщина с большой тяжелой сумкой, мне непонятна логика этого процесса.
    Допустим раньше не было продуктов в магазинах, создавался ажиотаж, вырастали очереди, люди набирали продуктов в прок, готовили запасы, ждали чего то не хорошего.
    Вполне очевидно, что этот признак (сумки) не передается по ДНК из поколения в поколение, он приобретенный.
    Вопрос только от куда?
    Или это мужчины стали такими слабыми, что не могут донести сумку...
    Может быть женщины, потому что разучились думать и манипулировать мужчинами, стали все поголовно "Бизнес Вуманами", будем называть их "БВ". Или "БиВи'C"
    Общался на днях с одной такой, Главный бухгалтер, по совместительству генеральный директор, двое детей, воспитывает их прислуга и наемные педагоги, мужа нет, друзей нет, но много хороших знакомых, все дни в бизнесе!
    Для нее это смысл жизни, любимое дитя-Бизнес!
    А кем вырастут ее дети? Ведь им нужна Мама, а не нянька и педагог из Европы...
    Вы мне сейчас наверно ответите, что я рассуждаю как пенсионер, что есть скайп, например, и прочие атрибуты повседневной жизни, но я вам отвечу заранее... все совсем не так!
    Никакое средство коммуникации не заменит для ребенка Мать, Ребенок определяет ее по запаху.
    Про "Парфюмер", в курсе, читал и смотрел, книга однозначно лучше.
    З.Ы.:
    Людей запоминаю по походке, шарканье по асфальту, стук каблучков, звуки, шепот, робкое дыхание, на автомобиле, давно не смотрю в зеркало заднего вида, изредка в боковые, собираюсь объехать всю Европу.
    Уехал по делам, вернусь скорее всего в понедельник утром...
    поэтому на посты ответов пока не ждите.

Wink
    Всем, не хворать!
    Экипаж корабля прощается с Вами, до новых, встреч!
    Настройте Ваши радиоприемники...
    "Ну, что, мужчины постреляем?"
    /Телефон на форуме есть: один выстрел 30 рублей, все расскажу, покажу и научу.
    Sincerealy yours, Alek$.
    /для Астраклуба скидка 10% Arrow

Все пожелания и предложения будут рассмотрены не зависимо от пола и возраста участников мероприятия, нахождение на объекте только в трезвом виде.
    Готов вести любые переговоры, беседы на отвлеченные темы, бизнес планы пишу даже на салфетках, как Пушкин стихи. Умею слушать. Принимаю и внедряю не стандартные решения. Антикризисные предложения и оперативное управление. Ни чего, не прошу. Сами приходят. Консультации по философии, психологии и менеджменту "безвоздмездно". Работаю за еду, секс не предлагать! Гусары за любовь не платят и денег с BW's, не берут...
    от 10 % прибыли, как знак благодарности
    Arrow
    Freelance my conscious choice/ "я не уличный, я вырос в московской квартире" по радио сейчас передадут ждите... (в нете и по FM волнам)... этож надо так совпало...
    а потом "бьянка" будет: Ты меня не хочешь, не хочешь, люби-и-и-ть меня-а-а-а... а потом скороговорка, нравиться мне очень эта песня, да и девушка, которая ее исполняется.
    Стану-ка, наверное, я продюссером. Через годик, надеюсь.

Не принимаю, не употребляю, (только сухое и полусухое с дамами), кент енерджи, (Иногда сигары и сигариллы потому, что мне это нравится, я знаю, что это вредно, жить вообще вредно:
    В водке - глупость,
    В вине - мудрость,
    А в воде - микробы

Кофе по варшавски с пенкой люблю.
    С корицей и сливками тоже люблю.

Торт пьяная вишня.

Е..ть 10 часов уже
    Shocked
    5-тек создам своЮ тему, ответы на этот пост в нее, этож надо было так засрать форум, извиняюсь перед топикстартером : Arrow

9. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Девушки:
    Объявляется конкурс, на самую лучшую, обаятельную и привлекательную, должна быть хозяйкой в Доме, Принцессой на людях, и ...... в постеле.
    И, самое, Главное, не испорчена Москвой и Деньгами, Читайте между строк, желательно с высшим образованием, знанием хотя бы 3-х языков, талантливая от природы во всем.
    Одним словом нужна королева!
    Загнул конечно, но я ее найду!
    Да и обязательно должна быть:

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Alek$
    здесь походу таких нет

11. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    MahiM
    Возможно, но мне кажется я ее нашел, причем случайно, в среду пригласили на съемки, не форматное кино, там как раз такая девушка, но она главная героиня...
    Видимо это судьба, скоро стану продюсером.

© Тот самый Мюнхгаузен

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)