Ozvald
А у меня не одумались)))) мастер цеха сказал, набить смазки и не более......уверен, что стучать опять начнет, но т.к. машине всего пол года и гарантии 1.5 года,, время чтоб им поменять крданчик еще есть..... а я пока и так поезжу....)))))
ппц, если они теоритически готовы ее заменить, чо отказался?
Есть опыт. До астры у меня была Volvo на котрой мне меняли рулевую. Так новая потекла через 6500км.
Поэтому нет гарантии что рулевая, которую мне поставят не будет греметь, а поменять второй раз по гарантии - это уже будет проблема. (кто в теме, тот поймет)).
Вот я и решил, раз моя рулевая пока не течет - еще поезжу, а через год, к концу гарантии на а/м поменяю на новую, если конечно она раньше не убьется.
На Вольво мне всетаки заменили рулевую второй раз через 2 месяца (плюс 3 недели ждал пока придет запчасть), но только после того как я нашел знакомых, которые поспособствовали решению вопроса в мою пользу..
Позвонили мне дня три назад из сервиса, говорят пришли детали. Сегодня поехал, все мне поменяли. Стук в руле пропал, но осталось какое-то бухание с правой стороны. На следующей неделе сгоняю в Ростов, подушатаю еще немного подвеску и опять заеду к дилеру - пусть проверят что за стук. Мож к стоечкам песдетс пришел..
Привет всем.Вчера занимался поиском брякания в рулевой колонке при езде по брусчатке.Проверил люфт в карданчике, вроде практически нет.Потом начал постукивать по рулю с разных направлений, в поисках этого брякающего звука.И вот сделал некоторый вывод. Значит если руль поднять вверх и утопить и начать постукивать по нему снизу, сразу появляется это брякание и чувствуется люфт в руле.Потом опустил руль и вытащил его до упора - звук практически исчез и люфт тоже. Попробовал на ходу - брякание практически исчезло, но все равно маленько осталось. Вот теперь думаю что дело в регулируемой рулевой колонке, а не карданчике. Попробуйте у себя проверить, как я описал выше.
Общался с знакомыми в кмч и кунцево. Это не гарантийный случай в Москве ещё никому этот карданчик по гарантии там не меняли, хотя обращений много было.
Неправда Ваша. Знакомый менял на Зафире в Дженсере на Новорязанке. Гарантия.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн