Всем привет!
Спокойно, девушки , автографы будут всем
продукт "премиум"- это когда ущерб считают без учета амортизации (новые детали) и по ценам диллера, а не экзиста
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Конфетина KitKit
рас вы уже там (ингос), то, пожалуй, и я не стану нарушать традиции
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Это конечно вариант, но только если с собой у Вас: сотовый, кредитка и ноутбук.
попробую на неделе Wink
Сколько стоит сейчас разовое посещение клуба "МЕТРО", и какова скидка для:
1. Друзей
2. Постоянных посетителей
3. Карта Vip Person (no limits)
Какая там сейчас публика, раньше, помню, почти все читали книжки, девушки читали "Гламурные журналы", кроссворды многие разгадывали, слушали плееры... и не толкались, сам лично всегда уступал места, даже не старым, а так просто. Не переношу картину, когда женщина с большой тяжелой сумкой, мне непонятна логика этого процесса.
Допустим раньше не было продуктов в магазинах, создавался ажиотаж, вырастали очереди, люди набирали продуктов в прок, готовили запасы, ждали чего то не хорошего.
Вполне очевидно, что этот признак (сумки) не передается по ДНК из поколения в поколение, он приобретенный.
Вопрос только от куда?
Или это мужчины стали такими слабыми, что не могут донести сумку...
Может быть женщины, потому что разучились думать и манипулировать мужчинами, стали все поголовно "Бизнес Вуманами", будем называть их "БВ". Или "БиВи'C"
Общался на днях с одной такой, Главный бухгалтер, по совместительству генеральный директор, двое детей, воспитывает их прислуга и наемные педагоги, мужа нет, друзей нет, но много хороших знакомых, все дни в бизнесе!
Для нее это смысл жизни, любимое дитя-Бизнес!
А кем вырастут ее дети? Ведь им нужна Мама, а не нянька и педагог из Европы...
Вы мне сейчас наверно ответите, что я рассуждаю как пенсионер, что есть скайп, например, и прочие атрибуты повседневной жизни, но я вам отвечу заранее... все совсем не так!
Никакое средство коммуникации не заменит для ребенка Мать, Ребенок определяет ее по запаху.
Про "Парфюмер", в курсе, читал и смотрел, книга однозначно лучше.
З.Ы.:
Людей запоминаю по походке, шарканье по асфальту, стук каблучков, звуки, шепот, робкое дыхание, на автомобиле, давно не смотрю в зеркало заднего вида, изредка в боковые, собираюсь объехать всю Европу.
Уехал по делам, вернусь скорее всего в понедельник утром...
поэтому на посты ответов пока не ждите.
Wink
Всем, не хворать!
Экипаж корабля прощается с Вами, до новых, встреч!
Настройте Ваши радиоприемники...
"Ну, что, мужчины постреляем?"
/Телефон на форуме есть: один выстрел 30 рублей, все расскажу, покажу и научу.
Sincerealy yours, Alek$.
/для Астраклуба скидка 10% Arrow
Все пожелания и предложения будут рассмотрены не зависимо от пола и возраста участников мероприятия, нахождение на объекте только в трезвом виде.
Готов вести любые переговоры, беседы на отвлеченные темы, бизнес планы пишу даже на салфетках, как Пушкин стихи. Умею слушать. Принимаю и внедряю не стандартные решения. Антикризисные предложения и оперативное управление. Ни чего, не прошу. Сами приходят. Консультации по философии, психологии и менеджменту "безвоздмездно". Работаю за еду, секс не предлагать! Гусары за любовь не платят и денег с BW's, не берут...
от 10 % прибыли, как знак благодарности
Arrow
Freelance my conscious choice/ "я не уличный, я вырос в московской квартире" по радио сейчас передадут ждите... (в нете и по FM волнам)... этож надо так совпало...
а потом "бьянка" будет: Ты меня не хочешь, не хочешь, люби-и-и-ть меня-а-а-а... а потом скороговорка, нравиться мне очень эта песня, да и девушка, которая ее исполняется.
Стану-ка, наверное, я продюссером. Через годик, надеюсь.
Не принимаю, не употребляю, (только сухое и полусухое с дамами), кент енерджи, (Иногда сигары и сигариллы потому, что мне это нравится, я знаю, что это вредно, жить вообще вредно:
В водке - глупость,
В вине - мудрость,
А в воде - микробы
Кофе по варшавски с пенкой люблю.
С корицей и сливками тоже люблю.
Торт пьяная вишня.
Е..ть 10 часов уже
Shocked
5-тек создам своЮ тему, ответы на этот пост в нее, этож надо было так засрать форум, извиняюсь перед топикстартером : Arrow
Девушки:
Объявляется конкурс, на самую лучшую, обаятельную и привлекательную, должна быть хозяйкой в Доме, Принцессой на людях, и ...... в постеле.
И, самое, Главное, не испорчена Москвой и Деньгами, Читайте между строк, желательно с высшим образованием, знанием хотя бы 3-х языков, талантливая от природы во всем.
Одним словом нужна королева!
Загнул конечно, но я ее найду!
Да и обязательно должна быть:
MahiM
Возможно, но мне кажется я ее нашел, причем случайно, в среду пригласили на съемки, не форматное кино, там как раз такая девушка, но она главная героиня...
Видимо это судьба, скоро стану продюсером.
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.