чисто субъективно мне не нра
поиск покури тут где-то Сантос фоты выкладывал своей с затонированными... может просто ночью ещё ничего.. но вот в туман какой-нить ппц... хрен видна... а я бы не хотел вкатиться в зад каму-нить у кого стопов не видно((((
Мне тоже интересно вот думаю делать када потеплеет... ану народ давайте делитесь впечатлениями.. и марками лаков... помните ваш опыт колхозинга может быть очень ценным
Могу поделиться впечатлениями после того, как прошлым летом я проехался за brigadirом. Основные фонари в сухую чистую погоду днем видно заметно хуже, но он (brigadir) разумный человек и не затонировал дополнительный стопать на крышке 5 двери, что существенно облегчило мое "нависание" у него на хвосте.
Кстати KOLBASER992 подробности можешь глянуть тут -> http://www.astraclub.ru/forum/viewto...=asc&&start=30
Неее, ездить за такими машинами ориентируясь по верхнему стопу - вообще не вариант Да и смотрится зад как-то тяжело, как будто задних фонарей вообще нет.
есть тонировочные пленки спецом для оптики - визуально притемняет оптику без потери качества света при включении габаритов и торможении
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)